Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Пить или протирать? Тоже хочу цвет лица:oops: Ой, у вас сейчас липа цветет? в августе? Ой!
Да у нас так липа цветет... а еще собирала в перерывах между дождем.
Я так поняла что Багирушка писала пить чай. Подождем что специалист скажет))

C

Carrado

Я вчера на ютюбе смотрела новую плюшку придумали: слой клея, сверху соль или сода и снова слой клея- держит намертво, типа увеличивается поверхность склеивания. Почему-то поверила.
Это наверно про супер клей.) Соль и сода там выступают как катализатор в реакции застывания клея. В твоём случае суперклей не лучший вариант, так как древесина пористый материал и клей просто впитается в неё. Хотя можно попробовать использовать какой нибудь наполнитель, например вату.:) Теоретически, должно получиться.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Это наверно про супер клей.) Соль и сода там выступают как катализатор в реакции застывания клея. В твоём случае суперклей не лучший вариант, так как древесина пористый материал и клей просто впитается в неё. Хотя можно попробовать использовать какой нибудь наполнитель, например вату.:) Теоретически, должно получиться.
Ну вот, еще страшнее стало, на вату я еще ничего не клеила:D:D:D Очень интересно, я всегда за все новое и неизведанное!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем)))
багира черная, миленькая, :kiss:, можешь в угол поставить - имени не помню, у меня профпамять....
Я тут, вернее, мне тут удалось собрать липового цвета :) Урааааааа! Теперь сушу, надеюсь все будет ок) В интернете прочитала что сущить его 2-3 дня. Стыдно признаться - яникогда не пила чай из липы :( с севера я дикого, у нас там просто липа не росла.
Спасибо Багирушка тебе за совет) Я теперь буду выравнивать цвет лица с помощью чая )) Если это еще возможно)))):wavespin:
Все нормально, зови багирой,
Липа очень хорошо тонизирует , можешь ее в чай добавлять, можешь так пить, можешь из отвара кубики льда заморозить утром и вечером кожу лица, особенно вокруг глаз,
Мне очень нравится липа, пей на здоровье!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да у нас так липа цветет... а еще собирала в перерывах между дождем.
Я так поняла что Багирушка писала пить чай. Подождем что специалист скажет))
То же скажешь, специалист, я любитель травок....

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Доброй ночи ! :)
Отчитываюсь
Холодильник ... наклейки еле отклеили :facepalm:надо же было мне его весь обклеить
upload_2017-8-5_22-4-55.png
( я же его планировала отправить в летнюю кухню , а в дом новый купить , а сейчас цены такие ... есть более важные вещи которые нужно приобрести , вот и решила привести в порядок его ) , остались следы , спиртом клейкое отирали всей семьей :rolleyes: следы все равно остались и под наклейками цвет светлее , не знаю как это все обыграть теперь :unsure:
С дизайном определилась :cool: на мучилась с редактированием , одна картинка только на нижнюю камеру занимает 5 листов А4 , как это все потом состыковать ... в общем распечатала на тонкой бумаге ,
в понедельник хочу купить краску и лак , может что в магазине посоветуют :rolleyes:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь
Холодильник ... наклейки еле отклеили :facepalm:надо же было мне его весь обклеить ( я же его планировала отправить в летнюю кухню , а в дом новый купить , а сейчас цены такие ... есть более важные вещи которые нужно приобрести , вот и решила привести в порядок его ) , остались следы , спиртом клейкое отирали всей семьей :rolleyes: следы все равно остались и под наклейками цвет светлее , не знаю как это все обыграть теперь :unsure:
С дизайном определилась :cool: на мучилась с редактированием , одна картинка только на нижнюю камеру занимает 5 листов А4 , как это все потом состыковать ... в общем распечатала на тонкой бумаге ,
в понедельник хочу купить краску и лак , может что в магазине посоветуют :rolleyes:
Симпотяшный такой, веселенький холодильничек

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.433
Нежральня
Читать »»
Отчитываюсь
Холодильник ... наклейки еле отклеили :facepalm:надо же было мне его весь обклеить ( я же его планировала отправить в летнюю кухню , а в дом новый купить , а сейчас цены такие ... есть более важные вещи которые нужно приобрести , вот и решила привести в порядок его ) , остались следы , спиртом клейкое отирали всей семьей :rolleyes: следы все равно остались и под наклейками цвет светлее , не знаю как это все обыграть теперь :unsure:
а занавесочки то какие:cloud::D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь
Смотри какие клевые холодильники
2374823103.jpg
i-25.jpg

i-15.jpg

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Да , видела их , пересмотрела гору фоток за это время :facepalm:
ждала-искала вдохновение , вроде пришло ))) хотьбы не спугнуть )))

Мне нужно в стиле прованс :oops:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо , Альфиюша ) Уже голый :D

Аха:D , правда надоели уже ) нужно что-то придумать :rolleyes:
И наклейки на холодильнике красивые и шторки веселенькие, чего бы трогать? А вишь ты -надоели! Вот так сами себе работу создаем.:D:D:D "Неспокойная я, успокойте меня!"

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
Неделя была насыщенной. Почти ничего не сделала.
Из шитья... Пересняла несколько выкроек на кальку и наконец достала блузку, которую начала в конце курсов и забыла уже про нее. подшила воланы в чистый край.
По мозаике- собрала еще несколько рядов. Фото было и стало- найди отличия.

cb48435895a0cfada87f570723fe5d83.jpg
609af0db9e7bab71e5e2c294cbd751bd.jpg

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Все нормально, зови багирой,
Липа очень хорошо тонизирует , можешь ее в чай добавлять, можешь так пить, можешь из отвара кубики льда заморозить утром и вечером кожу лица, особенно вокруг глаз,
Мне очень нравится липа, пей на здоровье!
Спасибочки больщущее))
Теперь красотень будет ммм))):D

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе Утро!!!
flowers-557.gif

Отчет: неделя 11 (31.07-06.08)
ну вот я и доделал свою шторку. Ох как долго я её мучила. Постирала и даже напоследок она попала под капитальный ливень. Тяжелая судьба выпала шторке. Пришлось фоткать опять мятой. )) В реале она на много лучше смотрится. Бисер блестит как снежинки при солнечных лучах. Очень красиво. Фотка не отражает эту красоту....
Так что всё.....я закончила все свои (три)задания....
Спасибо всем за прекрасные отзывы в мой адрес....
flowers-555.gif
за всю эту стодневку.
Всем Творческих Успехов!!! А они у вас уже есть. Ибо все, кто здесь находятся.
Творцы Рукоделия!!!
381BOoGy4m.jpg

6lz9D4Tp9x.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.