а наша доля гдеОтчёт с рыбалкиПосмотреть вложение 426050
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а наша доля гдеОтчёт с рыбалкиПосмотреть вложение 426050
муж сверлил? а чем, а я тоже хочу дырочку в монетке просверлить для своего дерева...будущего...далекого будущегоНу а как же?
шикарный загар будет сметанка называетсяСъездила на море, вот так загорают суровые сибиряки.
я весь день его смотрю\слушаю , но ничего не успеваюКогда телевизор смотрю
к концу стодневки жду рассказ как я провел летоОтчет "10 обещанных строчек"
Все началось в понедельник. Неделя была обычной. (Три столбика с накидом, воздушная петля).Тепло, временами дождь. Как обычно всю неделю я лоботрясничала, бездельничала, просиживала на форуме. (Два столбика с накидом, воздушная петля). А, нет, не так. Среду и четверг отдыхала от форума. Зато в пятницу как начались приключения. Так, три строчки уже написала.( Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза) И вот суббота выдалась очень теплой, вечером с одной веселой девушкой Аленой чудно поиграли в догонялки по раздевалкам форума. Было очень весело, я почти догнала печеньки. (Три столбика с накидом, воздушная петля). И нечаянно попала в команду Черная жемчужина. И там узнала, что они нашли мой партизанский танк и закопали в Грибах. Так уже шесть строчек. ( Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза).Почти семь. Ну в воскресенье я опять нечаянно попала на свадьбу в Диком западе. А потом раз и воскресенье кончилось. А в понедельник я нечаянно попала на Остров сокровищ, где мы нашли ласты от блондина. (Два столбика с накидом, воздушная петля). После этого я услышала грустный плач в Империи и пошла узнать в чем дело, поговорить и успокоить человека. И сама не заметила, как на меня надели бахилы и смирительную рубашку, после моего рассказа про родину колобка в городе Ульяновске..( Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза). И вот, вырвавшись из психушки, я как и обещала план выполнила: два рядочка и 15 строчек
Посмотреть вложение 426261
Это будет роман со стихами из стодневки по бегук концу стодневки жду рассказ как я провел лето
и про любовь будет?Это будет роман со стихами из стодневки по бегу
Нет, вот этого точно не будети про любовь будет?
Не ходи, эту рыбу сначала чистить заставят, надо чуть позже, когда жареным запахнет.Димка , я иду к тебе 1lis11))
А в стодневку по бегу отправишь отчет с беговой дорожкой из петель и накидов!Это будет роман со стихами из стодневки по бегу
Там сложнее. Пока бежишь-сочиняешь стишок, а как прибежишь-все забылаА в стодневку по бегу отправишь отчет с беговой дорожкой из петель и накидов!
Ага, муж, их сначала собирал, потом сверлил с двух сторон и далее покрыл золотой краской из баллончика,муж сверлил? а чем, а я тоже хочу дырочку в монетке просверлить для своего дерева...будущего...далекого будущего
ага , а я всегда говорила , что не женское это дело -рыбу чистить и ведь прокатывало ... ну, почти всегда ))Не ходи, эту рыбу сначала чистить заставят, надо чуть позже, когда жареным запахнет.
Одна моя знакомая, когда ей муж принес огромную рыбину, запричитала:"Разве я тебе плохой женой была, за что же ты меня так!"
У меня тоже фоном идет с утра до вечера, удобно, вроде как что -то делаешь, вроде телек смотришья весь день его смотрю\слушаю , но ничего не успеваю
Аня , а что ты вяжешь ?Отчет "10 обещанных строчек"
Все началось в понедельник. Неделя была обычной. (Три столбика с накидом, воздушная петля).Тепло, временами дождь. Как обычно всю неделю я лоботрясничала, бездельничала, просиживала на форуме. (Два столбика с накидом, воздушная петля). А, нет, не так. Среду и четверг отдыхала от форума. Зато в пятницу как начались приключения. Так, три строчки уже написала.( Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза) И вот суббота выдалась очень теплой, вечером с одной веселой девушкой Аленой чудно поиграли в догонялки по раздевалкам форума. Было очень весело, я почти догнала печеньки. (Три столбика с накидом, воздушная петля). И нечаянно попала в команду Черная жемчужина. И там узнала, что они нашли мой партизанский танк и закопали в Грибах. Так уже шесть строчек. ( Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза).Почти семь. Ну в воскресенье я опять нечаянно попала на свадьбу в Диком западе. А потом раз и воскресенье кончилось. А в понедельник я нечаянно попала на Остров сокровищ, где мы нашли ласты от блондина. (Два столбика с накидом, воздушная петля). После этого я услышала грустный плач в Империи и пошла узнать в чем дело, поговорить и успокоить человека. И сама не заметила, как на меня надели бахилы и смирительную рубашку, после моего рассказа про родину колобка в городе Ульяновске..( Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза). И вот, вырвавшись из психушки, я как и обещала план выполнила: два рядочка и 15 строчек
Посмотреть вложение 426261
Панамку племяшке для поездки в Белоруссию к 09.06.2017Аня , а что ты вяжешь ?
Панамку племяшке для поездки в Белоруссию к 09.06.2017
Что, неужто опоздала?