Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена
Всем дратути))) Принимайте мокрых котов, я наконец то хоть что то закончила Кажется у кошки-русалки поленяли сусала... Хотя стирала по науке. Высохнет - посмотрим. Если что реанимирую усами)) Я ей ещё ховст бисером расшить хочу
Всем дратути))) Принимайте мокрых котов, я наконец то хоть что то закончила Кажется у кошки-русалки поленяли сусала... Хотя стирала по науке. Высохнет - посмотрим. Если что реанимирую усами)) Я ей ещё ховст бисером расшить хочу Посмотреть вложение 407395
Всем дратути))) Принимайте мокрых котов, я наконец то хоть что то закончила Кажется у кошки-русалки поленяли сусала... Хотя стирала по науке. Высохнет - посмотрим. Если что реанимирую усами)) Я ей ещё ховст бисером расшить хочу Посмотреть вложение 407395
Спасибо девочки! Теперь надо браться за заявленных волков, они у меня бедненькие с октября (кажется) вышиваются
Кстати, по поводу сюжета. Очень многие люди мне говорили, что зря я такую ерунду вышиваю))
Спасибо девочки! Теперь надо браться за заявленных волков, они у меня бедненькие с октября (кажется) вышиваются
Кстати, по поводу сюжета. Очень многие люди мне говорили, что зря я такую ерунду вышиваю))
@RedCat выходи, разведданные на тебя пришли
Расти большой, здоровой и счастливой, от всего плохого пусть жизнь тебя хранит. Своим мечтам давай зеленый свет, С днем Рождения!
@RedCat выходи, разведданные на тебя пришли
Расти большой, здоровой и счастливой, от всего плохого пусть жизнь тебя хранит. Своим мечтам давай зеленый свет, С днем Рождения!
Всем привет!
У нас стодневочка началась? КЭП, не бей меня...вот сейчас только добралась до компа...За этот период буду делать : 1 картина красками ( не знаю, закончу ли ее к концу, но буду по-тихоньку рисовать. Сейчас сделано около 20%) , 4 рамы для картин, 8 статуэток из полимерной глины, а может и больше, вышивка крестиком, тоже с ней не спешу, поэтому просто буду ее делать, но целью закончить за стодневку-не ставлю....И еще влюбилась я в валяние из шерсти...хочу начать изучать, в сочитании с глиной просто шедевры получаются