Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе Утро!!!
flowers-557.gif

Отчет: неделя 11 (31.07-06.08)
ну вот я и доделал свою шторку. Ох как долго я её мучила. Постирала и даже напоследок она попала под капитальный ливень. Тяжелая судьба выпала шторке. Пришлось фоткать опять мятой. )) В реале она на много лучше смотрится. Бисер блестит как снежинки при солнечных лучах. Очень красиво. Фотка не отражает эту красоту....
Так что всё.....я закончила все свои (три)задания....
Спасибо всем за прекрасные отзывы в мой адрес....
flowers-555.gif
за всю эту стодневку.
Всем Творческих Успехов!!! А они у вас уже есть. Ибо все, кто здесь находятся.
Творцы Рукоделия!!!
381BOoGy4m.jpg

6lz9D4Tp9x.jpg
Шторка супер!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
Неделя была насыщенной. Почти ничего не сделала.
Из шитья... Пересняла несколько выкроек на кальку и наконец достала блузку, которую начала в конце курсов и забыла уже про нее. подшила воланы в чистый край.
По мозаике- собрала еще несколько рядов. Фото было и стало- найди отличия.

cb48435895a0cfada87f570723fe5d83.jpg
609af0db9e7bab71e5e2c294cbd751bd.jpg
Яркие краски, интенесная работа

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за прекрасные отзывы в мой адрес....
flowers-555.gif
за всю эту стодневку.
Всем Творческих Успехов!!! А они у вас уже есть. Ибо все, кто здесь находятся.
Творцы Рукоделия!!!
Такое ощущение что ты с нами прощаешься?
Зайка, ты нас покидаешь?:eek:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такое ощущение что ты с нами прощаешься?
Багира, а я не знаю чё делать ещё :unsure:....я кофту начала вязать, осталось довязать рукава. Но я все-равно не успею до конца. Поэтому даже не знаю с чем мне сюда приходить....ещё я сшила наволочки и пришила вышивку к ним. Там вышивка кот наплакал. Не такие мощные, как здесь показывают, целые картины....:thumbsup:....у меня есть "мечта" вышить одну картину......о-о-о-о...это шедевр....тема...мощная,
Константин Васильев, картина Ожидание....

bnELKNoU59.jpg

но я даже не знаю.....есть конечно что ещё показать....что я сделала. По мимо стодневочных заданий....Ещё могу поделится рац.предложением, как отремонтировать триммер....:p:giggle:....вот....поэтому.....осталось груши околачивать:cloud:до конца стодневки...)))

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Приветствую)
Мой отчет

WdeubV3XEiQ.jpg

LkBnQ6n64Nk.jpg
Всем замечательной недельки))

Я к великой своей радости еду в отпуск с 13 - 30. Вышивать не буду (хотя хотелось бы в самолете повышивать но боюсь не позволят мне там настолько наслаждаться полетом...) И как быть со мной? Я так понимаю через две недели окончание стодневки? И когда записываться в следующую?? А возьмите меня, а?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую)
Мой отчет

WdeubV3XEiQ.jpg

LkBnQ6n64Nk.jpg
Всем замечательной недельки))

Я к великой своей радости еду в отпуск с 13 - 30. Вышивать не буду (хотя хотелось бы в самолете повышивать но боюсь не позволят мне там настолько наслаждаться полетом...) И как быть со мной? Я так понимаю через две недели окончание стодневки? И когда записываться в следующую?? А возьмите меня, а?
КРУТО....Юпиша....очень круто и трудоемко.....и КРАСИВУЩЕ....:thumbsup:..вообще, кто делает вышивки....крутышки.....капитальные...это какие глаза надо иметь....и усидчивость....:kiss:

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
КРУТО....Юпиша....очень круто и трудоемко.....и КРАСИВУЩЕ....:thumbsup:..вообще, кто делает вышивки....крутышки.....капитальные...это какие глаза надо иметь....и усидчивость....:kiss:
Спасибо, солнце))) :kiss::kiss::kiss:
))))) усидчивость (попенгаген) у меня что надо, никакая беговая стодневка не помогает уменьшить :cry: а глазки да... приходится иногда лупой пользоваться а иногда очками. Зато такое удовольствие получаешь от работы)) А мне кажется кто шьет тот Молодец а вышивать то просто - считай и лепи кресты в нужном направлении. Шить сложнее - ткань плывет, машинка дергается, швы кривые.. я только одни шторы и сшила за всю жизнь ну там полотенчики. А чтобы что-то серьезное сваять это не смогу...

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Багира, а я не знаю чё делать ещё :unsure:....я кофту начала вязать, осталось довязать рукава. Но я все-равно не успею до конца. Поэтому даже не знаю с чем мне сюда приходить....ещё я сшила наволочки и пришила вышивку к ним. Там вышивка кот наплакал. Не такие мощные, как здесь показывают, целые картины....:thumbsup:....у меня есть "мечта" вышить одну картину......о-о-о-о...это шедевр....тема...мощная,
Константин Васильев, картина Ожидание....

bnELKNoU59.jpg

но я даже не знаю.....есть конечно что ещё показать....что я сделала. По мимо стодневочных заданий....Ещё могу поделится рац.предложением, как отремонтировать триммер....:p:giggle:....вот....поэтому.....осталось груши околачивать:cloud:до конца стодневки...)))
Зайчиха, а зачем вышивать такую печальку? Может что-то повеселее? "Приплыли", например))) ИЛи "дождались"? нащи мысли-скакуны говорят создают действия а действия привычки?? А привычки судьбу)))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вышивать то просто ..
:eek:....Юпишечка.....я с тобой не согласна....:nah_disagree:....попробуй заставь того, кто не любит вышивать. Он скажет....неееееееееееееее....да ты чёёёёёёёёёёёё...это так сложнооооооооо..на фыг надо....., а кому-то это как амброзия на душу.....И к тому же это полезно для здоровья. Моторика. Зрение правда подводит уже с возрастом. Я вот уже тоже начинаю спотыкаться...когда леску в ушко продеваю. А вообще, это хорошо что мы все разные, по роду деятельности и привязки у нас тоже разные. Мы как бы дополняем друг друга. Но все стоим в одной линейки. Нет никакого разделения.... кто КРУЧЕ. Мы все крутышки. Есть люди, которые вообще ничего не делают. И даже желания у них нет. Ни вязать, ни вышивать, ни шить, ни крючком вязать, ни мастерить. Ну и т.д.....

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зайчиха, а зачем вышивать такую печальку? Может что-то повеселее? "Приплыли", например))) ИЛи "дождались"? нащи мысли-скакуны говорят создают действия а действия привычки?? А привычки судьбу)))
согласна полностью......я кстати, саму тему как-то не обдумала и даже в голову не взяла....Ожидание.....мне просто нравятся все картины Васильева. Про Гоев. Я бы ещё вышила вот эту картину.....Тоже мощь мощная...эта мне ещё больше нравится.....аж прям завораживает....:eek:
lo1q44F4qJ_thumb.jpg

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
:eek:....Юпишечка.....я с тобой не согласна....:nah_disagree:....попробуй заставь того, кто не любит вышивать. Он скажет....неееееееееееееее....да ты чёёёёёёёёёёёё...это так сложнооооооооо..на фыг надо....., а кому-то это как амброзия на душу.....И к тому же это полезно для здоровья. Моторика. Зрение правда подводит уже с возрастом. Я вот уже тоже начинаю спотыкаться...когда леску в ушко продеваю. А вообще, это хорошо что мы все разные, по роду деятельности и привязки у нас тоже разные. Мы как бы дополняем друг друга. Но все стоим в одной линейки. Нет никакого разделения.... кто КРУЧЕ. Мы все крутышки. Есть люди, которые вообще ничего не делают. И даже желания у них нет. Ни вязать, ни вышивать, ни шить, ни крючком вязать, ни мастерить. Ну и т.д.....
согласна! Здесь нет никакого соревнования поэтому каждый показывает свои работы и всем приятно их обсуждать) И поэтому тут весело и комфортно.
А на счет того что кто-то ничего не делает, а поливает интернет-огороды, имею в виду прополку всяких участков игровых ну или танки гонять то тут у каждого свободный выбор чем заниматься)) Если получают от этого радость, пусть гоняют))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброй ночи ! :)
Отчитываюсь
Холодильник ... наклейки еле отклеили :facepalm:надо же было мне его весь обклеить ( я же его планировала отправить в летнюю кухню , а в дом новый купить , а сейчас цены такие ... есть более важные вещи которые нужно приобрести , вот и решила привести в порядок его ) , остались следы , спиртом клейкое отирали всей семьей :rolleyes: следы все равно остались и под наклейками цвет светлее , не знаю как это все обыграть теперь :unsure:
С дизайном определилась :cool: на мучилась с редактированием , одна картинка только на нижнюю камеру занимает 5 листов А4 , как это все потом состыковать ... в общем распечатала на тонкой бумаге ,
в понедельник хочу купить краску и лак , может что в магазине посоветуют :rolleyes:
У нас ребята расписывают холодильник, которые расписывают машины. Но тебе наверно так масштабно не надо)

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
согласна полностью......я кстати, саму тему как-то не обдумала и даже в голову не взяла....Ожидание.....мне просто нравятся все картины Васильева. Про Гоев. Я бы ещё вышила вот эту картину.....Тоже мощь мощная...эта мне ещё больше нравится.....аж прям завораживает....:eek:
lo1q44F4qJ_thumb.jpg
Человек с филином... класс! Мудрость ...
У меня тоже была одна мысль вышить фото одно, пробовала скачивать с интернета какую-то программу чтобы расшифровать на тона, получилось такое количество тонов и полутонов что я просто испугалась и на этом я забросила эту тему. А вот тебе отдельное спасибо, сейчас буду про Васильева читать)))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильева читать)))
Это Константин Васильев. А не тот Васильев который написал картину "Блудный сын".....:giggle:..её кстати, не очень любят показывать.....политическая картина.
А вот Константин Васильев. Истинный гой. Но о нем информацию скрывают. У него сильно развита тема Валькирии....., а там уже можно просто догадываться кто он. (но это уже области мистики);)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
просто испугалась и на этом я забросила эту тему
получилось такое количество тонов и полутонов
я как раз тоже это и боюсь.....:eek:....как представлю....у-у-у-у........однако мне эту вершину не взять.....:nah_disagree:, а вот если бы такое продавали (готовое) уже с подборкой...ниточек...я бы взялась.....пожалуй....

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Это Константин Васильев. А не тот Васильев который написал картину "Блудный сын".....:giggle:..её кстати, не очень любят показывать.....политическая картина.
А вот Константин Васильев. Истинный гой. Но о нем информацию скрывают. У него сильно развита тема Валькирии....., а там уже можно просто догадываться кто он. (но это уже области мистики);)
Поняла или пытаюсь понять)) Посмотри нашего карельского художника Виталия Добрынина, что скажешь?
http://www.vottovaara.ru/vitaliie-dobrinin.html

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
я как раз тоже это и боюсь.....:eek:....как представлю....у-у-у-у........однако мне эту вершину не взять.....:nah_disagree:, а вот если бы такое продавали (готовое) уже с подборкой...ниточек...я бы взялась.....пожалуй....

погоди, я пробовала делать то фото лет пять-семь назад. Сейчас уже революция прошла такая, все программы продвинулись, может и в этой области что-то изменилось? Просто надо покопать... У меня на очереди стоит ! 5! вышивок ;):facepalm::p:oops: вот начну подходить к конце пятой, начну опять фото из альбома вытаскивать))) И пробовать искать вариант как его вышить))
Глаза бояться, а руки делают. Я думаю вполне реально сделать но придеться попыхтеть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.