Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт"почетного опоздуна".Пережив тяжёлый стресс(разобрана 12см)успокоилась и вязала дальше. Сейчас начну запускать пройму. Завтра заберу набор для вышивки .Кажется у меня крыша поехала .Я никогда не вышивала крестиком но насмотревшись на красоту создаваемую девчатами хочу попробовать.:p 20170620172417.jpg

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Девочки,простите опоздуньюStickers-Spotty10
Связала две полочки,выстирала,отпарила,сфоткала,а потом неделю отдыхала((( наглела)))
Посмотреть вложение 421814 Правда сшила,и надвязала,где надо)))
Но это уже следующий отчёт)))допечатываю утром!,уснула не отправив:eek:
Интересный фассончик,наверно на 1 пуговичку, или совсем без пуговиц ?типа разлетайка:unsure:

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
да...летом он у меня не цветет вообще. Закармливаю слишком. Я уже заметила. Если начинаю кормить на убой свои цветы, они зелень гонят и становятся жирные и лоснистые. Не цветут. Есть у меня чудо цветок. Вот это он цветет, обалдеть. Семейство кактусовых.
hrYUX.jpg
вот он....типа декабриста....тоже, гонит цветы с осени до декабря. Потом отдыхает. Весь в цветах. Увешан. Гигант, мне его даже не поднять. Что бы его помыть...)))
v8sUZ.jpg
здесь он уже отцветает.
Я живу на Питерской земле. :)
Красавец -гордость хозяйки

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Зайчиха, Вот подумалось мне.... Есть ли что нибудь ,что может остановить или задержать женщину когда она решит самовыразиться в своем творчестве ?Ремонт в доме своими руками -легко! Новая плитка и дизайн санузла -да запросто, реанимировать старый, неказистый железный сундук и создать из него изюминку --не вопрос !!!Девочки я горжусь вами !:kiss:

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем мастерицам и мастерам привет!
Недельный отчет
Неделя была очень насыщена на события, поэтому рукодельничала от случая к случаю.
Попросили связать пинетки -зефирки, доделала бисерное деревце и, наконец -то, до конца оформила свою сакуру многострадальную, покрашена и пролакирована, и можно к маме везти, ну и чуточку вышивала корзинку с ромашками, как без этого?
Денежное деревце чудесное! сакура -вне конкуренции! А добавив пинетки и вышивку !!! Багирушка а сколько часов в твоих сутках? и спите ли вы девица???:D

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Денежное деревце чудесное! сакура -вне конкуренции! А добавив пинетки и вышивку !!! Багирушка а сколько часов в твоих сутках? и спите ли вы девица???:D
Ой, девочки, это же не за неделю, бисерные деревья спешки не любят, сначала их посадишь, потом красишь, лакируешь..... пинетки только два дня вязала:wub:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт"почетного опоздуна".Пережив тяжёлый стресс(разобрана 12см)успокоилась и вязала дальше. Сейчас начну запускать пройму. Завтра заберу набор для вышивки .Кажется у меня крыша поехала .Я никогда не вышивала крестиком но насмотревшись на красоту создаваемую девчатами хочу попробовать.:pПосмотреть вложение 426818
У тебя все получится!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт"почетного опоздуна".Пережив тяжёлый стресс(разобрана 12см)успокоилась и вязала дальше. Сейчас начну запускать пройму. Завтра заберу набор для вышивки .Кажется у меня крыша поехала .Я никогда не вышивала крестиком но насмотревшись на красоту создаваемую девчатами хочу попробовать.:pПосмотреть вложение 426818
Нежный красивый жаккард. :DОчень красиво. :thumbsup:

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю
Коралл довязан. Удобный, мягкий, большой, обнимающей, хлопковый свитер. Это я молчу про цвет. Я довольна и счастлива.
Посмотреть вложение 425140
Вчера выгуливала.
Посмотреть вложение 425144
И полосатик. Спинка и перед почти связаны. Осталось чуть-чуть.
Посмотреть вложение 425143
Оля коралл тебе очень к лицу!! На брюнетке возможно было бы излишне ярко, а тебе очень хорошо и связано здорово. Буду ждать полосатика !Cобака твоя просто прелесть, чудесная мордаха !

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет ! :kiss:
Отчет за неделю
Доделала еще одно платье дочки , пришиваю вручную , времени в обрез , долго получается :rolleyes:
результат радует :oops: повторюсь , без нашей рукоделки , было бы сложнее себя заставить , спасибо за вдохновение :)
Было Посмотреть вложение 425303 Стало на 15 см длиннее и отлично село ) Посмотреть вложение 425306
Платье только выигралою Как будто так и должно бытью

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
E-katerinas, Вторй сарафанчик получился и вовсе супер. Если подумать, ты только начала заниматься шитьем, а уже столько обновок и доченьки и у тебя !

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Несу отчёт начала вязать юбку сегодня научилась без протяжек вязать ,только один ряд так связала поэтому изнанку не стала фоткать в следующем отчете покажу )
a3a378f14be08739b57bb8e49c788203.jpg
Очень аккуратная работа ,но если посмотреть на фасон, то это большой кусок работы. Буду ждать !!!

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Оля коралл тебе очень к лицу!! На брюнетке возможно было бы излишне ярко, а тебе очень хорошо и связано здорово. Буду ждать полосатика !Cобака твоя просто прелесть, чудесная мордаха !

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Реакции
5.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! =) Спешу, спешу с очередным отчетом =)

Было

14376581.jpg

Стало

14509116.jpg

Дефект прошлой недели был успешно устранен! =) А вообще сложный пазл - пестрый. Много красок на кв ед. площади, поэтому их даже по цветам особо не разобрать.

Эх! Мне бы времени чуть больше на все грандиозные планы и подвиги =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)