Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Всем привет! Бегу в опоздунах с отчетом. У меня еще есть 18 минут.
Было:
Стало:
Было:
Стало:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот правильно и делаешь! у нас дома столько рыбы в свое время ловили и я рыбу уже с детства умела чистить, но занятие это все же считаю не для женских рук. но что поделать - люблю рыбку половить ну и почистить в результате тоже ее надо)я никогда не чищу рыбу, всегда мужик этим занимается...правда после мужика приходится кухню вымывать и еще неделю в самых неожиданных местах чешую находить
без)))Интересный фассончик,наверно на 1 пуговичку, или совсем без пуговиц ?типа разлетайка
Можно, но сдаваться надо ДО среды, больше никаких пропусковЗдравствуйте рукодельницы и рукодельники) Я к Вам с повинной без прогресса)))) 1 раз можно?
Окей))))Можно, но сдаваться надо ДО среды, больше никаких пропусков
Как быстро движется работа. Удачи.Всем добрый вечер! =) Спешу, спешу с очередным отчетом =)
Было
Стало
Дефект прошлой недели был успешно устранен! =) А вообще сложный пазл - пестрый. Много красок на кв ед. площади, поэтому их даже по цветам особо не разобрать.
Эх! Мне бы времени чуть больше на все грандиозные планы и подвиги =)
какие слова интересные)))Ко мне вчера пристал племянник- говорит пожарь мне хрюшек в одеяле. Пол часа билась, в итоге выяснилось что хочет сосисок в тестемайку размохайку
Чего в голову пришло то и написала.какие слова интересные)))Ко мне вчера пристал племянник- говорит пожарь мне хрюшек в одеяле. Пол часа билась, в итоге выяснилось что хочет сосисок в тесте
А какое название ниток сереньких? Обычно хлопок тоненький такой...а этот толстенький)
Наташа красивая, стильная бочка. А главное единственная. Очень красиво.Девченки, я не удержалась и еще сфоткала свою бочку. Она обросла и оживилась. Каждый день вижу ее и думаю, что без нашей Мастерской фиг бы у меня была такая веселая клумба!Посмотреть вложение 428216Посмотреть вложение 428217
Как здорово, и ярко по летнемуДевченки, я не удержалась и еще сфоткала свою бочку. Она обросла и оживилась. Каждый день вижу ее и думаю, что без нашей Мастерской фиг бы у меня была такая веселая клумба!Посмотреть вложение 428216Посмотреть вложение 428217
Чё купил?А я вчера решилась на первую в своей жизни покупку с Али.
Ну все, вошла в ражТеперь вот думаю, рамку чтоли для картины заказать
Здорово !! Цветочки вошли в силу, раскустились и вышла шикарная переносная клумбаДевченки, я не удержалась и еще сфоткала свою бочку. Она обросла и оживилась. Каждый день вижу ее и думаю, что без нашей Мастерской фиг бы у меня была такая веселая клумба!Посмотреть вложение 428216Посмотреть вложение 428217
Очень тебя понимаю. Называю это " сижу, над златом чахну". Глаза разбегаются - с чего начать. Правда, все нитки интересные!Полосатик довязан ждёт сохнет. Начала вязать майку размохайку.
Хлопок с мохером полосами и в дырявый рисунок. Цвет нейтральный и мне очень понравился.
Посмотреть вложение 427298
Но тут после работы заехала в любимый магазинчик и пробегая мимо заметила клубочеки.
Посмотреть вложение 427301
Какие цвета! Восторг! Тут же был придуман большой платок в который можно прохладным вечером завернуться и к нему найдены моточки белого цвета на интересные полосы. Вязать всё это буду странным и новым для меня способом.
Посмотреть вложение 427304
Вот сижу и не знаю чего вязать? Одним словом сижу медитирую.