Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девоньки, у меня трагедия. Тренировалась я себе спокойно вчера и решила пролистать книгу до конца. И ужаснулась. Схемы, оказывается, даны цветные (не очень подробные, грубо говоря), а я так и не научилась их читать. Плюс качество фото плохое, ничего не видно:facepalm:А после этого залезла на форум пуховниц еще и оказалось, что в этой книге есть неточности вязания зубцов. Уже не знаю что и делать...шаль чтоли обычную вязать

Не, я либо простыла, либо вирусяка прицепилась. Сейчас основные дела сделала, буду сидеть и тупо клавиши тыкать.
Я так точно простыла и неслабо. На улице днем вроде и тепло ,только завтра обещают похолодание с дождями, а у меня нос с "дождем", уже сил нет и голова раскалывается.:facepalm: Сейчас напьюсь горячего и залезу под одеялко, "страдать"буду .:cold:

Я так точно простыла и неслабо. На улице днем вроде и тепло ,только завтра обещают похолодание с дождями, а у меня нос с "дождем", уже сил нет и голова раскалывается.:facepalm: Сейчас напьюсь горячего и залезу под одеялко, "страдать"буду .:cold:
Выздоравливай скорее!:kiss:
Начался сезон:(

каляда,
Хаврошечка,
поправляйтесь скорее))
images
be83aeb4ae00bd3d238c06f02e4085e1.jpg

Ну, Иринка, ты чего.....:facepalm:Поправляйся скорей!
7fe03b02cb593d968575ce5fec72fca9.jpeg imgpreview (1).jpg

Вчера тоже пыталась заболеть, уже сильно пыталась, купила эргоферон, скептически относилась. Прополоскала ОКИ горло и по схеме эргоферон. Тьфу-тьфу сегодня второй день -живая, бегаю, симптомов почти нет.

Приветствую)) А я, а я... )) А я вчера потягала тяжелое и спина заболела)) Похоже у нас лазарет тут на этой неделе) Всем на поправку срочно!
5434dbd590779c5b9oc1c70f7b7054dl.jpg

i-147.jpg

Приветствую)) А я, а я... )) А я вчера потягала тяжелое и спина заболела)) Похоже у нас лазарет тут на этой неделе) Всем на поправку срочно!
5434dbd590779c5b9oc1c70f7b7054dl.jpg

i-147.jpg
ОСЕНЬ!!! :) Все будет хорошо:D Отлежимся ,попьем витаминки. Что можно-подлечим и все будет хорошо
i-25.jpg

Отставить болеть! Кто еще не заболел срочно пропиваем по 1 шт 1 раз после завтрака 30 дней ( еще и ооочень полезно для женского здоровья) и обязательно в день съедать одно яблоко или мандаринку.
113275.jpg

Спасибо! Муж подкинул некий предмет одежды (из состава рабочей), которому надо рукава укоротить, так что выздоровела резко. И готовила сегодня зразы, т.е. раздобыла 2 яичные скорлупки для НГ игрушек. Просто вот захотелось сделать.

Спасибо! Муж подкинул некий предмет одежды (из состава рабочей), которому надо рукава укоротить, так что выздоровела резко. И готовила сегодня зразы, т.е. раздобыла 2 яичные скорлупки для НГ игрушек. Просто вот захотелось сделать.
ждем игрушки:dance:

Представляю, сколько девочек сейчас слюной захлебнулись)
а я с ужасом думаю, что надо учиться вязать косички, лет 20 спицы не держала в руках. Сейчас купила нитки и после алмазиков хотела вязать снуд.

Девочки, чего это вы?.. Выздоравливайте скорее все!:kiss: У нас же планы рукодельные и только:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread