Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а тебе только пластиковую? попробуй алмазики. тебе пинцет удобно держать?не могу ничего найти с пластиковой канвой(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а тебе только пластиковую? попробуй алмазики. тебе пинцет удобно держать?не могу ничего найти с пластиковой канвой(
Думаю, что удержу недолго - мин 10. Короче, у меня пока так: картоху чистить очень больно, писать шариковой ручкой - максимум 2 предложения коротких, гелевой ручкой с удобной скоростью - сколько угодно.а тебе только пластиковую? попробуй алмазики. тебе пинцет удобно держать?
Красивые, стильные. Я мысленно надеваю такое колье и чувствую что мне... не подходит. Как будто это украшения для решительной и уверенной дамы " сказала и точка", поэтому мне тот цветочек с листиками больше понравился. Хотя на крупное кольцо на указательный палец я уже давно решилась и купила, но там множество мелких топазов собраны в гроздь- романтично и смягчает стиль.
а там ещё есть карандаш с липким кончиком. тычишь в алмазик и клеишь на рисунок ( они кругленькие) тоже тяжело будет?Думаю, что удержу недолго - мин 10. Короче, у меня пока так: картоху чистить очень больно, писать шариковой ручкой - максимум 2 предложения коротких, гелевой ручкой с удобной скоростью - сколько угодно.
"Цветочек с листиками" - это розочка последняя? Это заколка, она же брошь, она же зажим для платка - там "крокодил" сзади, я на сумку ее часто цепляю или платок(шаль) закалываю. У меня еще кованые украшения есть (настоящие кузнецы ковали).Красивые, стильные. Я мысленно надеваю такое колье и чувствую что мне... не подходит. Как будто это украшения для решительной и уверенной дамы " сказала и точка", поэтому мне тот цветочек с листиками больше понравился. Хотя на крупное кольцо на указательный палец я уже давно решилась и купила, но там множество мелких топазов собраны в гроздь- романтично и смягчает стиль.
Вот она http://vishivka-opt.ru Только смотри там есть "заготовки" это надо собирать самой склеивать, струбцинами прижимать, шлифовка, шпаклевка и проч делишки, а есть собранные коробочки, готовые для раскрашивания.тоже смотрю на чайный домик. Наташа ссылку дай где что набрала?!
С ума сойти - кованые! На нежной шейке... не представляю или они на руку?"Цветочек с листиками" - это розочка последняя? Это заколка, она же брошь, она же зажим для платка - там "крокодил" сзади, я на сумку ее часто цепляю или платок(шаль) закалываю. У меня еще кованые украшения есть (настоящие кузнецы ковали).
О как.)) Спасибо.явно спицы, косы и либо изнаночная гладь, либо путанка 1/1 (он же рис, по разному этот узор называется - в одном ряду лицевая/изнаночная чередуется, во втором над лицевой изнаночная, над изнаночной лицевая), склоняюсь все-таки к изнаночной глади (на лицевой стороне кроме кос все петли изнаночные, на изнаночной стороне косы по рисунку, а изнаночные петли лицевыми провязываются)
Да ты искушенный человек в украшениях! Той шкатулки с Али тебе мало, надо комод покупать под украшения. Как аккуратно запаяли в смолу, я вон герметик в ванной не могу ровно положить, а тут прямо уголочки тоненькие и гладкость необыкновенная.Сейчас покажу: 1 комплект- кулон и кольцо, а вторая -брошка-булавка бабочка. А из интересного еще покажу подвеску - живой цветок орхидеи "запаян" в акриловую смолу.
Посмотреть вложение 536463 Посмотреть вложение 536464 Посмотреть вложение 536465
Я расспрашивала мастерицу про технику: она кисточкой художественной тонкими слоями наносит жидкую смолу с отвердителем. Слоев много, каждый сушится тщательно. Смола растекается хорошо, поэтому самовыравнивается, гладкая становится.Да ты искушенный человек в украшениях! Той шкатулки с Али тебе мало, надо комод покупать под украшения. Как аккуратно запаяли в смолу, я вон герметик в ванной не могу ровно положить, а тут прямо уголочки тоненькие и гладкость необыкновенная.
Красиво! А по -поводу цветочков может тебе с @Juletta& посоветоватьсяМой отчет, как и обещала. На этом я заканчиваю, т.к. там дальше должны быть цветочки по моей задумке, но какие и как их крепить, пока не знаю, поэтому оставила так.
а там ещё есть карандаш с липким кончиком. тычишь в алмазик и клеишь на рисунок ( они кругленькие) тоже тяжело будет?
Там кружок) Ты возьми картинку с частичной приклейкойВот тоже думаю про это. Получится ли точно на место квадратик усадить...