E-katerinas
V.I.P
На доче не фоикала, а на мне фото бледное получилось.а где фото на моделях?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На доче не фоикала, а на мне фото бледное получилось.а где фото на моделях?
Хорошо, современный фасончикНа доче не фоикала, а на мне фото бледное получилось.
я пошла работать, а когда вернусь что бы был отчет не менее 10 строчекА кому это?
Это я умею..... полчаса расписывать как 10 минут вязалая пошла работать, а когда вернусь что бы был отчет не менее 10 строчек
Спасибо! Супруг не сказал ни-че-го. А это значит, что не все так плохо. или даже типа"нормально". Вообще редко хвалит и никогда не извиняется.Получилось на славу! Много прибамбасов использовала и вещь заиграла! Сундук роскошный. Реально нереальный. Очень интересно, что же по итогам сказал супруг, ведь вещь уникальная получилась?
Всем привет !Можно, нужно
Вот же мужики)))Спасибо! Супруг не сказал ни-че-го. А это значит, что не все так плохо. или даже типа"нормально". Вообще редко хвалит и никогда не извиняется.
Катюша, красота просто! Никак не скажешь, что ты только учишься шить! А вот фоном у юбки одеяло печорском - это покупное или ручное?Отчет за неделю
Собрала несколько рядов алмазной мозаике. Уже собрано 20-25%.
Сшила еще один сарафан дочке. На курсах закончила юбку и начала платье (перенесла выкройку с журнала, раскроила, сметала, подогнала по фигуре). Дома начала еще одну юбку для себя (перенесла выкройку, раскроила, сметала, подогнала, сейчас начну шить). Еще набрала целый пакет тканей
Сарафан дочке
юбка себе
Наташа, потрясающий результат! Каждый этап заслуживает отдельной песни, а получился реальный шедевр!Отчет на 18 июня 2017
Сундук закончен и готов к эксплуатации в садово-полевых условиях, но теперь жалко... Было
Посмотреть вложение 425438
Выкрашен в цвет оксида меди, наклеены медные полосы и покрыт лаком кракелюром
Посмотреть вложение 425443
Покрыт умброй жженой, результатом сама была обескуражена, но трещины появились
Посмотреть вложение 425451
Метализированной краской под золото на улице с большого расстояния сундук был покрыт тончайшей вуалью блеска, кое-где все-равно получились пятна...
Посмотреть вложение 425457
Затем губкой по краям акриловой медью натыкала, как будто чистый металл, вот это мне сильно понравилось, сразу стало похоже, что сундук из меди и от воды и старости покрылся зеленью.
Посмотреть вложение 425466
Потом повозилась с перламутровыми вставками, мне так и не удалось передать завораживающие нежные переливы натурального перламутра. Я их красила акриловым перламутром и вдоль и поперек и криволинейно и параллельно и тычками и мазками, фиг один - не получились. Затем немного патинирования сиеной+черная краска, но это плохо заметно. Затем финишный лак для того, чтобы сундук можно было оставить и под дождем. Вуаля.Посмотреть вложение 425472
А внутри он такой и цветы ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С благодарностью за советы и поддержку!Посмотреть вложение 425477
Для творческой работы пришлось завести не хилую армию пузырьков и красокПосмотреть вложение 425478
Над чем буду рукодельничать дальше. Долгие годы я курила и таскала как крыса в нору всякое для творчества, но руки не доходили и только благодаря этой стодневке планы начали воплощаться. Это весы, как в раньше в аптеках были. Хочу их отремонтировать( одна ножка), отреставрировать и продать... Вот прямо выручить за них деньги, есть на весы спрос не знаю, но через 2-3 недели будет предложениеПосмотреть вложение 425483
Катенька, у тебя классно получается!Несу отчёт начала вязать юбку сегодня научилась без протяжек вязать ,только один ряд так связала поэтому изнанку не стала фоткать в следующем отчете покажу )
Эх, свежей рыбки бы сейчас! Митя, мы тоже заслужили - переживали за тебяОтчёт с рыбалкиПосмотреть вложение 426050
А если их пятеро?Скотч терьер. У меня 9 мая старшая умерла. Две собаки это весело и интересно хотя и тяжело.
Посмотреть вложение 425728
вот как телепорт вацап придумают так вышлюЭх, свежей рыбки бы сейчас! Митя, мы тоже заслужили - переживали за тебя
это я ткань покупала. она как одеяло, внутри паролон тонкий. и оно двусторонне. С др.стороны голубоеКатюша, красота просто! Никак не скажешь, что ты только учишься шить! А вот фоном у юбки одеяло печорском - это покупное или ручное?
Конечно, отдыхаю, делаю и отдыхаю, для меня это отдых,Багира, ты как всегда, молодец! Все успела , и пинетки связала, и деревья закончила, и повышивала... Я восхищаюсь твоей работоспособностью. Ты когда-то отдыхаешь?
Ну а как же?Даже с денюжкой
Здорово !Несу отчёт начала вязать юбку сегодня научилась без протяжек вязать ,только один ряд так связала поэтому изнанку не стала фоткать в следующем отчете покажу )
когда ты успеваешь ?Всем мастерицам и мастерам привет!
Недельный отчет
Неделя была очень насыщена на события, поэтому рукодельничала от случая к случаю.
Попросили связать пинетки -зефирки, доделала бисерное деревце и, наконец -то, до конца оформила свою сакуру многострадальную, покрашена и пролакирована, и можно к маме везти, ну и чуточку вышивала корзинку с ромашками, как без этого?