Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет еще раз, мой отчет: Вышила совсем немного и сделала сердечко). Вчера съездила в Светогорск и на глаза попалась картинка вышивка бисером. купила и ее! Так что теперь очередь картинок вытянулась на одну)

Приветик! Добила коробочку для чая:последний слой лака высох, наполнила и убрала на место в шкафчик.
Выкладываю отчет за эту неделю:
Была коробочка страшненькая и грязненькая, но удобная, а главное - очень по размеру подходящая

Решила реанимировать в технике "Сицилийское кружево"+декупаж. Вот, что получилось:

Ай, какая красивая и нужная вещь. Реанимация старой коробочки прошла успешно. Технику "сицилийского кружива" загуглила. Интересно, хочу на чем-то попробовать. В желаниях у меня есть чайный домик, вот только не знаю пока -то ли заказывать заготовки, то ли самим расчертить, дома одни инженеры, не семья, а конструкторское бюро.

Последнее редактирование:
Отчет на 20 ноября.
1) Табуретку закончила, замазюкала краской да и все, видно неровность конечно, будем считать Данила мастер плохо малахит обработал))) Но как мне нравится самой на зеленом золотые ящерки!!!
Посмотреть вложение 516282
2) Опять заделала дырку, только уже в стенке. Давно, когда прокладывать трубы отопления в стенке толком никто не умел - мы решились это сделать. И конечно на стыке 3-х труб труба засопливела, потом она сама затянулась, но через несколько лет отвалился кусок штукатурки вокруг батареи. И все бы ничего, но воссоздать венецианскую штукатурку уже нет возможности. Загрунтовала, зашпаклевала, подобрала колер под цвет и закрасила. Вроде не сильно заметно, а то на стене прямо цемент просвечивал))) Жаль не сфоткала дырищу, вы мне поверьте)))Посмотреть вложение 516287
3) Никчемный аквариум был, выкинуть жалко, рыб не хочу водить. Решила порезвиться, если испорчу - тогда и выкину.
Было
(Телефон просто сунула, чтобы стекло увидеть.)
Посмотреть вложение 516288
Заклеила верх малярным скотчем, нарезала из толстой пленки трафаретов рыб. Пользуясь опытом декорации весов: трафарет на стекло, клеем мажу, поталь приклеиваю. Красота, удовольствие, приятно - это скажу вам не наждачкой шкурить!
Посмотреть вложение 516290
Задумалась -оставить прозрачным или сделать матовое стекло. Сунула салфетку, вроде с белым поинтереснее стало.
Посмотреть вложение 516291
К радости моей был балончик с аэрозольной краской, которой можно делать на стекле иней. Побрызгала поверх золотых рыбок, они побледнели, покрасила их осветленным шеллаком и получила двойную пользу: рыбки заблестели снова и защитила металлическую поталь от окисления на воздухе.
Стало:
Посмотреть вложение 516293
Зачем теперь мне этот аквариум? Не знаю. :oops:
На следующей неделе в рукоделке будет адресная табличка и калошница - это уже мебель:cold:

Наташа, я даже не сомневалась, что ты доведешь табуретку до логического завершения. И смотри какая симпотичная получилась. Как по мне, даже жалко в кактусную комнату и на эту красоту поставить таз с землей:eek:
А в аквариум мне почему-то захотелось свечу поставить и сделать такой романтический светильник. А может действительно под светильник применить или плафон?

Отчет.
Вяжу кофту. Готова спинка, полочка и половинка второй полочки. Фотографировать куски не интересно. Я вам лучше фото своего огорода покажу. Это за полторы недели. На улице солнечно, на балконе тепло.
IMG_20171120_134527.webp

Всем дратути. Я значит пришла, изъявила желание присоединиться к любимой стодневке и ушла:D
На самом деле я тут и покажу чего я сейчас вышиваю.
Именной оберег от Panna вышивается в подарок для любимой мамы. Честно говоря не помню когда я начала его шить, наверное в сентябре. Закончить надо к 30-му ноября:eek: Осталось совсем чуть-чуть, но звёзды пока что показывают мне :adolf:
P.S: для тех кто помнит моих волков, волки живы но так и не закончены:D
zc-rCb_PTxk.webp

natallja, поставила без прогресса, выходные ты не использовала.
Спасибо, Леночка!:)
какие выходные, я и так медленно ковыряюсь, по сравнению с вами...:( Но рукоделить могу только по утрам, зрение не позволяет больше. Не могу при искусственном свете уже:(

Отчет.
Вяжу кофту. Готова спинка, полочка и половинка второй полочки. Фотографировать куски не интересно. Я вам лучше фото своего огорода покажу. Это за полторы недели. На улице солнечно, на балконе тепло.
А что растет там?:wub:

Всем дратути. Я значит пришла, изъявила желание присоединиться к любимой стодневке и ушла:D
На самом деле я тут и покажу чего я сейчас вышиваю.
Именной оберег от Panna вышивается в подарок для любимой мамы. Честно говоря не помню когда я начала его шить, наверное в сентябре. Закончить надо к 30-му ноября:eek: Осталось совсем чуть-чуть, но звёзды пока что показывают мне :adolf:
P.S: для тех кто помнит моих волков, волки живы но так и не закончены:D
Посмотреть вложение 516817

Ну оберег почти готов. Немного в правом нижнем углу и рамку. Если постараться за 10 дней закончишь. А как обромлять будешь? Под стекло, в рамку? Волков помню, 50 оттенков серого.. За 5 недель с хвостиком будет время и ими заняться. С возвращением, Женя!

С возвращением, Женя!
Лена привет! И спасибо:oops:
Мне оберег надо ещё бисером расшить, но это вроде не сложно. Оформлять хочу красиво, с паспарту и под музейное стекло. Знаю что выйдет в копеечку, но блииин это ж для мамы))

Отчёт )
Медленно но верно иду к цели )
Бабочка такая хорошенькая :)Цвета хорошо подобраны, когда поближе рассматриваешь то такое впечатление что она мягонькая, словно бархатная :thumbup:

отчет за неделю
Я в этот раз с отчетом пораньше
Было у меня 2 метра тревиры для термобелья. Хватило прям тютелька в тютельку на комплект мне и дочке. Честно скажу, сильно прям не старалась, шила как можно проще. ну и не обошлось без косячка (горловину когда себе пришивала, оказывается зад и перед перепутала и шов теперь по-центру спереди:facepalm:) только сейчас заметила, распарывать уже не буду.:facepalm:
В общем, я довольна
Ну ты и молодец !Как разогналась так и полетела:witch: Кажется совсем недавно на курсы пошла -в прошлой стодневке кажетсь? А теперь что ни неделя то вот такой отчет!!! Умничка:kiss: Термобелье к зиме нужная вещь.

Всем Золотым Ручкам привет ! :) Отчёт за 10-ю неделю : Всё потихоньку вяжется по плану . А ещё и сверх плана навязалось
DSCN4218.webp DSCN4220.webp
- это я остатки извожу
4954938d86e77154ba12ad8348b56268.gif

Ну ты и молодец !Как разогналась так и полетела:witch: Кажется совсем недавно на курсы пошла -в прошлой стодневке кажетсь? А теперь что ни неделя то вот такой отчет!!! Умничка:kiss: Термобелье к зиме нужная вещь.
спасибо! еще бы научится шить поаккуратнее

Наташа, я даже не сомневалась, что ты доведешь табуретку до логического завершения. И смотри какая симпотичная получилась. Как по мне, даже жалко в кактусную комнату и на эту красоту поставить таз с землей:eek:
А в аквариум мне почему-то захотелось свечу поставить и сделать такой романтический светильник. А может действительно под светильник применить или плафон?
Здоровская идея!!! Хотела на работу утащить, а теперь жалко. Со свечой красиво.
Фотография 20.11.17 в 17.49.webp

Последнее редактирование:
Всем Золотым Ручкам привет ! :) Отчёт за 10-ю неделю : Всё потихоньку вяжется по плану . А ещё и сверх плана навязалось - это я остатки извожу
4954938d86e77154ba12ad8348b56268.gif
Носки - это искусство! То одна спица выпадет, то другая... как ежа вязать:oops:

Отчет.
Понравилось чесноку твоя коробочка! Витаминчики растут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу