E-katerinas
V.I.P
а что он бывает отдельно для трикотажа и не для трикотажа? я как-то не очень в курсе. сшивала 4-х ниточным.оверлок для трикотажа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что он бывает отдельно для трикотажа и не для трикотажа? я как-то не очень в курсе. сшивала 4-х ниточным.оверлок для трикотажа?
и шапочку. тоже все хотела сшить, только комбинированный комплект. вотьОтчет за неделю
достала следующий кусок ткани, который занимает много места и это был кашкорсе с начесом, вот такой
На данный момент я скроила водолазки себе и Ди, начала свою шить, застопорилась на рукавах. На оверлоке их прострочила и как-то мне не нравится что получилось. не пойму, что сделать то мне с ними, то ли я их растянула, то ли надо убавить там, в обще экспериментирую.
Еще скроила снуд трикотажный для Ди двусторонний, пока пробовала пробник шить, что-то застопорилась. там надо его соеденить когда в кольцо, оставить дырочку и через него вывернуть на лицевую, а у меня не выворачивается нифига как надо, не понимаю, я что-то не так сделала чтоли?
Кать, а у тебя какая машинка швейная?а что он бывает отдельно для трикотажа и не для трикотажа? я как-то не очень в курсе. сшивала 4-х ниточным.
и швейная и оверлок JanomeКать, а у тебя какая машинка швейная?
Нравится? Я в раздумьях вся: то ли новую машинку покупать, а старую отремонтировать - и на дачу..То ли не дергаться уже.и швейная и оверлок Janome
я довольна. Оверлок недавно взяла, еще подбираю как лучше выставлять настройки. У меня правд ане было раньше машинок, сравнить не с чем, но я довольна. Машинку взяла с горизонтальным челнокомНравится? Я в раздумьях вся: то ли новую машинку покупать, а старую отремонтировать - и на дачу..То ли не дергаться уже.
Спасибо. Буду думать.я довольна. Оверлок недавно взяла, еще подбираю как лучше выставлять настройки. У меня правд ане было раньше машинок, сравнить не с чем, но я довольна. Машинку взяла с горизонтальным челноком
четырехниточный для трикотажа, т.е для тянущихся тканей. а есть 3х ниточный для простых, не тянущихся тканей.сшивала 4-х ниточным.
а, ну поняла. я выбирала чтоб 3-4 ниточный былчетырехниточный для трикотажа, т.е для тянущихся тканей. а есть 3х ниточный для простых, не тянущихся тканей.
может строчка не отрегулирована была?я выбирала чтоб 3-4 ниточный был
Связала очень тёплые носки себе
Всем привет ! Отчёт за 22.10.А из запланированного - готова салфетка . Фото будет позже .
конечно заранее)) у меня машинка слабая, без стука толщину не берет совсем)Зелёныйчай, сегодня джинсы новые укорачивала, сметала, нитки коричневые подобрала, все честь почести. Строчу, захожу на толщину и вспоминаю твои слова " молотком постучать", по башке бы мне постучать!!! Выходить из под лапки и пороть уже не охота. На толщину нормально зашла, толщину взяла, вниз спускаюсь, думаю сейчас пропуски пойдут, прижала посильней кончик лапки вниз и так хорошо прошла опасный участок. Но стучать молоточком хорошая мысль, только заранее, а не перед лапкой
Какая ты молодец, столько всего успела. А первая салфетка такая большая! у меня она целую минуту грузилась Крахмалить их будешь? Что-то с ними еще дальше делают, то-ли растягивают?
Всем привет ! Отчёт за 22.10.
Закончила носки маме и связала салфетку в подарок
Джинсы с эластаном, видимо ткань помягче, чем классическая. А обычно на толщине даже игла не лезет в ткань, дык и всё!конечно заранее)) у меня машинка слабая, без стука толщину не берет совсем)
нееет )))Распустила, что-ли и носки связала из него?!
ааа тогда понятно. Но про молоточек ты запомнилаДжинсы с эластаном, видимо ткань помягче, чем классическая. А обычно на толщине даже игла не лезет в ткань, дык и всё!
Наташа! Фантастично! Красота неземная!Здравствуйте, искусницы! Часто забегаю к вам на огонек и с удовольствием любуюсь на творения ваших золотых ручек.
Девочки, я по всем вам очень скучала, но почти на три месяца вылетела из колеи. Обещанная французская косынка так и лежит недоплетенная. В клиниках можно было плести только на маленьком валике, поэтому и изделия все получались маленькие. Зато наплела воротничков и чокеров - теперь можно целый год о подарках не заморачиваться
Воротник на фото довольно большой, но пришлось делать сшивным. Но, хоть это и не очень приветствуется в кружевоплетении, новая хозяйка очень довольна
Посмотреть вложение 498099
Хозяину понравилась, главноеПосле такого воротничка как-то уже и неудобно свой счёт выкладывать....
Очередная лежанка для собаки из старого свитера
Посмотреть вложение 498183
Как много...
Всем привет ! Отчёт за 22.10.
Закончила носки маме и связала салфетку в подарок
Оль, а напомни, что это? Польская резинка?Посмотреть вложение 499301 Отчет пока так.не понимаю получился рисунок или нет?!)))