Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ведь так хочется без этих дурацких роспусков!!! Села, связала, одела и пошла... и пошла...:unsure: Но, к сожалению, так не бывает(((
Хорошо, что без ущерба распускается. Я вот вяжу фриволите, так там только отрезать, если ошиблась.

Хорошо, что без ущерба распускается. Я вот вяжу фриволите, так там только отрезать, если ошиблась.
Когда вижу фриволите, осознаю свою ограниченность. Даже пытаться не буду.

Ну а сейчас и не модно. Я училась на пике моды.
Это искусство, не может быть не модным. Ты - штучный мастер, раз такое умеешь. Есть кому передать - дети, внучки?

Это искусство, не может быть не модным. Ты - штучный мастер, раз такое умеешь. Есть кому передать - дети, внучки?
Есть, умеют тоже.
Это такие люди, как ты, как я, да и вообще, те, кто в этой теме собрался понимают, что это искусство... А так народ как-то не очень.

А ведь так хочется без этих дурацких роспусков!!! Села, связала, одела и пошла... и пошла...:unsure: Но, к сожалению, так не бывает(((
Во! Теперь я поняла за что не люблю вязание..

Что это все разболелись? Неужели уже прям осень-осень? Я гоню от себя как только можно даже намёк на осенние настроения. Вчера неожиданно надолго подняла себе настроение. Просто зашли с любимым в зоомагазин... Результат вот: Посмотреть вложение 485972 Ну не смогла я его не забрать...
Такое смешное чудо !:giggle:

Спасибо Наташа :kiss:
Прихожу в себя. Думала буду ползать по 15-20 минут, а гуляю каждый день по 30-40. :thumbsup:
А ещё много работы, через неделю иду сама учиться.

Что это все разболелись? Неужели уже прям осень-осень? Я гоню от себя как только можно даже намёк на осенние настроения. Вчера неожиданно надолго подняла себе настроение. Просто зашли с любимым в зоомагазин... Результат вот: Посмотреть вложение 485972 Ну не смогла я его не забрать...
Милашка шиншилла. Симпатяга. :D

Какая ты миленькая)
:oops:Красотулечка)
А шиншилла на ощупь такая мягкая:rolleyes:
Хороший выбор)ночью спит?)

С добрым утром рукодельницы)
maxresdefault.jpg

Доброе утро, девочки! Хочется написать оду типа: "О, стодневка! Убийца лени и завалов недоделанного!" Подумала, что я напишу в отчёте, и быстро прыгнула за швейную машину. Посему отчёт № 3 выглядит так:
1. Штаны прострочены по низу и уменьшены в талии (т.е. готовы).
2. Штаны из сметанных ранее прострочены (готовы).
3. Сумка хозяйственная реставрирована (я б ее выбросила, ну мужу нравится- легко помещается в карман.)
4. Неопознанный предмет из состава рабочей одежды мужа - укорочены рукава.
5. Загрунтовано 5 коробок и 2 яичных скорлупки.
-----------------------------------
Завтра полезу проверять, как выглядят мешки с недоделками, с которых я начинала. Ничего хорошего не жду, т.к. большая часть того, чем занималась, была подброшена мне уже в ходе стодневки.

Доброе утро, девочки! Хочется написать оду типа: "О, стодневка! Убийца лени и завалов недоделанного!" Подумала, что я напишу в отчёте, и быстро прыгнула за швейную машину. Посему отчёт № 3 выглядит так:
1. Штаны прострочены по низу и уменьшены в талии (т.е. готовы).
2. Штаны из сметанных ранее прострочены (готовы).
3. Сумка хозяйственная реставрирована (я б ее выбросила, ну мужу нравится- легко помещается в карман.)
4. Неопознанный предмет из состава рабочей одежды мужа - укорочены рукава.
5. Загрунтовано 5 коробок и 2 яичных скорлупки.
-----------------------------------
Завтра полезу проверять, как выглядят мешки с недоделками, с которых я начинала. Ничего хорошего не жду, т.к. большая часть того, чем занималась, была подброшена мне уже в ходе стодневки.
вот это масштабы Хавронь)
молодчинка ты какая!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: