Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена
Можно вечером? У меня кипит работа, пока светло я тружусь над парадной дверью, в сумерках уже ничего не видно. Хоть не до конца сделать раставрацию, но хоть до какого-нибудь законченного этапа.
Можно вечером? У меня кипит работа, пока светло я тружусь над парадной дверью, в сумерках уже ничего не видно. Хоть не до конца сделать раставрацию, но хоть до какого-нибудь законченного этапа.
Мой финальный отчет:было и стало.Здорово что отважилась на волшебные крестики.Вышивка доставляет огромное удовольствие когда рождается картинка на ткани и все это твоими руками!Спасибо всем за поддержку и вдохновение!Капитану огромная благодарность!Буду с нетерпением ждать новую стодневкуПосмотреть вложение 466860Посмотреть вложение 466861
Недельный отчёт
На этой неделе много вышить не получилось. Бегала по врачам и анализы сдавала.
Было стало
Финальный отчёт
За 100дневку связано 5 вещей. Один платок, 3 свитера и 1 майка. Пол спинки жаккард розы.
Всем спасибо
Ой, в одном окне собака, а в другом кошка! А может это дети. Кстати очень хорошо, что там есть живые души, значит дом живет. Иногда бывает пусто и похоже на ухоженный домик с исторической картинки.
Холодильник получился сказочный .Теперь в нем будут волшебные припасы или фея сохранности поселится Столик для ноута очень полезная штучка. Иногда в выходной не хочется вставать, а по интернету полазить не прочь, на ногах держать не очень удобно, на столике наверняка будет лучше .