Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, искусницы! Часто забегаю к вам на огонек и с удовольствием любуюсь на творения ваших золотых ручек.
Девочки, я по всем вам очень скучала, но почти на три месяца вылетела из колеи. Обещанная французская косынка так и лежит недоплетенная. В клиниках можно было плести только на маленьком валике, поэтому и изделия все получались маленькие. Зато наплела воротничков и чокеров - теперь можно целый год о подарках не заморачиваться:D:D:D
Воротник на фото довольно большой, но пришлось делать сшивным. Но, хоть это и не очень приветствуется в кружевоплетении, новая хозяйка очень довольна:)
Посмотреть вложение 498099
А-а-а-а......Наташа, я в культурном шоке! :eek:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброго утра
i (29).jpg

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
это потрясающе красиво, думала этим сейчас никто не занимается!
Ну что ты, Розана! Еще как занимаются...Просто времени очень много уходит даже на маленькую вещь, в наш век скоростей многим времени жаль...

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Королевское украшение! Еще на синем фоне, вааааще!
Спасибо, Наташ, мне очень приятно:kiss: А вообще белое кружево лучше всего носить на темном - каждый узорчик виден. Кстати, на форуме еще кто-то плетет, но я не запомнила, кто, а она не хвастается...а жаль...

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Наташ, мне очень приятно:kiss: А вообще белое кружево лучше всего носить на темном - каждый узорчик виден. Кстати, на форуме еще кто-то плетет, но я не запомнила, кто, а она не хвастается...а жаль...
Так хвастовством я бы это не назвала, это реально гордость за искусство, которым владеешь. Это не мешочки треугольником сворачивать ( мы в" чистом доме" научились - и то приятно:D).

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Так хвастовством я бы это не назвала, это реально гордость за искусство, которым владеешь. Это не мешочки треугольником сворачивать ( мы в" чистом доме" научились - и то приятно:D).
А что - мешочки теперь в порядке! Я тоже там же научилась - спасибо девочкам! А про "хвастается" я же написала в хорошем смысле;)

Последнее редактирование:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Здравствуйте, искусницы! Часто забегаю к вам на огонек и с удовольствием любуюсь на творения ваших золотых ручек.
Девочки, я по всем вам очень скучала, но почти на три месяца вылетела из колеи. Обещанная французская косынка так и лежит недоплетенная. В клиниках можно было плести только на маленьком валике, поэтому и изделия все получались маленькие. Зато наплела воротничков и чокеров - теперь можно целый год о подарках не заморачиваться:D:D:D
Воротник на фото довольно большой, но пришлось делать сшивным. Но, хоть это и не очень приветствуется в кружевоплетении, новая хозяйка очень довольна:)
Посмотреть вложение 498099
Очень красиво, просто класс!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Разобралась тут со стилями и баннерами. Сделала для своего клуба "Вкусно" для всех подписи в Фотошопе.
all3.jpg
@Ларандана
pchelochka.jpg
@Пчелочка
Valdayplus.jpg
@Valday
mefistofel.jpg
@Mefistofel

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
достала следующий кусок ткани, который занимает много места и это был кашкорсе с начесом, вот такой
77yA4W7Rf90.jpg

На данный момент я скроила водолазки себе и Ди, начала свою шить, застопорилась на рукавах. На оверлоке их прострочила и как-то мне не нравится что получилось. не пойму, что сделать то мне с ними, то ли я их растянула, то ли надо убавить там, в обще экспериментирую.
Еще скроила снуд трикотажный для Ди двусторонний, пока пробовала пробник шить, что-то застопорилась. там надо его соеденить когда в кольцо, оставить дырочку и через него вывернуть на лицевую, а у меня не выворачивается нифига как надо, не понимаю, я что-то не так сделала чтоли?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)