- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Присоединяюсь!Ну ты монстр! Так быстро и красиво
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь!Ну ты монстр! Так быстро и красиво
Красивый Вовчик ! А вот интересно а "ловцы снов" действительно помогают или это самовнушение. Честно, иногда бывают проблемы с засыпанием, особенно когда или у детей или у родных какие нибудь проблемы. Могу за ночь 1-2 часа покемарить и на работу в образе ЗОМБИОтчёт за 2 неделю. Было и стало. Продвинулось очень мало, я вышла из декрета, времени катастрофически не хватает. Но все равно дойти до конца стодневки хочу.
Я в отпуске была 2 недели выкраивала для себя время побольше, ну и я в льготном положении-мои детки уже взрослые, и ни садиков мне, ни уроков -халяваНу ты монстр! Так быстро и красиво
Да, и я тоже! Иришка молодец, так аккуратно все.. И картинка красивая. Не терпится законченный вариант в рамочке увидеть.Присоединяюсь!
Я не верю в действенность ловцов снов картинка в подарок девочке, любящей некоторую таинственность. Она творческий человек, стихи красивые пишет и не только. А я практик. В такое не верюКрасивый Вовчик ! А вот интересно а "ловцы снов" действительно помогают или это самовнушение. Честно, иногда бывают проблемы с засыпанием, особенно когда или у детей или у родных какие нибудь проблемы. Могу за ночь 1-2 часа покемарить и на работу в образе ЗОМБИ
Сколько деткам? У меня как раз самый треш. 5,5 лет и 2,5 года. Жесть но какие же они милыеЯ в отпуске была 2 недели выкраивала для себя время побольше, ну и я в льготном положении-мои детки уже взрослые, и ни садиков мне, ни уроков -халява
Я бы правильность отхода ко сну лучше попробовала практиковать. Как для деток. Создать ритуал, душ или ванна, проветренная комната и т.д.Красивый Вовчик ! А вот интересно а "ловцы снов" действительно помогают или это самовнушение. Честно, иногда бывают проблемы с засыпанием, особенно когда или у детей или у родных какие нибудь проблемы. Могу за ночь 1-2 часа покемарить и на работу в образе ЗОМБИ
Как я тебе завидую.... Вот такой светлой и не замутненной ничем... все-таки завистью. Твоим 2, 5 и 5, 5 и ты им нужна и они радость твоя каждую минутку. Даже если устаешь, ты это потом поймешь. Когда им будет как моим 30 и 35 .Они любят меня, помогают ,заботятся, но я им не нужна так как ты своим и вот чего-то в жизни не хватает.. Я требую внуков!!!Сколько деткам? У меня как раз самый треш. 5,5 лет и 2,5 года. Жесть но какие же они милые
Да, Ириш, как я с тобой согласна....Грустно отчего - то, что они так быстро выросли...Как я тебе завидую.... Вот такой светлой и не замутненной ничем... все-таки завистью. Твоим 2, 5 и 5, 5 и ты им нужна и они радость твоя каждую минутку. Даже если устаешь, ты это потом поймешь. Когда им будет как моим 30 и 35 .Они любят меня, помогают ,заботятся, но я им не нужна так как ты своим и вот чего-то в жизни не хватает.. Я требую внуков!!!
Я иногда вспоминаю и даже чувствую, как в моей руке была дочки Иришки маленькая ручка, как долго мы так ходили, а вот поди ж ты уже свою дочу так за ручку водит)))Да, Ириш, как я с тобой согласна....Грустно отчего - то, что они так быстро выросли...
Да, Наташ, я тоже только вспоминала, как Дениску принесла из роддома - недоношенный, 46 см, 2600 веса, ручки-веточки, ножки-палочки....А сейчас богатырь - размер ноги 44 уже, одежда 54 го размера в плечах трещит, а ведь ему только 17-й год... А в выходные с дачи приехали, а у "ребенка" на шее засос...Я иногда вспоминаю и даже чувствую, как в моей руке была дочки Иришки маленькая ручка, как долго мы так ходили, а вот поди ж ты уже свою дочу так за ручку водит)))
Ух ты! Для меня запредельное что-то....Отчет
Я продолжаю свои упражнения по книге. Они в основном скучные!
Но я рисую портреты используя изученное. Вот такие например)
Посмотреть вложение 485210
Какая ты молодец! Марат Ка ( смешной дизайнер) когда обтягивал сиденья говорил, что надо не ткань натягивать, а придавить ровненько двумя руками основание и.... ждать когда вырастет третья рука, чтобы нажимать на степлер.Отчет запоздалый
Пончо довязала, намочила, теперь сохнет. Осталось сшить и кисточки попривязывать. Поэтому пока фото не будет.
Но на прошлой неделе было у меня еще внеплановое занятие. У мамы мебельный гарнитур, старенький, наверно мой ровесник, а может и старше. Стулья утоптались совсем, а выбрасить не дает. Подушечки, покрывальца подкладывает. Захватила я эти стулья, открутила сидушки и решила дать им новую жизнь.
Выглядели они так
Не думала, что паролон, с годами, превращаетая в такое г...- пыль и камни
Разобрала все до деревянного каркаса, подкупила паролон, синтепон, благо отрезы тканей в запасе лежали вот и пригодились. Спасибо ютюбу с мастер-классами.
Раскроила, разложила
Монтажным степлером все прикрепила к каркасу
Итого слелала 3 сидушки из пяти. Правда нет фото уже готового стула, но вот доделаю все 5 -сфоокаю.
54 размер дитятко!Да, Наташ, я тоже только вспоминала, как Дениску принесла из роддома - недоношенный, 46 см, 2600 веса, ручки-веточки, ножки-палочки....А сейчас богатырь - размер ноги 44 уже, одежда 54 го размера в плечах трещит, а ведь ему только 17-й год... А в выходные с дачи приехали, а у "ребенка" на шее засос...
Как красиво! Она и на ощупь наверно приятная, шерстяная, мягинькая. Вот ты погрузилась в вывшивку- по маковку. Такая скорость! Молодец!Девочки вот мой запоздалый отчет.Вышивку крестиком вчера поздно доделала.Теперь по описанию нужно сделать в некоторых местах контурные швы и "французские"узелки.Сегодня буду искать инфу как это правильно делать.Посмотреть вложение 484886
Держись, Хаврюша, нам некогда болеть, вишь везде назаписывались, теперь бы только не забыть " в какую партию вступила". Я еще в финансовую грамотность сдуру записалась и в спортивную тожеСпасибо, неплохо. Сейчас опять внутри дерет, но температуры нет, работаю, выполняю стодневку "Чистый дом". Вечером, если не будет хуже, займусь коробками. Если будет похуже, дошью свои штаны (куда молнию вставила).