Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик! Добила коробочку для чая:последний слой лака высох, наполнила и убрала на место в шкафчик.
Выкладываю отчет за эту неделю:
Была коробочка страшненькая и грязненькая, но удобная, а главное - очень по размеру подходящая
Решила реанимировать в технике "Сицилийское кружево"+декупаж. Вот, что получилось:
Отчет на 20 ноября.
1) Табуретку закончила, замазюкала краской да и все, видно неровность конечно, будем считать Данила мастер плохо малахит обработал))) Но как мне нравится самой на зеленом золотые ящерки!!!
Посмотреть вложение 516282
2) Опять заделала дырку, только уже в стенке. Давно, когда прокладывать трубы отопления в стенке толком никто не умел - мы решились это сделать. И конечно на стыке 3-х труб труба засопливела, потом она сама затянулась, но через несколько лет отвалился кусок штукатурки вокруг батареи. И все бы ничего, но воссоздать венецианскую штукатурку уже нет возможности. Загрунтовала, зашпаклевала, подобрала колер под цвет и закрасила. Вроде не сильно заметно, а то на стене прямо цемент просвечивал))) Жаль не сфоткала дырищу, вы мне поверьте)))Посмотреть вложение 516287
3) Никчемный аквариум был, выкинуть жалко, рыб не хочу водить. Решила порезвиться, если испорчу - тогда и выкину.
Было
(Телефон просто сунула, чтобы стекло увидеть.)
Посмотреть вложение 516288
Заклеила верх малярным скотчем, нарезала из толстой пленки трафаретов рыб. Пользуясь опытом декорации весов: трафарет на стекло, клеем мажу, поталь приклеиваю. Красота, удовольствие, приятно - это скажу вам не наждачкой шкурить!
Посмотреть вложение 516290
Задумалась -оставить прозрачным или сделать матовое стекло. Сунула салфетку, вроде с белым поинтереснее стало.
Посмотреть вложение 516291
К радости моей был балончик с аэрозольной краской, которой можно делать на стекле иней. Побрызгала поверх золотых рыбок, они побледнели, покрасила их осветленным шеллаком и получила двойную пользу: рыбки заблестели снова и защитила металлическую поталь от окисления на воздухе.
Стало:
Посмотреть вложение 516293
Зачем теперь мне этот аквариум? Не знаю.
На следующей неделе в рукоделке будет адресная табличка и калошница - это уже мебель
Спасибо, Леночка!natallja, поставила без прогресса, выходные ты не использовала.
А что растет там?Отчет.
Вяжу кофту. Готова спинка, полочка и половинка второй полочки. Фотографировать куски не интересно. Я вам лучше фото своего огорода покажу. Это за полторы недели. На улице солнечно, на балконе тепло.
Всем дратути. Я значит пришла, изъявила желание присоединиться к любимой стодневке и ушла
На самом деле я тут и покажу чего я сейчас вышиваю.
Именной оберег от Panna вышивается в подарок для любимой мамы. Честно говоря не помню когда я начала его шить, наверное в сентябре. Закончить надо к 30-му ноября Осталось совсем чуть-чуть, но звёзды пока что показывают мне
P.S: для тех кто помнит моих волков, волки живы но так и не закончены
Посмотреть вложение 516817
Лена привет! И спасибоС возвращением, Женя!
Бабочка такая хорошенькая Цвета хорошо подобраны, когда поближе рассматриваешь то такое впечатление что она мягонькая, словно бархатнаяОтчёт )
Медленно но верно иду к цели )
Ну ты и молодец !Как разогналась так и полетела Кажется совсем недавно на курсы пошла -в прошлой стодневке кажетсь? А теперь что ни неделя то вот такой отчет!!! Умничка Термобелье к зиме нужная вещь.отчет за неделю
Я в этот раз с отчетом пораньше
Было у меня 2 метра тревиры для термобелья. Хватило прям тютелька в тютельку на комплект мне и дочке. Честно скажу, сильно прям не старалась, шила как можно проще. ну и не обошлось без косячка (горловину когда себе пришивала, оказывается зад и перед перепутала и шов теперь по-центру спереди) только сейчас заметила, распарывать уже не буду.
В общем, я довольна
спасибо! еще бы научится шить поаккуратнееНу ты и молодец !Как разогналась так и полетела Кажется совсем недавно на курсы пошла -в прошлой стодневке кажетсь? А теперь что ни неделя то вот такой отчет!!! Умничка Термобелье к зиме нужная вещь.
Здоровская идея!!! Хотела на работу утащить, а теперь жалко. Со свечой красиво.Наташа, я даже не сомневалась, что ты доведешь табуретку до логического завершения. И смотри какая симпотичная получилась. Как по мне, даже жалко в кактусную комнату и на эту красоту поставить таз с землей
А в аквариум мне почему-то захотелось свечу поставить и сделать такой романтический светильник. А может действительно под светильник применить или плафон?
Носки - это искусство! То одна спица выпадет, то другая... как ежа вязатьВсем Золотым Ручкам привет ! Отчёт за 10-ю неделю : Всё потихоньку вяжется по плану . А ещё и сверх плана навязалось - это я остатки извожу
Понравилось чесноку твоя коробочка! Витаминчики растут!Отчет.
Вяжу кофту. Готова спинка, полочка и половинка второй полочки. Фотографировать куски не интересно. Я вам лучше фото своего огорода покажу. Это за полторы недели. На улице солнечно, на балконе тепло.
Здорово получилось, очень нежно, как снегом припорошеноЗдоровская идея!!!
Посмотреть вложение 516839