Спасибо, и тебе хорошего клёвавсем привет, и желаю всем плодотворно-клёво провести выходные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, и тебе хорошего клёвавсем привет, и желаю всем плодотворно-клёво провести выходные
сменные насадки для зубной щетки, ничего интересного)))А то я щетку за 1500 купила, а насадки 1200 стоят. Жабка давит.Чё купил?
я воще все такая держусь и больше туда не хожуНу все, вошла в раж
надо-надо давать ему волю иногда на радость душеУ меня "хомяк"вырвался на волю.
ну все, ты с нами на долгокупила набор для вышивки.
а я мечтаю из козьего пуха свекрови связать шаль. Не знаю уж как руки добируться.упила козий пух
Попрошу не издеваться ....Яуже сама боюсь. Я правда никогда не вышивала. Надо будет открыть в интернете курс вышивки для чайников и посмотреть с чего начинать. А если честно, то очень нравятся вышивки девочек. Буду учиться!надо-надо давать ему волю иногда на радость душе
ну все, ты с нами на долго
Ждем-с результаты
все абсолютно серьезноПопрошу не издеваться ....Яуже сама боюсь. Я правда никогда не вышивала. Надо будет открыть в интернете курс вышивки для чайников и посмотреть с чего начинать. А если честно, то очень нравятся вышивки девочек. Буду учиться!
Правильно сделала и очень красивые ниточки. Поздравляю!Посмотреть вложение 429330 У меня "хомяк"вырвался на волю. Плюнула на экономию и правильные траты и купила что захотела.Захотела связать обновки своим девочкам-дочке и жене сына.Купила козий пух и полушерстяные нитки на носочки.И еще,глядя на ваши вышивки расхрабрилась и купила набор для вышивки.Все, я больше никуда не пойду пока это не сделаю.....наПосмотреть вложение 429334Посмотреть вложение 429336верное
Пасибко. Вязать люблю и свяжу. Так быстро как утебя не получится конечно, но это не столь важно! Вышивка !!! Тут, наверно, будет посложнее ,пока не освоюсь. И все равно мне все нравится !Правильно сделала и очень красивые ниточки. Поздравляю!
А что рыба будет делать с этими пружинами? Глотать их, накручиваться на них или пролазить внутрь?к очередной рыбалке готов
я не люблю когда фон не вышит. Как будто не доделано.Всем привет!
Отчет:
До
Посмотреть вложение 430371
После
Посмотреть вложение 430372
И вопрос ко всем...Я вот тут решила основной фон вышить белыми нитками, но сейчас задумалась, а точно ли так будет красивее? Без вышивки фона рисунок получается более объемным...Или все же нет и при вышитом фоне рисунок становится более эффектным? Вот засомневалась...подскажите, кто как думает,очень нужен ваш совет
А что рыба будет делать с этими пружинами? Глотать их, накручиваться на них или пролазить внутрь?
Тоже задалась таким вопросом с Валерой. Помнишь у Жени коты вышивка, так вот она вышивала фон полу крестом, мне понравилось... Как бы фон есть и как бы нет))))Всем привет!
Отчет:
До
Посмотреть вложение 430371
После
Посмотреть вложение 430372
И вопрос ко всем...Я вот тут решила основной фон вышить белыми нитками, но сейчас задумалась, а точно ли так будет красивее? Без вышивки фона рисунок получается более объемным...Или все же нет и при вышитом фоне рисунок становится более эффектным? Вот засомневалась...подскажите, кто как думает,очень нужен ваш совет
Что ха-ха?! Нам девочкам не понятно.... Объясни пожалуйста!
Молодец, Банана
Конкретно эта вышивка хорошо смотрится и без вышитого фоносновной фон
И не курит и такая стройняшка, как так-то? А я попу на 8 см наела.
Рисунок сложный, ммм, отвлекаться совсем нельзя, как высшая математика. Мне кажется, что сочетание фактур будет очень интересным. С нетерпением ждем.