О так много! За тобой и не угнаться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О так много! За тобой и не угнаться!
Шторка супер!Доброе Утро!!!![]()
Отчет: неделя 11 (31.07-06.08)
ну вот я и доделал свою шторку. Ох как долго я её мучила. Постирала и даже напоследок она попала под капитальный ливень. Тяжелая судьба выпала шторке. Пришлось фоткать опять мятой. )) В реале она на много лучше смотрится. Бисер блестит как снежинки при солнечных лучах. Очень красиво. Фотка не отражает эту красоту....
Так что всё.....я закончила все свои (три)задания....
Спасибо всем за прекрасные отзывы в мой адрес....за всю эту стодневку.![]()
Всем Творческих Успехов!!! А они у вас уже есть. Ибо все, кто здесь находятся.
Творцы Рукоделия!!!
![]()
![]()
Красота растет!
Яркие краски, интенесная работаОтчет за неделю.
Неделя была насыщенной. Почти ничего не сделала.
Из шитья... Пересняла несколько выкроек на кальку и наконец достала блузку, которую начала в конце курсов и забыла уже про нее. подшила воланы в чистый край.
По мозаике- собрала еще несколько рядов. Фото было и стало- найди отличия.
![]()
![]()
Такое ощущение что ты с нами прощаешься?Спасибо всем за прекрасные отзывы в мой адрес....за всю эту стодневку.![]()
Всем Творческих Успехов!!! А они у вас уже есть. Ибо все, кто здесь находятся.
Творцы Рукоделия!!!
Багира, а я не знаю чё делать ещёТакое ощущение что ты с нами прощаешься?
КРУТО....Юпиша....очень круто и трудоемко.....и КРАСИВУЩЕ....Приветствую)
Мой отчет
![]()
Всем замечательной недельки))![]()
Я к великой своей радости еду в отпуск с 13 - 30. Вышивать не буду (хотя хотелось бы в самолете повышивать но боюсь не позволят мне там настолько наслаждаться полетом...) И как быть со мной? Я так понимаю через две недели окончание стодневки? И когда записываться в следующую?? А возьмите меня, а?
Спасибо, солнце)))КРУТО....Юпиша....очень круто и трудоемко.....и КРАСИВУЩЕ......вообще, кто делает вышивки....крутышки.....капитальные...это какие глаза надо иметь....и усидчивость....
![]()
Зайчиха, а зачем вышивать такую печальку? Может что-то повеселее? "Приплыли", например))) ИЛи "дождались"? нащи мысли-скакуны говорят создают действия а действия привычки?? А привычки судьбу)))Багира, а я не знаю чё делать ещё....я кофту начала вязать, осталось довязать рукава. Но я все-равно не успею до конца. Поэтому даже не знаю с чем мне сюда приходить....ещё я сшила наволочки и пришила вышивку к ним. Там вышивка кот наплакал. Не такие мощные, как здесь показывают, целые картины....
....у меня есть "мечта" вышить одну картину......о-о-о-о...это шедевр....тема...мощная,
Константин Васильев, картина Ожидание....
![]()
но я даже не знаю.....есть конечно что ещё показать....что я сделала. По мимо стодневочных заданий....Ещё могу поделится рац.предложением, как отремонтировать триммер........вот....поэтому.....осталось груши околачивать
до конца стодневки...)))
вышивать то просто ..
согласна полностью......я кстати, саму тему как-то не обдумала и даже в голову не взяла....Ожидание.....мне просто нравятся все картины Васильева. Про Гоев. Я бы ещё вышила вот эту картину.....Тоже мощь мощная...эта мне ещё больше нравится.....аж прям завораживает....Зайчиха, а зачем вышивать такую печальку? Может что-то повеселее? "Приплыли", например))) ИЛи "дождались"? нащи мысли-скакуны говорят создают действия а действия привычки?? А привычки судьбу)))
согласна! Здесь нет никакого соревнования поэтому каждый показывает свои работы и всем приятно их обсуждать) И поэтому тут весело и комфортно.....Юпишечка.....я с тобой не согласна....
....попробуй заставь того, кто не любит вышивать. Он скажет....неееееееееееееее....да ты чёёёёёёёёёёёё...это так сложнооооооооо..на фыг надо....., а кому-то это как амброзия на душу.....И к тому же это полезно для здоровья. Моторика. Зрение правда подводит уже с возрастом. Я вот уже тоже начинаю спотыкаться...когда леску в ушко продеваю. А вообще, это хорошо что мы все разные, по роду деятельности и привязки у нас тоже разные. Мы как бы дополняем друг друга. Но все стоим в одной линейки. Нет никакого разделения.... кто КРУЧЕ. Мы все крутышки. Есть люди, которые вообще ничего не делают. И даже желания у них нет. Ни вязать, ни вышивать, ни шить, ни крючком вязать, ни мастерить. Ну и т.д.....
У нас ребята расписывают холодильник, которые расписывают машины. Но тебе наверно так масштабно не надо)Доброй ночи !
Отчитываюсь
Холодильник ... наклейки еле отклеилинадо же было мне его весь обклеить ( я же его планировала отправить в летнюю кухню , а в дом новый купить , а сейчас цены такие ... есть более важные вещи которые нужно приобрести , вот и решила привести в порядок его ) , остались следы , спиртом клейкое отирали всей семьей
следы все равно остались и под наклейками цвет светлее , не знаю как это все обыграть теперь
С дизайном определиласьна мучилась с редактированием , одна картинка только на нижнюю камеру занимает 5 листов А4 , как это все потом состыковать ... в общем распечатала на тонкой бумаге ,
в понедельник хочу купить краску и лак , может что в магазине посоветуют![]()
Человек с филином... класс! Мудрость ...согласна полностью......я кстати, саму тему как-то не обдумала и даже в голову не взяла....Ожидание.....мне просто нравятся все картины Васильева. Про Гоев. Я бы ещё вышила вот эту картину.....Тоже мощь мощная...эта мне ещё больше нравится.....аж прям завораживает....
![]()
Это Константин Васильев. А не тот Васильев который написал картину "Блудный сын".....Васильева читать)))
Как же у тебя ровненько получается! Какими нитками вышиваешь?
просто испугалась и на этом я забросила эту тему
я как раз тоже это и боюсь.....получилось такое количество тонов и полутонов
Поняла или пытаюсь понять)) Посмотри нашего карельского художника Виталия Добрынина, что скажешь?Это Константин Васильев. А не тот Васильев который написал картину "Блудный сын".......её кстати, не очень любят показывать.....политическая картина.
А вот Константин Васильев. Истинный гой. Но о нем информацию скрывают. У него сильно развита тема Валькирии....., а там уже можно просто догадываться кто он. (но это уже области мистики)![]()
я как раз тоже это и боюсь.........как представлю....у-у-у-у........однако мне эту вершину не взять.....
, а вот если бы такое продавали (готовое) уже с подборкой...ниточек...я бы взялась.....пожалуй....