Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Смотрю налюбоваться не могу. Красивое сочетание цветов.
Планировала картину (50х60)повесить одну на 4м стену, но мне кажется как заплатка будет. Как вам такой вариант?
eclectic-living-room-12.jpg

kartiny-v-kvartire.jpg

106573584_large_kakpravilnorazvesitkartiny200x200.png

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот фото моей стены примерно 5 метров.
image.jpg
С одной стороны будут вышитые тюльпаны, с другой может вышитые ирисы может ещё чего, например раскраска по номерам. Пока думаю.
image.jpg
Это просто пионы 80/95 стена около 5 метров. Одна картина тоже хорошо, мне нравится.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
через неделю иду сама учиться.
Повышаешь квалификацию или что-то интересное?И знаешь, ты молодец, после операции быстро восстанавливаешься .Только все равно соблюдай "технику безопасности ":kiss:

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот фото моей стены примерно 5 метров.
Посмотреть вложение 487413
С одной стороны будут вышитые тюльпаны, с другой может вышитые ирисы может ещё чего, например раскраска по номерам. Пока думаю.
Посмотреть вложение 487415
Это просто пионы 80/95 стена около 5 метров. Одна картина тоже хорошо, мне нравится.
А пионы это твоя работа ?

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Это очень тяжелый период.
Ты уже не куришь 42 дня !!! Организм уже забыл про никотин, а из головы ты его выкинешь обязательно. Иммунитет сейчас ослаблен -старайся не заболеть, тебе это вот совсем ни к чему. Ну а природа-она везде свои фортеля выбрасывает,
leto--1.png
нет ни одного региона без спецэффектов :eek:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Повышаешь квалификацию или что-то интересное?И знаешь, ты молодец, после операции быстро восстанавливаешься .Только все равно соблюдай "технику безопасности ":kiss:
Повышаю квалификацию и очень люблю учиться. В плане безопастности это важно, посему хожу пешком езжу на общественном транспорте, а не за рулём мне пока врач не разрешает.
:kiss::kiss::kiss:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
А пионы это твоя работа ?
Пионы подарили моему папе на юбилей, оказалась родителям вешать некуда. Мне эта картина очень понравилась и мы её забрали. Мне показалась что одна картина не красиво я и решила к ней чего-то вышить, а теперь нужно ещё чего-то.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 1 сентября
Сдаю парадную дверь.
Было:
Фотография 04.08.17 в 15.32.jpg

Стало:
Дверную ручку закончила, покрыла медью и патиной
Фотография 01.10.17 в 17.35.jpg

Вся дверь выглядит так ( солнце ушло, а на солнышке понаряднее и веселее)
Фотография 01.10.17 в 17.36.jpg

внизу темненькие плиточки это те которые я состаривала на мангале:D Торцевую поверхность двери еле покрасила, холодно, краска охлаждается и плохо мажет, ждала солнышко и тепло, не дождалась. Внутренняя сторона была готова раньше. Сама счастлива, что закончила с этой дверью, аж на душе легче стало.Табличку с адресом придется заказать, моя рукоделка не получилась. Я нашла номерной знак от нашего старого автомобиля и хотела зашпаклевать, затереть цифры, а поверх золотом и черный текст буквы. Там на табличке есть бортики и разделитель, где регион 34rus там должен быть номер дома. Даже флаг РФ внизу можно было оставить, такая прикольная табличка была бы. Но нипочем мне не удавалось безупречно выгладить шпателем поверхность таблички - так и выкинула. Очень хотелось сделать именно из номера нашей старой любимой машины. А заказать в мастерской табличку - любой дурак может, ну вот я и закажу:p.
Следующая творческая командировка на неделю в душевую кабинку;)
@Зелёныйчай вот масштаб бедствия!!!
Лопина на пластиковой ступеньке, очищу скотч сфоткаю.
Внизу на боковых стенках на металле отслоилась краска пятнышками
Возле слива не отчищающаяся до конца ржавчина, может её надо какой химией пройтись или уксусом, чтобы понять до чего проржавело или налипло.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой забыла прикрепить картинку душа
Посмотреть вложение 487476
Наташа любая акриловая поверхность шлифуется ( мы шлифовали 3 видами наждачкой и в конце нулевой полировали . Полировочные круги как машину полировать). Даже краску после покраски волос счищали ( русские не считают инструкции) . Алюменивые профиля покрывают порошковым напыление. Думаю если покрыть обычной краской не будет адгезия и быстро отслоится. Ты про полочку на задней панели говоришь скол?

Последнее редактирование:

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Берешь пластиковый стаканчик, насыпаешь туда сахар, дрожжи, немного воды, чтоб забродило. Накрываешь всё это пищевой пленкой так, чтоб пленка плотно охватывала стакан, можно даже резинкой зафиксировать. Толстой иглой или тонким шилом проделываешь дырочки в получившейся мембране на горлышке стакана. Не очень большие, чтоб мошка заползти могла. Но не больше. Штук пять, больше не надо. Ставишь рядом с фруктами или овощами, через неделю стакан набит дохлыми или живыми мошками, если требуется этот выкидываешь, ставишь другой. Конструкцию разбирать не рекомендую, если есть живые мошки, разлетятся опять. Лучше выкинуть вместе с резинкой, стаканчиком и содержимым.
Так просто! Надо и мне сделать ,завтра заскочу за дрожжами Пока не включили отопление какая то сырость в квартире и эти нехорошие дроздофилки около фруктов так и вьются (хотя все фрукты целые -просматривала )

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Что-то совсем руки ни до чего не доходили. До пятницы вообще ни к чему не притронулась. В пятницу сварила банку апельсинового варенья, вышло вкусно, правда для меня сладковато и совсем не ароматное:( фото нет, т.к. сфоткала только в кастрюле, а там совсем уж не презентабельный снимок вышел.
Вчера собрала 1 ряд мозайки , распорола старую длинную юбку и перевела выкройку блузки, которую буду шить из этой юбки. Пока все:)

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 1 сентября
Сдаю парадную дверь.
Было:
Посмотреть вложение 487472
Стало:
Дверную ручку закончила, покрыла медью и патиной
Посмотреть вложение 487469
Вся дверь выглядит так ( солнце ушло, а на солнышке понаряднее и веселее)
Посмотреть вложение 487470
внизу темненькие плиточки это те которые я состаривала на мангале:D Торцевую поверхность двери еле покрасила, холодно, краска охлаждается и плохо мажет, ждала солнышко и тепло, не дождалась. Внутренняя сторона была готова раньше. Сама счастлива, что закончила с этой дверью, аж на душе легче стало.Табличку с адресом придется заказать, моя рукоделка не получилась. Я нашла номерной знак от нашего старого автомобиля и хотела зашпаклевать, затереть цифры, а поверх золотом и черный текст буквы. Там на табличке есть бортики и разделитель, где регион 34rus там должен быть номер дома. Даже флаг РФ внизу можно было оставить, такая прикольная табличка была бы. Но нипочем мне не удавалось безупречно выгладить шпателем поверхность таблички - так и выкинула. Очень хотелось сделать именно из номера нашей старой любимой машины. А заказать в мастерской табличку - любой дурак может, ну вот я и закажу:p.
Следующая творческая командировка на неделю в душевую кабинку;)
@Зелёныйчай вот масштаб бедствия!!!
Лопина на пластиковой ступеньке, очищу скотч сфоткаю.
Внизу на боковых стенках на металле отслоилась краска пятнышками
Возле слива не отчищающаяся до конца ржавчина, может её надо какой химией пройтись или уксусом, чтобы понять до чего проржавело или налипло.
Очень красиво. Молодец.

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 3 неделю
Посмотреть вложение 487257 Посмотреть вложение 487259
Закончила третий цветочек вышиваю четвёртый. Нитки светлые и ничего не видно.
Да, все нитки светлых тонов, но эти переходы цвета создают эффект живого цветка .Работы много но это того стоит :thumbup:

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)