Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября
Девочки, я не знаю, в чем причина, но у меня не выжигается вроде и фанерка специальная, и прибор горячий вусмерть, а не выжигает.... расстроилась, перепробовала все насадки, провальная неделя получилась. Буду сегодня рисовать спонтанно, посмотрим, что получится
ОТЧЕТ
Вывязывала я всю недельку простыночку из узорчиков: были там треугольники повернутые по всякому. Сфотографировала, простыночку распустила, а вчера решила почистить телефон. И, конечно же, ошиблась удаляемыми файлами. Придется вам верить мне на словоВ общем, платок я решила не вязать, так как со схемами в итоге не разобралась, нашла мк в ютубе. По нему буду вязать шаль. Нитки пришли мои. Немного в расстройстве. Сыпятся, сижу чхаю от них, ниточка жестковата. Надеюсь, после стирки станет лучше. Неоднородная (но это и плюс, значит точно ручная работа).
Шаль вязать начала.
На Кавказе жила, там это народный промысел-изделия с пухом. Балкарки всегда на ноги фартук расстилали, сядут на пол-дня и вяяяяяжут, а потом вытряхнули и пошли хычины стряпать
Спасибо! Бунт вчера мой зверёныш устроил. Позавчера же почувствовал свободу и вечером давай требовать, чтобы я его гулять отпустила. Берётся передними лапками за клетку, задними упирается и трясёт клетку. А я-то боюсь, что опять буду долго его ловить, а для него это стресс будет. Поеду сегодня за специальным шаром. В него можно шиншиллу засунуть и пустить по квартире кататься. А едят они специальный корм, сено и сушеные вкусняшки, типа сухого яблочка или морковки. Но очень ограниченно надо давать. Вот!
На Кавказе жила, там это народный промысел-изделия с пухом. Балкарки всегда на ноги фартук расстилали, сядут на пол-дня и вяяяяяжут, а потом вытряхнули и пошли хычины стряпать
ммммм хычины - когда отдыхала в Ессентуках, была на экскурсии в Кабардино-Балкарии, какие они там вкусные - чуть язык не проглотила! И еще сыр домашний понравился, "кудрявый" такой
ммммм хычины - когда отдыхала в Ессентуках, была на экскурсии в Кабардино-Балкарии, какие они там вкусные - чуть язык не проглотила! И еще сыр домашний понравился, "кудрявый" такой