Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 20 ноября.
1) Табуретку закончила, замазюкала краской да и все, видно неровность конечно, будем считать Данила мастер плохо малахит обработал))) Но как мне нравится самой на зеленом золотые ящерки!!!
Посмотреть вложение 516282
2) Опять заделала дырку, только уже в стенке. Давно, когда прокладывать трубы отопления в стенке толком никто не умел - мы решились это сделать. И конечно на стыке 3-х труб труба засопливела, потом она сама затянулась, но через несколько лет отвалился кусок штукатурки вокруг батареи. И все бы ничего, но воссоздать венецианскую штукатурку уже нет возможности. Загрунтовала, зашпаклевала, подобрала колер под цвет и закрасила. Вроде не сильно заметно, а то на стене прямо цемент просвечивал))) Жаль не сфоткала дырищу, вы мне поверьте)))Посмотреть вложение 516287
3) Никчемный аквариум был, выкинуть жалко, рыб не хочу водить. Решила порезвиться, если испорчу - тогда и выкину.
Было
(Телефон просто сунула, чтобы стекло увидеть.)
Посмотреть вложение 516288
Заклеила верх малярным скотчем, нарезала из толстой пленки трафаретов рыб. Пользуясь опытом декорации весов: трафарет на стекло, клеем мажу, поталь приклеиваю. Красота, удовольствие, приятно - это скажу вам не наждачкой шкурить!
Посмотреть вложение 516290
Задумалась -оставить прозрачным или сделать матовое стекло. Сунула салфетку, вроде с белым поинтереснее стало.
Посмотреть вложение 516291
К радости моей был балончик с аэрозольной краской, которой можно делать на стекле иней. Побрызгала поверх золотых рыбок, они побледнели, покрасила их осветленным шеллаком и получила двойную пользу: рыбки заблестели снова и защитила металлическую поталь от окисления на воздухе.
Стало:
Посмотреть вложение 516293
Зачем теперь мне этот аквариум? Не знаю. :oops:
На следующей неделе в рукоделке будет адресная табличка и калошница - это уже мебель:cold:[/QUO
Отчет на 20 ноября.
1) Табуретку закончила, замазюкала краской да и все, видно неровность конечно, будем считать Данила мастер плохо малахит обработал))) Но как мне нравится самой на зеленом золотые ящерки!!!
2) Опять заделала дырку, только уже в стенке. Давно, когда прокладывать трубы отопления в стенке толком никто не умел - мы решились это сделать. И конечно на стыке 3-х труб труба засопливела, потом она сама затянулась, но через несколько лет отвалился кусок штукатурки вокруг батареи. И все бы ничего, но воссоздать венецианскую штукатурку уже нет возможности. Загрунтовала, зашпаклевала, подобрала колер под цвет и закрасила. Вроде не сильно заметно, а то на стене прямо цемент просвечивал))) Жаль не сфоткала дырищу, вы мне поверьте)))Посмотреть вложение 516287
3) Никчемный аквариум был, выкинуть жалко, рыб не хочу водить. Решила порезвиться, если испорчу - тогда и выкину.
Было
Заклеила верх малярным скотчем, нарезала из толстой пленки трафаретов рыб. Пользуясь опытом декорации весов: трафарет на стекло, клеем мажу, поталь приклеиваю. Красота, удовольствие, приятно - это скажу вам не наждачкой шкурить!
Задумалась -оставить прозрачным или сделать матовое стекло. Сунула салфетку, вроде с белым поинтереснее стало.
К радости моей был балончик с аэрозольной краской, которой можно делать на стекле иней. Побрызгала поверх золотых рыбок, они побледнели, покрасила их осветленным шеллаком и получила двойную пользу: рыбки заблестели снова и защитила металлическую поталь от окисления на воздухе.
Стало:
На следующей неделе в рукоделке будет адресная табличка и калошница - это уже мебель:cold:
Ну классно! Табуретка глаз радует, а огрехи.....какие огрехи?
mOM-W8eQyc4.jpg

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
На платочную вязку и крючок уходит в полтора раза больше ниток.
надо же как интересно))))А я сидела и думала, какой вязкой вязать свитер, тогда платочная точно отпадает- ниток мало.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
На платочную вязку и крючок уходит в полтора раза больше ниток.
Хорошо, что есть мастера своего дела. Уже какой раз ты выручаешь мою седую голову. Спасибо.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю:
занималась штопаньем всего. что нужно штопать, и переделала мопсу шапочку на зиму - там изначально была липучка - теперь она не держит - загнула "ушки" шапки внутрь и пришила резиночку, чтоб не спадала. На след. неделе тапочки его обновлю, а то скоро заморозки, парню холодно будет
TccbJbnr9qI.jpg

FV-TMXH-gRg.jpg
Какая прелесть я обожаю мопсов и шапочка класс! Мужчинка не замёрзнет. :thumbsup:

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая прелесть я обожаю мопсов и шапочка класс! Мужчинка не замёрзнет. :thumbsup:
спасибо))) одна беда - уже стареем. плохо слышит в шапке)
вот его более молодое фото
zkjgXKGjvi4.jpg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.437
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Когда стиралка умрет, может и возьму стиралку с сушкой. А отдельно не могу - квартира маленькая.
А вот стиралка с сушилкой уже не то, пыль вроде не собирает. Но не уверена, как-то занималась этим вопросом, но не доразобралась. Помню только - надо отдельно.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю:
занималась штопаньем всего. что нужно штопать, и переделала мопсу шапочку на зиму - там изначально была липучка - теперь она не держит - загнула "ушки" шапки внутрь и пришила резиночку, чтоб не спадала. На след. неделе тапочки его обновлю, а то скоро заморозки, парню холодно будет
TccbJbnr9qI.jpg

FV-TMXH-gRg.jpg
Прикольно, у них еще и шапочки бывают?!:D Смешно наверно выглядит пёс!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет на 20 ноября.
Было
Стало:
На следующей неделе в рукоделке будет адресная табличка и калошница - это уже мебель:cold:
Наташ, обалдеть! Супер!:thumbsup: У меня нет слов, чтоб выразить восхищение тобой и твоими работами!!!

Когда стиралка умрет, может и возьму стиралку с сушкой. А отдельно не могу - квартира маленькая.
Хавронь, как человек, видевший в работе сушильную машину, и имеющий стиралку с сушкой, скажу - это вообще не одно и то же! Качество сушки и "обеспылевания" белья как день и ночь! Да и количество "пыли" ооочень разное, раз в десять! Если совсем нет места, как и у меня, то можно купить, но качественно использовать можно только для постельного белья и полотенец. Остальное - или мириться с недостатками, или не использовать, как делаю я, сушу только перечисленное. Минусы - некоторые вещи садятся безвозвратно, причем не всегда угадаешь, даже если написано, что допустимо сушить, может сесть так, что не натянешь больше даже на ребенка. Ещё и тот, другой вариант электроэнергии жрут ого-го сколько. Даже при ночном тарифе.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девушки, всем приветы!:wavespin: Восхищаюсь всеми вами постоянно! Вы такие молодцы!!!:kiss:
@Пчелочка, у меня есть там что-нибудь типа выходных или без прогресса? Могу использовать? Не получается у меня на этой неделе даже посмотреть на рукоделие:( Меняем счетчики на воду, так оказалось, что в прошлый раз сантехник не поставил ни одной прокладки, старые счетчики "приварились" к трубам, сорвал резьбу фиксирующей гайки... В общем, приключения. Вызвала его на вторник, не знаю, чем кончится:facepalm: Боюсь, так и не успею даже достать будущее изделие. А там работы-то на один присест, доделать, сфоткать да вам уже показать, а то стыдно уже:wub: Работа не самая объемная была:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)