Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчет на 1 сентября
Сдаю парадную дверь.
Было:
Посмотреть вложение 487472
Стало:
Дверную ручку закончила, покрыла медью и патиной
Посмотреть вложение 487469
Вся дверь выглядит так ( солнце ушло, а на солнышке понаряднее и веселее)
Посмотреть вложение 487470
внизу темненькие плиточки это те которые я состаривала на мангале:D Торцевую поверхность двери еле покрасила, холодно, краска охлаждается и плохо мажет, ждала солнышко и тепло, не дождалась. Внутренняя сторона была готова раньше. Сама счастлива, что закончила с этой дверью, аж на душе легче стало.Табличку с адресом придется заказать, моя рукоделка не получилась. Я нашла номерной знак от нашего старого автомобиля и хотела зашпаклевать, затереть цифры, а поверх золотом и черный текст буквы. Там на табличке есть бортики и разделитель, где регион 34rus там должен быть номер дома. Даже флаг РФ внизу можно было оставить, такая прикольная табличка была бы. Но нипочем мне не удавалось безупречно выгладить шпателем поверхность таблички - так и выкинула. Очень хотелось сделать именно из номера нашей старой любимой машины. А заказать в мастерской табличку - любой дурак может, ну вот я и закажу:p.
Следующая творческая командировка на неделю в душевую кабинку;)

Наташа, с завершением дверного творчества!:wavespin: Очень красивые получились, оригинальные. С заданием ты справилась на отлично! Твои двери как вход в старинный замок. И цветущая бочка так радует глаз.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет пока небольшой. Все, что успела сделать. На данном этапе слишком много было преобразований. Начала активно слезать с таблеток. Но уже прихожу в норму.
Вот попробовала сделать коллаж в программе из фото. Все фото делала лично через камеру смартфона. Ну, это так - проба пера. Мне нужны идеи для оформления сайта - вот я и балуюсь с видами Одессы.
probapera.jpg

Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, с завершением дверного творчества!:wavespin: Очень красивые получились, оригинальные. С заданием ты справилась на отлично! Твои двери как вход в старинный замок. И цветущая бочка так радует глаз.
Спасибо, Леночка!

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Очень нежная и красивая получается картина. Когда ты начинала первый тюльпан вышивать, я вместо цветка видила рыжую прическу какого-то малыша. Челочка, волосики, я все ждала когда личико появится, а оказался цветок.
Буду надеяться что они такие же красивые как на фото.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчет
Сделала оставшиеся 3 сидушки. Занесу маме уже на неделе и прикручу.
Пончо тоже закончила и даже выгуляла, погода уже позволяет
image-0-02-05-d9e654bba53c9a4f6ded89909dd1df1f22119540f3c6df3538fe941c3724a21f-V.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Первое фото нравится очень. Все разного размера, разной тематики, а смотрится гармонично. Заметь - все они с паспарту, сразу как по-дизайнерски смотрится.
паспорту однозначно буду делать и в белую рамку с золотом.

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Прям сказка увлекательная получается: "Приключения волшебной корзиночки"
Класс. Точно.

Отчет 1 октября за прошедшую неделю.
Жалко, нет у меня возможности фотографировать, показала бы вам свою первую корзинку. Маленькую и кривенькую :facepalm: Но, научимся, я тетенька упорная :playfull: Как хорошо, что еще долго до окончания стодневки, а то некоторые уже заканчиваются.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Пока не знаю. Медитирую.
Думаю пионы посередине, с одной стороны тюльпаны с другой ирисы.
Посмотреть вложение 487504 Посмотреть вложение 487505 Посмотреть вложение 487503
Пионы 90/85 ирисы и тюльпаны меньше 40/30.
Вот. Думаю будет красиво, а для раскраски другую стену найду.
Обалдеть какие красивые работы! Я тоже такое хочу вышивать ))) Олюшка, ты где такие наборы прикупила?

Нашла ниже что наборы Алиса... бум искать))

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока не знаю. Медитирую.
Думаю пионы посередине, с одной стороны тюльпаны с другой ирисы.
Посмотреть вложение 487504 Посмотреть вложение 487505 Посмотреть вложение 487503
Пионы 90/85 ирисы и тюльпаны меньше 40/30.
Вот. Думаю будет красиво, а для раскраски другую стену найду.
как нежно, красиво..мне так нравится:oops:

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Считать ли это отчетом - я не знаю, доверяю решению Кэпа, ибо прогресса в творчестве на этой неделе у меня не было Bullshit15:
- с выжиганием - полный провал, по непонятной причине прибор не выжигает, все насадки испробовала - без толку(((;
- оформила доску для желаний и записей (настенная, из картона) - прикрепиоа режим дня, физ. упражнения и мотивировочные картинки и аффирмации;
- налепила пельменей кучу (мелкая моторика осталась благодарна)).
Такие вот дела.
Картинку, что закончила - повесили на стену, круто получилось
n1nLIsdjUcc.jpg

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Считать ли это отчетом - я не знаю, доверяю решению Кэпа, ибо прогресса в творчестве на этой неделе у меня не было Bullshit15:
- с выжиганием - полный провал, по непонятной причине прибор не выжигает, все насадки испробовала - без толку(((;
- оформила доску для желаний и записей (настенная, из картона) - прикрепиоа режим дня, физ. упражнения и мотивировочные картинки и аффирмации;
- налепила пельменей кучу (мелкая моторика осталась благодарна)).
Такие вот дела.
Картинку, что закончила - повесили на стену, круто получилось
n1nLIsdjUcc.jpg
Замечательное сочетание цветов)
Все подходит)
Картинка вписалась в интерьер)
Молодчинка:kiss:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Замечательное сочетание цветов)
Все подходит)
Картинка вписалась в интерьер)
Молодчинка:kiss:
Спасибо :oops::oops::oops: и с этого ракурса не видно, что это - рисование по номерам, тк если близко смотреть - сразу "пиксели" и картинка распадается

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Начну с простого: напыления я не сделаю на алюминиевый профиль, значит зашкурю краешки у пятен и затыкаю грунт-эмалью по металлу-ну сколько простоит. Ржавчину драть? Тремя наждачками и нулевкой подконец, а чем мазать потом? Скол на полочке очищу и сфоткаю. Условие неприятное - отодвигать душ от стены мне никто не будет:cry:, а кусок полки опустился туда вниз и чем его подковырнуть и поднять на нужную высоту пока не придумаю.
в конце полиролью отполировать ( у нас был белый камень, но знаю полиролью для машины делали), вот такой штукой мы делали, главное на одном месте не водить, а то сожжешь. Вручную так наверно не получиться отполировать. Но я уверена у такой мастерицы и такой инструмент есть;) ничего не отодвигай!
13.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)