Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну расшифруй, что за ЗПП, а то ведь не уснем!)))
закон защиты прав потребителя. мы ремонтировали смесью гелькоута и смолы и ремонтная полоса всегда получается желтая, а вот ребята придумали жидким акрилом тк он белый, правда все равно не весь попадает в цвет ванны) там от производителя зависит, но они молодцы подобрали)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
закон защиты прав потребителя. мы ремонтировали смесью гелькоута и смолы и ремонтная полоса всегда получается желтая, а вот ребята придумали жидким акрилом тк он белый, правда все равно не весь попадает в цвет ванны) там от производителя зависит, но они молодцы подобрали)
Понятно. Ну ты в акриловой теме дока!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.562
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Зелёныйчай, Оль, вот что я по своей ванной нафоткала
DSC07271.JPG
DSC07272.JPG
DSC07274.JPG
Спасибо за отзыв и помощь!!!
Хорошо с вами, но пойду я, ещё пара дел срочных, а уже спать очень хочу!
Приятных снов )

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Зелёныйчай, Оль, вот что я по своей ванной нафоткала
Спасибо за отзыв и помощь!!!
Хорошо с вами, но пойду я, ещё пара дел срочных, а уже спать очень хочу!
Приятных снов )
а ты когда нажимаешь пальцем в этом месте оно не ходит ходуном? не похоже на трещину. это скорее глубокие царапины. если бы это была трещина у тебя была бы вода на полу! загляни под ванну у тебя дно ванны не провисло? ( на дне ванны по напылением установлен кусок дсп) если трещина он намокнет и провиснет. трещины обычно разветвленные , а когда как у тебя это царапина.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ой, девули. Работа у вас кипит. А я вот пока квартиру отодраила после 4х месячного отсутствия, да любимого встретила, столько же не виделись...времени нет совсем(

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
а ты когда нажимаешь пальцем в этом месте оно не ходит ходуном? не похоже на трещину. это скорее глубокие царапины. если бы это была трещина у тебя была бы вода на полу! загляни под ванну у тебя дно ванны не провисло? ( на дне ванны по напылением установлен кусок дсп) если трещина он намокнет и провиснет. трещины обычно разветвленные , а когда как у тебя это царапина.
Оль, не может у Наташи сквозная трещина быть - она же написала: акриловый вкладыш в чугунную ванну - то есть под слоем акрила старая ванна чугунная. Такое дно хрен провиснет! :) Понять бы еще :акрил на всю толщину лопнул или просто царапина глубокая... Ну здесь, конечно, ремкомплект нужен, ИМХО. Проблема только, что даже в Москве сложно купить. Поэтому меня тоже заинтересовала идея с акрилом для ногтей. Надо поподробнее рынок изучить - этого добра, как грязи.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оль, не может у Наташи сквозная трещина быть - она же написала: акриловый вкладыш в чугунную ванну - то есть под слоем акрила старая ванна чугунная. Такое дно хрен провиснет! :) Понять бы еще :акрил на всю толщину лопнул или просто царапина глубокая... Ну здесь, конечно, ремкомплект нужен, ИМХО. Проблема только, что даже в Москве сложно купить. Поэтому меня тоже заинтересовала идея с акрилом для ногтей. Надо поподробнее рынок изучить - этого добра, как грязи.
пропустила, что у нее вкладыш, но повторяю трещина на акриле будет разветвленная. ремкомплекты мы поставляли в леруа. да и в акрилане он есть точно. гель для ногтей это крайность)

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
пропустила, что у нее вкладыш, но повторяю трещина на акриле будет разветвленная. ремкомплекты мы поставляли в леруа. да и в акрилане он есть точно. гель для ногтей это крайность)
Спасибо, Оль. В Леруа нету сейчас, я посмотрела. А Акрилан - только в Дубне? В Москве есть магазин какой-нибудь или интернет-магазин с доставкой?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Оль. В Леруа нету сейчас, я посмотрела. А Акрилан - только в Дубне? В Москве есть магазин какой-нибудь или интернет-магазин с доставкой?
раньше был московский офис, сейчас незнаю. если надо будет в Москву поеду могу тебе прихватить. а у тебя что там случилось?

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
раньше был московский офис, сейчас незнаю. если надо будет в Москву поеду могу тебе прихватить. а у тебя что там случилось?
О, была бы крайне признательна. У меня в квартире большая угловая акриловая ванна, много лет уже. Года три назад мы вызывали мастера на восстановление ванны жидким акрилом. Получилось хорошо, я довольна была. Потом муж в ванной упал (сознание потерял) и обвалил полку металлическую. Короче, по бортику удар пришелся металлическим краем, слой акрила в этом месте лопнул. На функционал не влияет, но некрасиво... И еще я боюсь, что под трещину вода попадет и пойдет восстановленное покрытие отслаиваться пластом от старого.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
О, была бы крайне признательна. У меня в квартире большая угловая акриловая ванна, много лет уже. Года три назад мы вызывали мастера на восстановление ванны жидким акрилом. Получилось хорошо, я довольна была. Потом муж в ванной упал (сознание потерял) и обвалил полку металлическую. Короче, по бортику удар пришелся металлическим краем, слой акрила в этом месте лопнул. На функционал не влияет, но некрасиво... И еще я боюсь, что под трещину вода попадет и пойдет восстановленное покрытие отслаиваться пластом от старого.
фотки покажешь? ванны акриловые ( если конечно они акриловые а не абс) можно просто полирнуть и будет как новая. первый раз слышу, что акрил заливали жидким акрилом.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
фотки покажешь? ванны акриловые ( если конечно они акриловые а не абс) можно просто полирнуть и будет как новая. первый раз слышу, что акрил заливали жидким акрилом.
Ой, в этом я не спец, конечно.. Чем отличаются акриловые ванны и абс? У нас была какая-то французская, куплена где-то в 1995-1996 году. С изнанки такая структура, на ОСБ на вид похоже: как будто волокна разнонаправлено расположенные спресованы и смолой пропитаны. С лицевой стороны - слой глянцевого покрытия толщиной около 4 мм.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой, в этом я не спец, конечно.. Чем отличаются акриловые ванны и абс? У нас была какая-то французская, куплена где-то в 1995-1996 году. С изнанки такая структура, на ОСБ на вид похоже: как будто волокна разнонаправлено расположенные спресованы и смолой пропитаны. С лицевой стороны - слой глянцевого покрытия толщиной около 4 мм.
а их не отличить визуально)) авс это 2мм акрила, а остальное грубо говоря пластик , он более хрупкий и его нельзя полировать, а акрил можно полировать и будет ванна всегда как новая. напыление и происходит на прессованную форму ванны это и есть волокна с другой стороны ванны. авс еще поскрипывает при ходьбе в ней)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это ты за неделю столько нарисовала?:eek:
Неее - вот, что на прошлой неделе было
Это так скурпулезно, если много мелких участков!!! Я порой психов ада и красил мелкие участки в одинаковые цвета))))) Посмотреть вложение 472939

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)