Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена
ой-ой-ой.....как красиво...бисер мой любименький.......красиво-красиво.....о-о-о-очень..........тоже хочу себе дерево......лежит в голове.......в тумбочке эта идея))))
Анна, шикарная шапочка. Очень я на неё давно смотрю. Давно. Наблюдаю за твоей шапочкой. Дело в том, что мой муж обожает такие шапочки. А я крючком вязать не умею. Приходится покупать и резать. Получается такой кошмарик. Все летит в камин. ....Надо мне начинать учиться вязать крючком. Ты меня вдохновила.
Анна, шикарная шапочка. Очень я на неё давно смотрю. Давно. Наблюдаю за твоей шапочкой. Дело в том, что мой муж обожает такие шапочки. А я крючком вязать не умею. Приходится покупать и резать. Получается такой кошмарик. Все летит в камин. ....Надо мне начинать учиться вязать крючком. Ты меня вдохновила.
Отчёт за неделю
Ну наконец-то. А то уже стыдно.
Было стало
Платок получился огромный в него можно всей завернуться. Что бы уместился в кадр разложила на полу, а сама встала на барный стул.
Сейчас он в стирке, после сушка и ещё нужно убрать куча ниточек.
В следующим отчёте покажу на себе.
Отчёт за неделю
Ну наконец-то. А то уже стыдно.
БылоПосмотреть вложение 456303 сталоПосмотреть вложение 456304
Платок получился огромный в него можно всей завернуться. Что бы уместился в кадр разложила на полу, а сама встала на барный стул.
Сейчас он в стирке, после сушка и ещё нужно убрать куча ниточек.
В следующим отчёте покажу на себе.
Масштаб оценить все равно трудно. Косыночка и косыночка, а вот на тебе уже полюбуемся с удовольствием. А я бы еще хотела узнать, как ты сможешь спрятать все эти ниточки. Наверно у тебя есть хитрый способ на пятерочку Пока видела, что с коричневой курткой - очень красиво сочетается.