Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю:неделя была сложной,конец месяца,приходилось задерживаться на работе и соответственно мне не хватало времени .Связано не очень много .БылоПосмотреть вложение 411557СталоПосмотреть вложение 411559
Я предвкушаю финал и жду с нетерпением. :kiss:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Всем привет ! :)
Отчет за неделю
Показывать пока совсем нечего , подбираю картинки для декупажа , хочу сама распечатать ,
еще дочке платьице перешиваю , удлиняю , как закончу , покажу )

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ой! Какой нежный розовый цвет. Красиво. :wub:
Спасибо:kiss: сначала хотела выбрать ярко оранжевую пряжу, но потом подумала дочка беленькая светленькая, нужно что то более спокойное. Думаю украсить светло сиреневой лентой. Главное к июлю успеть, к жаре:)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчет
wkvckwH6PiE.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 19-28 мая 2017
1)На втором ободе сверху были насверлены дырочки и закручены саморезами, т.о. все досочки были закреплены.
2)На 1,5 см от верха обода отпилена верхняя часть бочки. "Болгарку" мне не доверили, сказали "без рук остаться хочешь?"Я доверилась мастеру, в итоге отпилено немного криво)))ну почти незаметно.
3)В дне просверлены десяток отверстий для дренажа. Как видно из фото 2 -бочка рассохлась, в отпиленой части бочки досочки болтаются, значит закрепила каждую досочку не зря.
4)Мухой слетала в Ашан и Леруа Мерлен, купила пакет земли и цветики в кассетах фото 3 И тут началось самое интересное: как высокохудожественно:D это разместить? Ну прямо муки творчества. Существовали 2 варианта: монохромная деликатная бочка или цветастая деревенская разбитная радостная бочара. Конечно второй вариант победил - нам нужно настроение, правда?!
5) Посажено, полито, крыльцо вымыто и пока цветки не повяли от моего вмешательства - сфотографированы 2 раза, какая фотка лучше не знаю, выставила обе. фото 4 и5.
На фото ниже моя новая задумка "сундук"- закрыт и открыт, там есть полочки. Идей по преобразованию сундука пока хороших нет. Со старых советских времен на сундуке зеленая краска, мазут и проступает надпись"ящик для инструментов"
фото что было
Посмотреть вложение 411332
фото 1Посмотреть вложение 411333
фото2Посмотреть вложение 411334
фото 3Посмотреть вложение 411335
фото4

Посмотреть вложение 411336
фото5Посмотреть вложение 411337
Бочка супер, и цветы очень даже

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.409
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.409
Нежральня
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Нууу... Тишина :D

А я для своего паспорта папку делаю. Это будет папка-холдер с кармашками для документов в поездку. В нее должны вместиться 2 паспорта, мед.полисы, свидетельство о рожд., билеты, ручка. Пока сделала обложку, теперь декорировать, застежку и внутренности))
Передняя сторона - кожа, задняя - ткань

Посмотреть вложение 410494
Мне понравилось и даже очень-очень.Я тоже хочу .Если не трудно выложи технологию.Я думаю многим понравится весьма полезная вещь!:thumbup:
.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:inlove::pДоброе Утро!!! Творцы.
2ce7eb7a56b8ba603b08e5e06b621cfc_i-26706.jpg

Я вчера не могла выйти в сети виртуального мира. :oops:..Простите.
Можно я сегодня отчитаюсь.
Отчет: 28.05.2017
Полы сделаны. Пол и стены сделаны из ОСБ. Это такой древесно-стружечный материал. Это я для наших барышней объясняю.
А так этот пол имеет деревянную основу. Пришлось замазывать клеем по дереву, щели. Можно конечно и мастикой по дереву. Но у меня оставался клей, от прошлой работы. Не пропадать же добру. )
14188801.jpg

когда все подохло, я приклеила собственно саму мозаику на пол. Только не смейтесь. Приклеивала я его на клей момент....:rofl::rofl::rofl:...н-да. Было в запасе две банки этого вонючего клея. Ну чё добру-то пропадать:rofl:
клей мощь. На веки вечные, поэтому, следующий ремонт, лучше сверху замазывать и клеить что-то другое. Зато можно уже и на цементной основе. :D
вот что получилось. Но до конца показывать не буду. Ибо ещё надо делать окно, бока и стенку с плиткой. Короче творческой работы полно. Все это оформить. Двигаемся дальше. Когда будет полная красота законченная. (по моим меркам, красота конечно) все ведь СУБЪЕКТИВНО и относительно....;)
14176513.jpg

вот теперь надо окно сделать и косяки тоже обклеить мозаикой.
14202112.jpg

в общем-то это можно сделать и за неделю. Но у меня эти работы (три штуки) на последнем месте.
За стодневку я их освою конечно же....:oops:

Последнее редактирование:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Болгарку" мне не доверили,
бочка супер. красотища....:thumbsup::inlove:
А болгарка да...она тяжеленая и из рук вырывает...., если предмет не зафиксирован.
Я сама такую болгарку боюсь. Зверюгу. :giggle:

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю с 19 по 28 мая.
Фу! Связать оказалось легко знала что в крючковых мотивах долго и муторно убираются ниточки. Ушло пол дня. Но самое интересное это фото получилось не с первого раза.
Предполагалась кофта на купальник.
Посмотреть вложение 411265 Посмотреть вложение 411266
Но как оказалось здорово смотрится с кружевной майкой и джинсами.
Посмотреть вложение 411267 Посмотреть вложение 411270
:eek:..как же красиво:thumbsup::inlove:

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 22-28 мая
Я очень рада, что стодневная сдвинула с мертвой точки пошив этого платья - ткань лежала давно и уже просилась в работу.
Что сделано за неделю? Платье раскроено. Это уже подвиг! Шелк настолько тонкий, что просто плавает под пальцами. Пришлось накрахмалить, чтобы раскроить нормально.
Кроила по своей любимой выкройке: цельнокроеное и слегка приталенное. Женщины знают, что это оптимальный фасон для невысоких дам с неидеальной фигурой. Тем, что получилось, вполне довольна:)
Посмотреть вложение 411063 Вот еще и Лиза вам попозировала)))
Ну, и параллельно плетется французская косынка. Как всегда, очень медленно, но верно:)
Посмотреть вложение 411064 Посмотреть вложение 411065
Шикарно!!!Но какой же это труд!:facepalm:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
:inlove::pДоброе Утро!!! Творцы.
2ce7eb7a56b8ba603b08e5e06b621cfc_i-26706.jpg

Я вчера не могла выйти в сети виртуального мира. :oops:..Простите.
Можно я сегодня отчитаюсь.
Отчет.
Поды сделаны. Пол и стены сделаны из ОСБ. Это такой древесно-стружечный материал. Это я для наших барышней объясняю.
А так этот пол имеет деревянную основу. Пришлось замазывать клеем по дереву, щели. Можно конечно и мастикой по дереву. Но у меня оставался клей, от прошлой работы. Не пропадать же добру. )
14188801.jpg

когда все подохло, я приклеила собственно саму мозаику на пол. Только не смейтесь. Приклеивала я его на клей момент....:rofl::rofl::rofl:...н-да. Было в запасе две банки этого вонючего клея. Ну чё добру-то пропадать:rofl:
клей мощь. На веки вечные, поэтому, следующий ремонт, лучше сверху замазывать и клеить что-то другое. Зато можно уже и на цементной основе. :D
вот что получилось. Но до конца показывать не буду. Ибо ещё надо делать окно, бока и стенку с плиткой. Короче творческой работы полно. Все это оформить. Двигаемся дальше. Когда будет полная красота законченная. (по моим меркам, красота конечно) все ведь СУБККТИВНО и относительно....;)
14176513.jpg

вот теперь надо окно сделать и косяки тоже обклеить мозаикой.
14202112.jpg

в общем-то это можно сделать и за неделю. Но у меня эти работы (три штуки) на последнем месте.
За стодневку я их освою конечно же....:oops:
Вот посмотрела я на твою великолепную работу и стало мне ясно что я так никогда не смогу!!!Ты просто Супер!!!!:kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 19-28 мая 2017
1)На втором ободе сверху были насверлены дырочки и закручены саморезами, т.о. все досочки были закреплены.
2)На 1,5 см от верха обода отпилена верхняя часть бочки. "Болгарку" мне не доверили, сказали "без рук остаться хочешь?"Я доверилась мастеру, в итоге отпилено немного криво)))ну почти незаметно.
3)В дне просверлены десяток отверстий для дренажа. Как видно из фото 2 -бочка рассохлась, в отпиленой части бочки досочки болтаются, значит закрепила каждую досочку не зря.
4)Мухой слетала в Ашан и Леруа Мерлен, купила пакет земли и цветики в кассетах фото 3 И тут началось самое интересное: как высокохудожественно:D это разместить? Ну прямо муки творчества. Существовали 2 варианта: монохромная деликатная бочка или цветастая деревенская разбитная радостная бочара. Конечно второй вариант победил - нам нужно настроение, правда?!
5) Посажено, полито, крыльцо вымыто и пока цветки не повяли от моего вмешательства - сфотографированы 2 раза, какая фотка лучше не знаю, выставила обе. фото 4 и5.
На фото ниже моя новая задумка "сундук"- закрыт и открыт, там есть полочки. Идей по преобразованию сундука пока хороших нет. Со старых советских времен на сундуке зеленая краска, мазут и проступает надпись"ящик для инструментов"
фото что было
Посмотреть вложение 411332
фото 1Посмотреть вложение 411333
фото2Посмотреть вложение 411334
фото 3Посмотреть вложение 411335
фото4

Посмотреть вложение 411336
фото5Посмотреть вложение 411337
Красиво :thumbup:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)