Танюшка68
местный житель
это точно )))и еще неделю в самых неожиданных местах чешую находить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно )))и еще неделю в самых неожиданных местах чешую находить
спасиб, золотая))почему стыдно ? я тебе по-доброму завидую
Интересный фассончик,наверно на 1 пуговичку, или совсем без пуговиц ?типа разлетайкаДевочки,простите опоздунью
Связала две полочки,выстирала,отпарила,сфоткала,а потом неделю отдыхала((( наглела)))
Посмотреть вложение 421814 Правда сшила,и надвязала,где надо)))
Но это уже следующий отчёт)))допечатываю утром!,уснула не отправив
Красавец -гордость хозяйкида...летом он у меня не цветет вообще. Закармливаю слишком. Я уже заметила. Если начинаю кормить на убой свои цветы, они зелень гонят и становятся жирные и лоснистые. Не цветут. Есть у меня чудо цветок. Вот это он цветет, обалдеть. Семейство кактусовых.вот он....типа декабриста....тоже, гонит цветы с осени до декабря. Потом отдыхает. Весь в цветах. Увешан. Гигант, мне его даже не поднять. Что бы его помыть...)))
здесь он уже отцветает.
Я живу на Питерской земле.
Денежное деревце чудесное! сакура -вне конкуренции! А добавив пинетки и вышивку !!! Багирушка а сколько часов в твоих сутках? и спите ли вы девица???Всем мастерицам и мастерам привет!
Недельный отчет
Неделя была очень насыщена на события, поэтому рукодельничала от случая к случаю.
Попросили связать пинетки -зефирки, доделала бисерное деревце и, наконец -то, до конца оформила свою сакуру многострадальную, покрашена и пролакирована, и можно к маме везти, ну и чуточку вышивала корзинку с ромашками, как без этого?
Ой, девочки, это же не за неделю, бисерные деревья спешки не любят, сначала их посадишь, потом красишь, лакируешь..... пинетки только два дня вязалаДенежное деревце чудесное! сакура -вне конкуренции! А добавив пинетки и вышивку !!! Багирушка а сколько часов в твоих сутках? и спите ли вы девица???
У тебя все получится!Отчёт"почетного опоздуна".Пережив тяжёлый стресс(разобрана 12см)успокоилась и вязала дальше. Сейчас начну запускать пройму. Завтра заберу набор для вышивки .Кажется у меня крыша поехала .Я никогда не вышивала крестиком но насмотревшись на красоту создаваемую девчатами хочу попробовать.Посмотреть вложение 426818
Нежный красивый жаккард. Очень красиво.Отчёт"почетного опоздуна".Пережив тяжёлый стресс(разобрана 12см)успокоилась и вязала дальше. Сейчас начну запускать пройму. Завтра заберу набор для вышивки .Кажется у меня крыша поехала .Я никогда не вышивала крестиком но насмотревшись на красоту создаваемую девчатами хочу попробовать.Посмотреть вложение 426818
Оля коралл тебе очень к лицу!! На брюнетке возможно было бы излишне ярко, а тебе очень хорошо и связано здорово. Буду ждать полосатика !Cобака твоя просто прелесть, чудесная мордаха !Отчёт за неделю
Коралл довязан. Удобный, мягкий, большой, обнимающей, хлопковый свитер. Это я молчу про цвет. Я довольна и счастлива.
Посмотреть вложение 425140
Вчера выгуливала.
Посмотреть вложение 425144
И полосатик. Спинка и перед почти связаны. Осталось чуть-чуть.
Посмотреть вложение 425143
Платье только выигралою Как будто так и должно бытьюВсем привет !
Отчет за неделю
Доделала еще одно платье дочки , пришиваю вручную , времени в обрез , долго получается
результат радует повторюсь , без нашей рукоделки , было бы сложнее себя заставить , спасибо за вдохновение
Было Посмотреть вложение 425303 Стало на 15 см длиннее и отлично село ) Посмотреть вложение 425306
Очень аккуратная работа ,но если посмотреть на фасон, то это большой кусок работы. Буду ждать !!!Несу отчёт начала вязать юбку сегодня научилась без протяжек вязать ,только один ряд так связала поэтому изнанку не стала фоткать в следующем отчете покажу )
СпасибоОля коралл тебе очень к лицу!! На брюнетке возможно было бы излишне ярко, а тебе очень хорошо и связано здорово. Буду ждать полосатика !Cобака твоя просто прелесть, чудесная мордаха !
Спасибо сегодня еще одну юбку дошила.E-katerinas, Вторй сарафанчик получился и вовсе супер. Если подумать, ты только начала заниматься шитьем, а уже столько обновок и доченьки и у тебя !
Спасибо !!!Платье только выигралою Как будто так и должно бытью