Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот что наваяли,фотки при электрическом свете не важные,высветлила,но без толку,к отчету сделаю дневные
Посмотреть вложение 484585 Посмотреть вложение 484586
Ну не разочарована по крайней мере.отгладить,довести до ума,может и надену пару раз
И да,после стирки рукав три четверти превратился в полноценный,здорово! И это б/у пряжа.кисти делала из новой,что бы ровными были.
Мне нравится, оригинально с бахромой, такого ни у кого нет, молодец! Там пуговочка есть?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
Дырки на половых тряпках организованы, на швабру примерены:D (Фото не будет)
Дела впрок тушенку, баночкой маленькой маму угостить хотела, а там этикетка от мытья банки такая неприглядная стала, страх:facepalm: Ну и меня понесло... Только не судите строго, делала всё быстро, прямо перед работой, на работу мама и зашла за "посылкой"
Посмотреть вложение 484599
Основная недоделка.
Достала я всё, чтоб сфоткать в каком она виде до, и поняла, что меня не нравится цвет заготовки, решила перекрашивать, краски уже куплены, завтра покрашу точно, но может, и сегодня успею.
Весело, изобретательно, оригинально! Не поняла, что перекрашивать собралась, хрюшка и так классная!

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.369
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот что наваяли,фотки при электрическом свете не важные,высветлила,но без толку,к отчету сделаю дневные
Посмотреть вложение 484585 Посмотреть вложение 484586
Ну не разочарована по крайней мере.отгладить,довести до ума,может и надену пару раз
И да,после стирки рукав три четверти превратился в полноценный,здорово! И это б/у пряжа.кисти делала из новой,что бы ровными были.
Красиво. Почему пару раз? Модель очень интересная всегда подойдёт и согреет.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Ух ты! Тоже такую хочу! Оль, там все отделения такие- с органайзерами, или просто ящички? Где продается? А подшаманить можно из баллончика акриловой красочкой бежевой без фанатизма.
Удобная штука! Подтверждаю! Только это не шкатулка для рукоделия, а шкатулка для украшений. Я тоже нечто подобное под свои мелкие сокровища приспособила. Только не шкатулка у меня, а, скорее, комодик:
RU-AR828WWARZX6RU-2.jpg

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Удобная штука! Подтверждаю! Только это не шкатулка для рукоделия, а шкатулка для украшений. Я тоже нечто подобное под свои мелкие сокровища приспособила. Только не шкатулка у меня, а, скорее, комодик:
Посмотреть вложение 484734
Уже заказала....довольная, как слон....вся в предвкушении... Потому как у меня огромный мешок с украшениями всякими (я больная на эту тему - отовсюду везу украшения "hand-made" - авторские работы из самоцветов, кожи, стекла, черт-знает-чего-еще...). Нужно срочно как-то упорядочить...

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Зелёныйчай, С твоей подачи насмотрелась в инете шкатулок в стиле прованс и шебби-шик, ах красота!
Вот такую хочу или что нибудь подобное. У меня кстати нет путней коробочки для швейных принадлежностей. Все хотела купить готовую, а сейчас сама сделаю ( после двери, душевой кабинки, стола на огороде елы-палы) Когда очередь дойдет?Посмотреть вложение 484267

На что же приклеивают кружева, какой-то прозрачный клей, чтобы желтых пятен не появлялось?
Обожаю стиль шебби-шик. А вариант объемного оформления крышки шкатулки взят из скрапбукинга. Я делала нечто подобное крестнице на годик. Тогда использовала специальный клей для скрапбукинга. Но, как здесь уже написали, можно или Момент-Кристалл или, еще лучше, UHU универсальный. На моей шкатулке никаких пятен не появилось. Хотя много чего наклеила:
10615334_691764647578526_4244365049823690319_n.jpg

10629671_691764704245187_47476008735464763_n.jpg

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю. К сожалению, затормозилась я со своими вазами, т.к. любимый все экспериментировал на тему "как заделать в чайниках дырки от проводов". В итоге, вроде, получилось с холодной сваркой. Но ее хватило на один чайничек. Но сегодня докупили. Никаких фото не будет. Надеюсь, теперь дело сдвинется.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Мне нравится, оригинально с бахромой, такого ни у кого нет, молодец! Там пуговочка есть?
Не предусмотрена ) но нам что,прилетаете,если понадобиться))))) японка хотелось бы органичный,без лишних деталей,и так кистей морэ))) посмотрю как в носке)спасибо за оценку)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
У меня такой вопрос, кто сталкивался с молью дома? Перерыла все вещи, ничего не нашла.
Непонятно откуда сидит на стене( раньше по 3 штуки находила , сейчас меньше , но все равно есть(
Садится на потолок или на плинтус под ним, и на стены.
Приветствую всех)
Почитываю тут, пытаюсь вас "догнать" ))
Про моль: Мне где-то попадалась информация что когда моль сидит - это она с мыслями собирается и только планирует высадить мольчат на подходящий предмет, в этот период она тяжела в передвижении а когда она весело летает уже все... дело сделано и какая-нибудь вещь загажена ее потомками.
Может ты просто путаешь моль с бабочками ночными их огромное количество тоже... По осени у меня в вечернее время по окнам стучатся на свет полчища их. Может, правда, это моль и есть)) Я тоже еще тот ботаник))

_431235610.jpg

Уф! похоже все прочитала))) Какие работы интересные. Шкатулки теперь захотелось повышивать)

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет) Мой запоздалый отчет.. извините, осень, пора заготовок и так много дел осенью.)

Я на этой неделе несколько раз переставляла пяльцы и вот примерно это так выглядело:
Вначале недели:
cTsfwszUSek.jpg
MBCIpV3RuSg.jpg

Теперь вот так:
ejnk4c8wtDA.jpg
И еще на этой неделе купила рамки для картинок 4 сезона.
Так ярко и красочно!Это дерево-лето?

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Так ярко и красочно!Это дерево-лето?

Да, это картинка 4 сезона с Али. Я пока вышиваю лето. Уже купила и рамки под них. Единственное что мне в этих наборах не понравилось это качество ткани.

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
Дела впрок тушенку, баночкой маленькой маму угостить хотела, а там этикетка от мытья банки такая неприглядная стала, страх:facepalm: Ну и меня понесло... Только не судите строго, делала всё быстро, прямо перед работой, на работу мама и зашла за "посылкой"
Основная недоделка.
Достала я всё, чтоб сфоткать в каком она виде до, и поняла, что меня не нравится цвет заготовки, решила перекрашивать, краски уже куплены, завтра покрашу точно, но может, и сегодня успею.
Прелесть:oops:

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вчера тоже, пришла после работы, за окном уже темно
и села книжку читать, а за вышивку так руки и не взялись(
Вот все под настроение надо)
Когда его нет, не люблю вышивать)
А самое интересное, что жутко хочется вышивать утром)
Проснуться, заварить кофе и спокойно все делать)
А на работу идти надо(

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Весело, изобретательно, оригинально! Не поняла, что перекрашивать собралась, хрюшка и так классная!
Основная недоделка, мне цвет заготовки показался темным, сегодня планирую перекрасить, потом оптом всё покажу:)

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
Основная недоделка.
Ой, я себя узнала!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)