Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Отчет "10 обещанных строчек":oops:
Все началось в понедельник. Неделя была обычной. (Три столбика с накидом, воздушная петля).Тепло, временами дождь. Как обычно всю неделю я лоботрясничала, бездельничала, просиживала на форуме. (Два столбика с накидом, воздушная петля). А, нет, не так. Среду и четверг отдыхала от форума. Зато в пятницу как начались приключения. Так, три строчки уже написала.( Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза) И вот суббота выдалась очень теплой, вечером с одной веселой девушкой Аленой чудно поиграли в догонялки по раздевалкам форума. Было очень весело, я почти догнала печеньки. (Три столбика с накидом, воздушная петля). И нечаянно попала в команду Черная жемчужина. И там узнала, что они нашли мой партизанский танк и закопали в Грибах. Так уже шесть строчек. ( Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза).Почти семь. Ну в воскресенье я опять нечаянно попала на свадьбу в Диком западе. А потом раз и воскресенье кончилось. А в понедельник я нечаянно попала на Остров сокровищ, где мы нашли ласты от блондина. (Два столбика с накидом, воздушная петля). После этого я услышала грустный плач в Империи и пошла узнать в чем дело, поговорить и успокоить человека. И сама не заметила, как на меня надели бахилы и смирительную рубашку, после моего рассказа про родину колобка в городе Ульяновске..( Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза). И вот, вырвавшись из психушки, я как и обещала план выполнила: два рядочка и 15 строчек:D
Посмотреть вложение 426261
к концу стодневки жду рассказ как я провел лето:D

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Димка , я иду к тебе 1lis11))
Не ходи, эту рыбу сначала чистить заставят;), надо чуть позже, когда жареным запахнет:D.
Одна моя знакомая, когда ей муж принес огромную рыбину, запричитала:"Разве я тебе плохой женой была, за что же ты меня так!:)"

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
муж сверлил? а чем, а я тоже хочу дырочку в монетке просверлить для своего дерева...будущего...далекого будущего
Ага, :pмуж, их сначала собирал, потом сверлил с двух сторон и далее покрыл золотой краской из баллончика,:thumbsup:
сейчас хочу чтобы он мне 5 копеечные монеты просверлил и центы, не соглашается, зараза, вот сижу как дурак без подарка в виде валютного дерева:facepalm::D

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не ходи, эту рыбу сначала чистить заставят;), надо чуть позже, когда жареным запахнет:D.
Одна моя знакомая, когда ей муж принес огромную рыбину, запричитала:"Разве я тебе плохой женой была, за что же ты меня так!:)"
ага , а я всегда говорила , что не женское это дело -рыбу чистить :p и ведь прокатывало ... ну, почти всегда ))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет "10 обещанных строчек":oops:
Все началось в понедельник. Неделя была обычной. (Три столбика с накидом, воздушная петля).Тепло, временами дождь. Как обычно всю неделю я лоботрясничала, бездельничала, просиживала на форуме. (Два столбика с накидом, воздушная петля). А, нет, не так. Среду и четверг отдыхала от форума. Зато в пятницу как начались приключения. Так, три строчки уже написала.( Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза) И вот суббота выдалась очень теплой, вечером с одной веселой девушкой Аленой чудно поиграли в догонялки по раздевалкам форума. Было очень весело, я почти догнала печеньки. (Три столбика с накидом, воздушная петля). И нечаянно попала в команду Черная жемчужина. И там узнала, что они нашли мой партизанский танк и закопали в Грибах. Так уже шесть строчек. ( Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза).Почти семь. Ну в воскресенье я опять нечаянно попала на свадьбу в Диком западе. А потом раз и воскресенье кончилось. А в понедельник я нечаянно попала на Остров сокровищ, где мы нашли ласты от блондина. (Два столбика с накидом, воздушная петля). После этого я услышала грустный плач в Империи и пошла узнать в чем дело, поговорить и успокоить человека. И сама не заметила, как на меня надели бахилы и смирительную рубашку, после моего рассказа про родину колобка в городе Ульяновске..( Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза). И вот, вырвавшись из психушки, я как и обещала план выполнила: два рядочка и 15 строчек:D
Посмотреть вложение 426261
:thumbsup: Аня , а что ты вяжешь ?

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.420
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)