Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
покажи какая трещина и главное в каком месте?Нужна-нужна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покажи какая трещина и главное в каком месте?Нужна-нужна
Вечером сфоткаю, хорошо? Сейчас на работепокажи какая трещина и главное в каком месте?
Да ты клааааад! Так ты же еще и технолог швейного производства! Вот велика Земля Русская людьми нашими талантливыми!Наташа, 12 лет отработала на заводе акриловых ванн, занималась рекламациями. Если нужна консультация в реставрации помогу)
22_3 Остаться в Живых
ХПесенка «Бросайте курить!»
Как много на свете привычек хороших!
Зачем же вам та, что убить может лошадь?
Должны день и ночь вам друзья говорить:
Бросайте! Бросайте! Бросайте курить!
Куренье дыханью вредит и улыбке!
Сходите в театр, поиграйте на скрипке,
Танцуйте, начните варенье варить,
Но только бросайте! Бросайте курить!
Сыграйте в лото или книжку прочтите,
Но только, вас очень прошу, не курите!
От этих кальянов, сигар, сигарет
Совсем нету пользы, один только вред!
Очень хорошее дело ты затеяла. Я прямо представляю себе прекрасную сияющую рубашечку!
Какая хорошая совушка! Класс! Гениально! А это ты сама рисунок придумывала или откуда-то брала?Посмотреть вложение 475101
Только не оформлена
Спасибо большое )Очень хорошее дело ты затеяла. Я прямо представляю себе прекрасную сияющую рубашечку!
Ой, как здорово! И всем друзьям, если спросят, где купила, скажешь, что вышила сама. А такая футболка очень дорого стоит. Это же ручная работа!Спасибо большое )
Буду делать) Хочется свои творения на селе носить
В магазинах от трёх и выше, и там машинная вышивка, а ручная очень дорого.Ой, как здорово! И всем друзьям, если спросят, где купила, скажешь, что вышила сама. А такая футболка очень дорого стоит. Это же ручная работа!
Это здорово. Я тоже всегда мечтала так начать.В магазинах от трёх и выше, и там машинная вышивка, а ручная очень дорого.
Так что сами сами
Наташа, самый простой способ http://akrilan.ru/professional-series/remkomplekt-akrilanДа ты клааааад! Так ты же еще и технолог швейного производства! Вот велика Земля Русская людьми нашими талантливыми!
Спасибо, добавила в закладку. В душе еще и по бокам краска белая отковырнулась, а у слива поржавело точками, ой, делов там! Ужо дверь закончу, доберусь до кабинки.Наташа, самый простой способ http://akrilan.ru/professional-series/remkomplekt-akrilan
Спасибо за отзыв в нашем голосовании. Очень приятно, когда все вместе!Спасибо, добавила в закладку. В душе еще и по бокам краска белая отковырнулась, а у слива поржавело точками, ой, делов там! Ужо дверь закончу, доберусь до кабинки.
если акриловая кабинка то там ржаветь нечему, шлифанешь и будет как новая....начнешь делать нафоткаешь посмотрим масштаб бедствия))) все сделаем! у меня ребята сервисники из Красноярска ремонтировали жидким гелем, которым делаем ногти))))Спасибо, добавила в закладку. В душе еще и по бокам краска белая отковырнулась, а у слива поржавело точками, ой, делов там! Ужо дверь закончу, доберусь до кабинки.
Оль читаю и восхищаюсь! Молодец всё можешь!если акриловая кабинка то там ржаветь нечему, шлифанешь и будет как новая....начнешь делать нафоткаешь посмотрим масштаб бедствия))) все сделаем! у меня ребята сервисники из Красноярска ремонтировали жидким гелем, которым делаем ногти))))
да нет это просто моя работы была, многому училась и узнавала...даже закон ЗПП изучила)))Оль читаю и восхищаюсь! Молодец всё можешь!
Кстати, уже была такая мысль, тем более дома есть для реставрации ногтей баночка акрилового порошка и праймер или как он там называется- в нем этот порошок разводят. Без УФ лампы сохнет. Но мысль на первых порах показалась ребячливой, а смотри ка серьезные люди так чинят.если акриловая кабинка то там ржаветь нечему, шлифанешь и будет как новая....начнешь делать нафоткаешь посмотрим масштаб бедствия))) все сделаем! у меня ребята сервисники из Красноярска ремонтировали жидким гелем, которым делаем ногти))))
Ну расшифруй, что за ЗПП, а то ведь не уснем!)))да нет это просто моя работы была, многому училась и узнавала...даже закон ЗПП изучила)))