Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Масштаб оценить все равно трудно. Косыночка и косыночка:D, а вот на тебе уже полюбуемся с удовольствием. А я бы еще хотела узнать, как ты сможешь спрятать все эти ниточки:cold:. Наверно у тебя есть хитрый способ на пятерочку:D Пока видела, что с коричневой курткой - очень красиво сочетается.
Ниточки в иголочку аккуратно продеваем и укрепляем потайным швом.
1-2 дня работы. :cold:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчет

Жилетка готова и завтра уже поедит к своей хозяйке. Хотела сфоткать на себе, но великовата, да и черное я не люблю. Поэтому так.
IMG_20170807_180808.jpg
В квартире фотка получалась -квадрат Малевича, а на балконе на солнышке почему-то не чёрного цвета.
Последнее мое задание - плед.
Не уверена, что закончу в эту стодневку, но добить его тоже надо.
Значит так. Давным-давно были куплены 120 журналов Чудесный крючок (для начинающих вязальщиц крючком) с моточком ниток и описанием нового узора. Сначала загорелась, вязала, а потом отвлеклась и закинула. А сейчас все-таки решила закончить обучение, ну и плед.
Итак. Связано 72 квадратика. Из которых 43 полностью готовы к сшиванию.
IMG_20170807_171518.jpg

29 штук связаны, но нужно, заправить нитки, намочить, наколоть на шаблон и высушить
IMG_20170807_171653.jpg

Ну и навязать оставшиеся 48 квадратика из оставшихся журналов
IMG_20170807_231136.jpg

Ну и конечный результат - все это собрать и сшить. Главное не отвлечься ни на что...А то я тут себе такое классное панчо уже на осень присмотрела... Нет! Не отвлекаюсь. Плед, плед, плед...

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бисерные веточки такие нежные и сияющие:kiss: Очень кропотливая работа, и бусинки нанизаны, и проволока перевита ! Букет цветов -ну вот как у тебя так быстро получается! только начала и раз почти готово ! :eek:
:wub: что нужно маленькой девочке? Чуток похвала по заслугам и крылья творчества растет на глазах:D.
Спасибо большое за добрые слова:kiss:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет
Жилетка готова и завтра уже поедит к своей хозяйке. Хотела сфоткать на себе, но великовата, да и черное я не люблю. Поэтому так.
В квартире фотка получалась -квадрат Малевича, а на балконе на солнышке почему-то не чёрного цвета.
Значит так. Давным-давно были куплены 120 журналов Чудесный крючок (для начинающих вязальщиц крючком) с моточком ниток и описанием нового узора. Сначала загорелась, вязала, а потом отвлеклась и закинула. А сейчас все-таки решила закончить обучение, ну и плед.

29 штук связаны, но нужно, заправить нитки, намочить, наколоть на шаблон и высушить

Ну и конечный результат - все это собрать и сшить. Главное не отвлечься ни на что...А то я тут себе такое классное панчо уже на осень присмотрела... Нет! Не отвлекаюсь. Плед, плед, плед...
Классная жилетка получилась, думаю, хозяйка будет довольна!
В вот такого журнала, да еще и с пряжей первый раз вижу!

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ниточки в иголочку аккуратно продеваем и укрепляем потайным швом.
1-2 дня работы. :cold:
Это как я целую отчетную неделю чистила стеклышки от битума на своих весах. Очень не интересно, ну никакого творчества:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет

Такой плед - прямо рай для творца, все квадратики разные, один другого краше! Заинтересовала и заинтриговала, будем ждать с нетерпением! Жилетка суперская и ты молодец. Как черное вязать трудно наверно все знают, такой сложный узор и ты справилась! Рученьки золотые у тебя!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташа ты просто супер ! Такая красота получилась ! Ты не зря мучилась !А цену можно поставить и повыше а потом все решит торг.
Спасибо, дорогая! Вот бы еще покупатели так оценили:D!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Это как я целую отчетную неделю чистила стеклышки от битума на своих весах. Очень не интересно, ну никакого творчества:D
Абсолютно точно. Занудная работа особенно укрепить чтоб не вылезли. :)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет

Красота. У меня лежит недосвязанный плед бабушкин квадрат приду достану сфоткаю.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет дорогие рукодельницы!
Отчёт) добила я алмазную вышивку,и даже переделала начало,где чуть скривила) Вот такие яблочки) теперь раму надо искать для "шедевра":D
IMG_5754.JPG

И поближе)
IMG_5755.JPG
по летнему так,ярконько,стену уже на дачной веранде под картинку облюбовала,а под неё вешалочку с пуговками,позитивно)))
Всем хорошего недели рукодельной и шедевров!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Стараюсь у новому году успеть:running::running::running:

тащи что есть:D

До 13 только сдай что нибудь;)

Пока не знаю, надо будет нового капитана подыскать:rolleyes: Но планируется под конец сентября. Возьмем!

сапасибо, но там до ровненького далеко:D шерсть, требовательные зараза
А ты нам больше не капитан что-ли?:ku:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Отчет на 6 августа: весы закончила!
Было
Посмотреть вложение 455973

Стало
Посмотреть вложение 455975

Ну или вот так на зеленом фоне
Посмотреть вложение 455976

Прогоришь так из-за плохих фотографий:D
Подожду с освещением...
Так за сколько продаем?;):D
По мне так,такая корова нужна самому)))))

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Водичка, мостик :cloud:
Не перетягивать? Может натяжении нити по слабее сделать или в живую все нормально:cool:
осталось всего-ничего
И фото нам на обозрение:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Не жилетка, а хамелеон:giggle:
Давным-давно были куплены 120 журналов Чудесный крючок
:bounce:хоть кто то их все купил
Главное не отвлечься ни на что...А то я тут себе такое классное панчо уже на осень присмотрела... Нет! Не отвлекаюсь. Плед, плед, плед...
Очень, ну очень пристально наблюдаю
:wub: что нужно маленькой девочке? Чуток похвала по заслугам и крылья творчества растет на глазах:D.
Спасибо большое за добрые слова:kiss:
я тебя потеряла :cry:
Привет дорогие рукодельницы!
Отчёт) добила я алмазную вышивку,и даже переделала начало,где чуть скривила) Вот такие яблочки) теперь раму надо искать для "шедевра":D
Посмотреть вложение 456863
И поближе) Посмотреть вложение 456864 по летнему так,ярконько,стену уже на дачной веранде под картинку облюбовала,а под неё вешалочку с пуговками,позитивно)))
Всем хорошего недели рукодельной и шедевров!
Классный шедевр:rolleyes:

Последнее редактирование:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
Всем привет!
Сдаюсь, сделано мало, но постепенно натюрморт мой вышивается, бисер на одно мини -дерево собран, на второе бисер есть, а вот подмастерья моя куда то проволочку дела, ищем,,,,:facepalm::D
Нашла:bounce:
:eek: а мне дерево?! И цветуечки здоровские:wub:

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)