EVA_13
Гордость форума
- Реакции
- 11.737
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 20.03.2016
- Дневник
- Читать »»
Отчет на 1 сентября
Сдаю парадную дверь.
Было:
Посмотреть вложение 487472
Стало:
Дверную ручку закончила, покрыла медью и патиной
Посмотреть вложение 487469
Вся дверь выглядит так ( солнце ушло, а на солнышке понаряднее и веселее)
Посмотреть вложение 487470
внизу темненькие плиточки это те которые я состаривала на мангале Торцевую поверхность двери еле покрасила, холодно, краска охлаждается и плохо мажет, ждала солнышко и тепло, не дождалась. Внутренняя сторона была готова раньше. Сама счастлива, что закончила с этой дверью, аж на душе легче стало.Табличку с адресом придется заказать, моя рукоделка не получилась. Я нашла номерной знак от нашего старого автомобиля и хотела зашпаклевать, затереть цифры, а поверх золотом и черный текст буквы. Там на табличке есть бортики и разделитель, где регион 34rus там должен быть номер дома. Даже флаг РФ внизу можно было оставить, такая прикольная табличка была бы. Но нипочем мне не удавалось безупречно выгладить шпателем поверхность таблички - так и выкинула. Очень хотелось сделать именно из номера нашей старой любимой машины. А заказать в мастерской табличку - любой дурак может, ну вот я и закажу.
Следующая творческая командировка на неделю в душевую кабинку
Наташа, с завершением дверного творчества! Очень красивые получились, оригинальные. С заданием ты справилась на отлично! Твои двери как вход в старинный замок. И цветущая бочка так радует глаз.