Танюшка68
местный житель
Спасибо ! Да, плед .Как красиво! Это будет плед?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ! Да, плед .Как красиво! Это будет плед?
Без обед, НО...Отчёт я уже присылал.
Это доделанный дуэт.
ну все, я теперь такое же хочуОтчёт за неделю с 19 по 28 мая.
Фу! Связать оказалось легко знала что в крючковых мотивах долго и муторно убираются ниточки. Ушло пол дня. Но самое интересное это фото получилось не с первого раза.
Предполагалась кофта на купальник.
Посмотреть вложение 411265 Посмотреть вложение 411266
Но как оказалось здорово смотрится с кружевной майкой и джинсами.
Посмотреть вложение 411267 Посмотреть вложение 411270
Йа йа...натюрлих)))Без обед, НО...
Отчет сдается по воскресеньям +/- 2 дня и пиши слово "отчет" перед отчетом, а то ж могу не отличить отчет от не отчета, а то вдруг ты написал отчет, а по отчету будет не понятно что это отчет, а тебя к примеру на сайте не будет и за отсутствие отчета в отчетное время я поставлю тебе не отчет. Андэстэнд?
Спасибо!)Очень стильно и изящно!
Отчёт за неделю с 19 по 28 мая.
Фу! Связать оказалось легко знала что в крючковых мотивах долго и муторно убираются ниточки. Ушло пол дня. Но самое интересное это фото получилось не с первого раза.
Предполагалась кофта на купальник.
Посмотреть вложение 411265 Посмотреть вложение 411266
Но как оказалось здорово смотрится с кружевной майкой и джинсами.
Посмотреть вложение 411267 Посмотреть вложение 411270
Молодец красота! Тоже хочу научиться. Так красиво.Отчет за неделю.
Начала собирать алмазную мозаику. В первый день в шоке была, какие же мелкие эти стразы. За пол часа собрала малюсенький уголок. Уже думала, зря наверно взяла такую большую сразу, надо было поменьше брать на первый раз. Но...глаза боятся, а руки делают. Дело пошло.
Первое фото -исходник. 1е фото-- работа за первый вечер, 3е фото- прогресс на данный момент.
Не идельно конечно выходит, но мне нравится.
А еще у меня было 1е занятие на курсах кройки и шитья. Было ознакомление с терминологией, машинкой и мы шили образцы.
Цвет и рисунок красивый. Интересно посмотреть финал.Всем Доброго дня! Отличного настроения!
Отчёт 22 мая-29 мая
Пока я тут в муках творчества разрывалась с чего же начать: с лавки или с пледа, сотрудница попросила внучке кофточку связать. И я взялась. Нашла интересную модельку кофточки-панчо. Пока работа выглядит так
Здорово. Я хочу какое- нибудь покрывало на пляж и ещё сумка нужна.У меня к твоей кофточке или в подобном стиле пояс есть. Когда-то изощрялась. С джинсами не плохо смотрелся
А терпение? А если чего напутаешь?Да ну! Там всего два движения - перевить и сплести Главное, в коклюшках не запутаться. Но уже если безграмотные крепостные крестьянки могли!!!
А клеши или белые парусиновые штаны? Нет? Или юбку в пол. Вот кажется, что хиппи)))Но как оказалось здорово смотрится с кружевной майкой и джинсами.
Наташенька красотища неземная. Завтра за продуктами поеду, куплю семена зелени и на балконе посажу. Просто давно хочу чего-нибудь посадить.Отчет за неделю 19-28 мая 2017
1)На втором ободе сверху были насверлены дырочки и закручены саморезами, т.о. все досочки были закреплены.
2)На 1,5 см от верха обода отпилена верхняя часть бочки. "Болгарку" мне не доверили, сказали "без рук остаться хочешь?"Я доверилась мастеру, в итоге отпилено немного криво)))ну почти незаметно.
3)В дне просверлены десяток отверстий для дренажа. Как видно из фото 2 -бочка рассохлась, в отпиленой части бочки досочки болтаются, значит закрепила каждую досочку не зря.
4)Мухой слетала в Ашан и Леруа Мерлен, купила пакет земли и цветики в кассетах фото 3 И тут началось самое интересное: как высокохудожественно это разместить? Ну прямо муки творчества. Существовали 2 варианта: монохромная деликатная бочка или цветастая деревенская разбитная радостная бочара. Конечно второй вариант победил - нам нужно настроение, правда?!
5) Посажено, полито, крыльцо вымыто и пока цветки не повяли от моего вмешательства - сфотографированы 2 раза, какая фотка лучше не знаю, выставила обе. фото 4 и5.
На фото ниже моя новая задумка "сундук"- закрыт и открыт, там есть полочки. Идей по преобразованию сундука пока хороших нет. Со старых советских времен на сундуке зеленая краска, мазут и проступает надпись"ящик для инструментов"
фото что было
Посмотреть вложение 411332
фото 1Посмотреть вложение 411333
фото2Посмотреть вложение 411334
фото 3Посмотреть вложение 411335
фото4
Посмотреть вложение 411336
фото5Посмотреть вложение 411337