Ну как бы к концу подходит,,,,Ого. Мы уже все?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как бы к концу подходит,,,,Ого. Мы уже все?????
Красиво получилось Рамочка очень хорошо подошла Ты уедешь а мама посмотрит на цветочек и ей светло на душе будет .Хорошая девочка Даша!!!Финальный отчет
Фуууух, успела
ойй...собираю чемодан. Не люблю последние недели перед отъездом- всем становится грустно и на тебя смотрят большими и преданными глазами)Красиво получилось Рамочка очень хорошо подошла Ты уедешь а мама посмотрит на цветочек и ей светло на душе будет .Хорошая девочка Даша!!!
А мне понравилась сумочка. Молодежная такая, то-ли хиппи, то-ли этноА цветок шикарный !Завтра уезжаю, поэтому не смогу быть завтра, отчитываюсь сегодня...
Итоговый отчет: (21.08-26.08)
Сшила сумочку под планшетник. Не шибко старалась. На скорую руку.
Буду потом новую шить. Сейчас полно другой работы. Как говорится, не до девок, не до красных.
А это мой цветочек. Ему уже много лет. Очень он старенький. Его даже улитки погрызли. Всё лето живет на улице. Сейчас начинает зацветать и будет цвести всю зиму.
это он же...., прошлой зимой
Финальный отчет!
Планировала - собрать алмазную мозаику и в оставшееся время довышивать старую вышивку, которую начала лет 5 назад. Но... пошла на курсы кройки и шиться и увлеклась шитьем. Алмазную мозаику собирала, но редко. вот итог: Было 0%,
По шитью... Отшила довольно много, но конечно мне еще надо улучшать и улучшать навыки! Качество моих работ пока на 3. Не все отпарены вещи, но как есть уж выкладываю.
Сейчас еще шью доче штаны из футера, бомбер на кнопках и шапку.Юбка
Юбка 2
Юбка 3
Платье 1
Брюки
Блузка
Свитшот 1
Свитшот 2
Пижама Ди
2 платья Ди
Платье 2 мне и футболка Ди
Футболка мне
В общем, надо мледующую 100дневку Мастер на все руки скорее, т.к. картину надо заканчивать, а ткани огромный мешок стоит, надо шить что-то из нее. И все порой удержаться не могу и опять заказываю какую-нибудь ткань
Ты просто молодец,только начала шить и уже столько вещей сделала, по сути одела и себя и ребенка !!!Финальный отчет!
Планировала - собрать алмазную мозаику и в оставшееся время довышивать старую вышивку, которую начала лет 5 назад. Но... пошла на курсы кройки и шиться и увлеклась шитьем. Алмазную мозаику собирала, но редко. вот итог: Было 0%,
По шитью... Отшила довольно много, но конечно мне еще надо улучшать и улучшать навыки! Качество моих работ пока на 3. Не все отпарены вещи, но как есть уж выкладываю.
Сейчас еще шью доче штаны из футера, бомбер на кнопках и шапку.Юбка
Юбка 2
Юбка 3
Платье 1
Брюки
Блузка
Свитшот 1
Свитшот 2
Пижама Ди
2 платья Ди
Платье 2 мне и футболка Ди
Футболка мне
В общем, надо мледующую 100дневку Мастер на все руки скорее, т.к. картину надо заканчивать, а ткани огромный мешок стоит, надо шить что-то из нее. И все порой удержаться не могу и опять заказываю какую-нибудь ткань
Очень, очень продуктивно! 100 дневка удалась на 100%! Поздравляю!( Бурные продолжительные апплодисменты)
СпасибоТы просто молодец,только начала шить и уже столько вещей сделала, по сути одела и себя и ребенка !!!
Налей вина красного пополней, синее-то и не понадобится))) Шучу. Красиво получается!Отчёт:
Что то у меня посредине одна из синих нитей закончилась надеюсь подобранные на замену мулене гармонично войдёт
Тебе уже совсем чуть -чутьосталось, и Валера, там же у тебя тоже много вышито. А скоро длинные осенние ( зимние ) вечера..... Как здорово что есть рукоделиеПосмотреть вложение 466033 Ой девушки что ж так время летит?!) Валеру не сделала, алмазики не сделала.... есть к чему стремиться) всем спасибо за компанию, вы настоящие рукодельницы!!!! Скоростные рукодельницы!) мой финальный отчет
Ай, какой пупсёнок! Подойдет и шапка бежевая и беретка розовая и наоборот Таким пупсятам все к лицу. Шапка бежевая с розовым цветком)))Девочки, всем привет
Сижу думаю, что подойдет к этой курточке
Посмотреть вложение 466504
шапка или беретка, розовая или бежевая,
Посмотреть вложение 466501
Вязальщицы, рукодельницы, вышивальщицы и мастерицы!
Девчонки, поделитесь идеями, что то полгода не вязала соображалка не работает....
Красивые цвета ,такие насыщенные .Ассоциации-вечер, камин, бокал вина ......Отчёт:
Что то у меня посредине одна из синих нитей закончилась надеюсь подобранные на замену мулене гармонично войдёт
Как такое собрать без фотоВсем пламенные приветы, великих дел мастерицы =)
Было
Стало
Хотел собрать все но собрал сколько мог! =) Как я уже говорил, а может и не говорил, сложный пазл, много цветов на ед. площади, и сориентироваться по цветам довольно трудно =) Но нет ничего невозможного для настоящих Котэ! =)
Финальный отчет
Стартанул с случайно найденной коробкой на 1500 пазлов (фото утеряны), но не получилось у меня в этой рукодельне так же ловко как в предыдущей, но может это и клешемулучшему, ибо у меня будет наверняка с чем отправляться в следующий рукодельный круиз =) Всем спасибо за понимание и компанию, и особенные Мур, мур, мур, капитану =) Я еще пересмотрю до закрытия обязательно ваши работы, девчонки, там столько видел шедевральных фото, когда пробегал мимо, хочу повнимательнее рассмотреть! =)
Ага, ты это еще в небухляндии скажи Предложат вариант Вечер, камин, бокал гранатового сока...Красивые цвета ,такие насыщенные .Ассоциации-вечер, камин, бокал вина ......
Это нормально. Всегда грустно расставаться с родными. А вы еще далеко друг от друга живете. На выходной да и среди недели к маме не заскочить .......ойй...собираю чемодан. Не люблю последние недели перед отъездом- всем становится грустно и на тебя смотрят большими и преданными глазами)
Ну и скажу... Я очень редко пью спиртное, но люблю что бы это было красиво. Красивый бокал, красивая сервировка, ну и как то такАга, ты это еще в небухляндии скажи
Доделаю обязательно, но хочу еще и шарфик связать)))Тебе уже совсем чуть -чутьосталось, и Валера, там же у тебя тоже много вышито. А скоро длинные осенние ( зимние ) вечера..... Как здорово что есть рукоделие
Спасибо , тоже склоняюсь к бежуАй, какой пупсёнок! Подойдет и шапка бежевая и беретка розовая и наоборот Таким пупсятам все к лицу. Шапка бежевая с розовым цветком)))
И не то еще преложатАга, ты это еще в небухляндии скажи Предложат вариант Вечер, камин, бокал гранатового сока...
Прально! Почему должно быть обыдено?Ну и скажу... Я очень редко пью спиртное, но люблю что бы это было красиво. Красивый бокал, красивая сервировка, ну и как то так