как бы даА мы уже начали да![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как бы даА мы уже начали да![]()
Наташа мне нужна цветотерапия и хотелось яркости. Чего получится не знаю посмотрим. Я кстати тоже не видела одного цвета но разных оттенков.Оля, ни в коем случае не хочу задеть или не дай бог обидеть, но почему такие цвета подобрала? Такая многочасовая работа, а из-за подобранной расцветки, получилось мне кажется, как в деревенском стиле, лоскутная техника. А может это стиль хиппи? Несколько таких работ видела и все они вот в таком цвете. Ни разу не видела в пастельной гамме, типа 50 оттенков серо-голубого или розового. Или это скучно выглядит?
Красавиц. Срочно надо запечатлеть в вышивке)
А если просто закрепить внешний слой досок шурупами на ободах? Думаю, будет держать...Посмотреть вложение 405167
Вот моя бочка в натуральную величину. Я хотела выбить сверху досочки и посадить в нее ампельные цветочки. Но если выбью досочки, бочка сложится внутрь,поэтому решение такое. Керном набить на верхнем ободе напротив каждой досочки маленькое углубление, купить сверло для металла, в каждое углубление поставить сверло, тогда оно не убежит по ободу ( я так думаю) и просверлить дырочку ( не до конца). Потом в образовавшееся отверстие закрутить саморез и так все досочки будут закреплены к ободу и не сложатся внутрь. Ломаю верхние досочки, выливаю остатки вина, мою бочку, засыпаю плодородную землю и высаживаю цветики, какие еще не придумала. Кто бы теперь сделал? Мне руководить работами больше нравится, но придется самой!![]()
Смотри что нашлаПосмотреть вложение 405167
Вот моя бочка в натуральную величину. Я хотела выбить сверху досочки и посадить в нее ампельные цветочки. Но если выбью досочки, бочка сложится внутрь,поэтому решение такое. Керном набить на верхнем ободе напротив каждой досочки маленькое углубление, купить сверло для металла, в каждое углубление поставить сверло, тогда оно не убежит по ободу ( я так думаю) и просверлить дырочку ( не до конца). Потом в образовавшееся отверстие закрутить саморез и так все досочки будут закреплены к ободу и не сложатся внутрь. Ломаю верхние досочки, выливаю остатки вина, мою бочку, засыпаю плодородную землю и высаживаю цветики, какие еще не придумала. Кто бы теперь сделал? Мне руководить работами больше нравится, но придется самой!![]()
Внешний это какой? Обод сверху досок, его- обод я и думаю просверлить.А если просто закрепить внешний слой досок шурупами на ободах? Думаю, будет держать...
через щели вода течь не будет?Внешний это какой? Обод сверху досок, его- обод я и думаю просверлить.
Да красиво. Именно такая задумка. Это похоже бочку пополам распилили. Досочки не закреплены, и внутрь не завалились, их наверно землей сразу засыпали. Может тоже не надо сверлить? Подумаю. Спасибо.Смотри что нашла
![]()
а где бочка стоять будет?Да красиво. Именно такая задумка. Это похоже бочку пополам распилили. Досочки не закреплены, и внутрь не завалились, их наверно землей сразу засыпали. Может тоже не надо сверлить? Подумаю. Спасибо.
Бочка-то добрая, она вино держала. А вот дренажные отверстия в дне надо будет просверлить. Делаем же мы в горшках дырочки в дне для стока избытка воды.через щели вода течь не будет?
На улице, возле крыльца. Мы в частном доме живем.а где бочка стоять будет?
может не надо отверстий через щели вода будет течь) раньше перед тем как солить капусту в бочке, её запаривали, что бы щели исчезли. На бочку можно декупаж сделать в стиле дома.Бочка-то добрая, она вино держала. А вот дренажные отверстия в дне надо будет просверлить. Делаем же мы в горшках дырочки в дне для стока избытка воды.
Бочку распаривали и она 2 года стояла с вином. Сейчас еще не рассохлась, да и бог с ней пусть на улице рассыхается и стоит с цветиками- глаз радует. А стиль дома у меня: меньше предметов-меньше пыль вытиратьможет не надо отверстий через щели вода будет течь) раньше перед тем как солить капусту в бочке, её запаривали, что бы щели исчезли. На бочку можно декупаж сделать в стиле дома.
Мне твоя верхняя картинка с цветочками теперь покая не дает, может я тоже отпилю верхнюю часть бочки, там где она идет на сужение.Смотри что нашла
Я однажды купила сумочку цвета фуксии, я прямо вцепилась в нее, носила все лето. Я "пила " глазами этот цвет, просто получала наслаждение от этого цвета. Фуксия она разная бывает, а этот такой не кричащий, но насыщенный, деликатный, но бодрящий. Вобщем был летний роман с цветом.)))Наташа мне нужна цветотерапия и хотелось яркости. Чего получится не знаю посмотрим. Я кстати тоже не видела одного цвета но разных оттенков.
Прекрасный звук, давно такого качества не слышала.Всем добрый вечер))) Как и обещал доделал таки дуэт и могу его показать.
В копилочку озвученных дел добавляем!!!!
Ой, как здорово! Какая веселая, радостная расцветка, позитив в чистом виде! Очень люблю вещи из мотивов крючком!То ли с мобильной связью чего-то, то ли я чего-то не то сделала. Если повторюсь, то прошу прощение.
Когда узнала о новой стодневке разобрала хомичковые запасы и нашла красный хлопок докупила к нему похожим разноцветные клубочки и начала творить. Остановиться не возможно поэтому за 5 дней связалось почти перед и спинка.
В этот раз захотелось связать кофту крючком на купальник и не только.
Посмотреть вложение 404267