Bенера
Кошачья фея
Всем доброго времени суток! Третий день думаю писать ли отчет.( Ерунда такая, все распустила. Показывать три вновь связанных ряда не интересно. Короче в печали я!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для вязания это норма - распускать. Так что не печалься. Бывает, что 5 см связать не можешь, а потом 40 без всяких роспусков вяжешь. Особенно если новый узор или новая пройма.Всем доброго времени суток! Третий день думаю писать ли отчет.( Ерунда такая, все распустила. Показывать три вновь связанных ряда не интересно. Короче в печали я!!!
Всем доброго времени суток! Третий день думаю писать ли отчет.( Ерунда такая, все распустила. Показывать три вновь связанных ряда не интересно. Короче в печали я!!!
точно точно)Для вязания это норма - распускать. Так что не печалься. Бывает, что 5 см связать не можешь, а потом 40 без всяких роспусков вяжешь. Особенно если новый узор или новая пройма.
Книга вот такая. Я ее купила на Гугл книги за 80 рублей. Мне понравилась идея и подача. Вот теперь я её штудирую и изучаю)Как же круто) а что за книга расскажи?
всегда хотела рисовать уметь)
слушааай..какая прелесть)Книга вот такая. Я ее купила на Гугл книги за 80 рублей. Мне понравилась идея и подача. Вот теперь я её штудирую и изучаю)
Посмотреть вложение 485391
слушааай..какая прелесть)
поищу тоже, подход смотрю интересный, не как обычно)
нашла ее в пдф,Noel Chapman, Creative Fashion Drawing.
https://play.google.com/store/books/details?id=XhAEAwAAQBAJ
А дай ссылочку, пожалуйста, на pdf. Тоже заинтересоваланашла ее в пдф,
отложу себе, заодно и английский подучу
пожалуйстаА дай ссылочку, пожалуйста, на pdf. Тоже заинтересовала
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/bezymjannyj-png.482901/Подскажите, пожалуйста, как руку себе в подпись вставить?
Да видимо, погодное, тоже неприкаенная. Вроде всё делаю, но без должного энтузиазма... Не люблю себя в таком состоянии. Мне приятно только с вами общаться, это я точно с удовольствием делаю!Привет, девочки. "От каждого по способности"- мой сегодняшний девиз. Во второй половине дня чувствую себя плесенью, поэтому загрунтовала 5 коробушек. Подсохнут - еще на раз покрою. Без шитья вчера и сегодня. Но до отчета, думаю, вторые штаны успею закончить. А коробушки очень нужны - для рабочих материалов разного вида. Вот когдавсе их сделаю "деревянными", тогда буду декорировать, чтоб в одном стиле.
Спасибо большое!https://ne-kurim.ru/forum/attachments/bezymjannyj-png.482901/
вот эту ссылочку в подпись вставь..через картинку)
Не, я либо простыла, либо вирусяка прицепилась. Сейчас основные дела сделала, буду сидеть и тупо клавиши тыкать.Да видимо, погодное, тоже неприкаенная. Вроде всё делаю, но без должного энтузиазма... Не люблю себя в таком состоянии. Мне приятно только с вами общаться, это я точно с удовольствием делаю!
Тогда выздоравливай поскорее!Не, я либо простыла, либо вирусяка прицепилась. Сейчас основные дела сделала, буду сидеть и тупо клавиши тыкать.
Не везет, что заболела и везет, что будешь в клавиши тыкать. А я на обед домой прискакала, пока борщ греется сюда нырнула))) и опять бежать на работу(((Не, я либо простыла, либо вирусяка прицепилась. Сейчас основные дела сделала, буду сидеть и тупо клавиши тыкать.
У меня работа отменилась, поэтому валяюсь. Но и денежек не будет.Не везет, что заболела и везет, что будешь в клавиши тыкать. А я на обед домой прискакала, пока борщ греется сюда нырнула))) и опять бежать на работу(((