Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Значит вяжи картины!:D
:rofl::rofl::rofl:

Отчет
Сделала оставшиеся 3 сидушки. Занесу маме уже на неделе и прикручу.
Пончо тоже закончила и даже выгуляла, погода уже позволяет
Пончо супер, уютное очень!:)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, привет всем! Вы такие все молодцы, а я тащуюсь в конце где-то, еле за вами успевая. В планах сегодня ударно продвинуться, зафиксировать на фото и сдать отчет. Если бы не вы, я бы вообще всё задвинула в дальний угол и всё.:(
В связи с этим у меня вопрос. У меня обычно - главное начать, а потом меня не остановить. Я рукоделю на кухонном столе, каждый раз приходится доставать и убирать. Другого места нет:( Хоть уже и приспособила нечто вроде подноса, чтоб только его достал-убрал, но всё равно, каждый раз тягаю. А как вы, у кого нет своего рукодельного уголка, решили проблему доставания-убирания?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты уже не куришь 42 дня !!! Организм уже забыл про никотин, а из головы ты его выкинешь обязательно. Иммунитет сейчас ослаблен -старайся не заболеть, тебе это вот совсем ни к чему. Ну а природа-она везде свои фортеля выбрасывает,Посмотреть вложение 487466 нет ни одного региона без спецэффектов :eek:
Да. Даже Америке досталось. За поддержку спасибо.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, привет всем! Вы такие все молодцы, а я тащуюсь в конце где-то, еле за вами успевая. В планах сегодня ударно продвинуться, зафиксировать на фото и сдать отчет. Если бы не вы, я бы вообще всё задвинула в дальний угол и всё.:(
В связи с этим у меня вопрос. У меня обычно - главное начать, а потом меня не остановить. Я рукоделю на кухонном столе, каждый раз приходится доставать и убирать. Другого места нет:( Хоть уже и приспособила нечто вроде подноса, чтоб только его достал-убрал, но всё равно, каждый раз тягаю. А как вы, у кого нет своего рукодельного уголка, решили проблему доставания-убирания?
Косметички с принадлежностями и папки на компьютере с фотофайлами. Да и вообще сама среда графических программ обычно настраивает. Тематические материалы сначала смотрю, а потом как понесет... Не остановишь! Привет всем!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К сожалению, все на столе в комнате - разрастающийся хот-спот(((((

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.613
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет ! :)
Отчёт за 1.10.2017
Плед :из-за нехватки зелёных ниток , решила разбавить полотно белыми полосками .
DSCN4073.JPG
Шаль в этот раз совсем чуть прибавилась .
Салфетка почти готова .
Было
dscn4058-jpg.483924

Стало
DSCN4083.JPG

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
К сожалению, все на столе в комнате - разрастающийся хот-спот(((((
Хорошо, когда есть стол в комнате, я бы рукоделила чаще, если бы не надо было доставать, потом убирать:(

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Обалдеть какие красивые работы! Я тоже такое хочу вышивать ))) Олюшка, ты где такие наборы прикупила?

Нашла ниже что наборы Алиса... бум искать))
Спасибо за добрые слова :kiss:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Считать ли это отчетом - я не знаю, доверяю решению Кэпа, ибо прогресса в творчестве на этой неделе у меня не было Bullshit15:
- с выжиганием - полный провал, по непонятной причине прибор не выжигает, все насадки испробовала - без толку(((;
- оформила доску для желаний и записей (настенная, из картона) - прикрепиоа режим дня, физ. упражнения и мотивировочные картинки и аффирмации;
- налепила пельменей кучу (мелкая моторика осталась благодарна)).
Такие вот дела.
Картинку, что закончила - повесили на стену, круто получилось
n1nLIsdjUcc.jpg
Крутой шикарный собакин. Тоже по номерам хочу.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
В любом случае у меня нужно достать. Жили в двушке место не было у кровати стоял пакет с вязанием, сейчас у нас большой диван 4/2 метра и у каждого своё место, но на всякий случай я убираю в столик. По этому не люблю шить машинку нужно доставать.
У меня ещё есть время для себя, так было всегда, это вечер с 9.30 до 12.00 пока спать не лягу в этот момент меня трогать нельзя я занимаюсь своими делами.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
у меня Валера, не рискую оставлять алмазики на столе) А вышивка лежит .

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой, молодцы все какие! Прямо любовалась всеми вашими работами. У меня после пт вообще ничего не сделано. Вся надежда на ср и будущую пт.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт.
Из-за лютого холодрыстика дома (даже персик под плед приходил греться) - не пришлось повышивать всласть!
Но холодец отступил, отопление вкл. и надеюсь больше не выкл.! В выходные немного подышала с умилением над венецианским каналом и фсё...
Будем продолжать жить шить!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
У меня вообще вся неделя больная. Завтра перехожу на три таблетки "Табекса" - одну за пять часов. Это очень тяжелый период. Но вера в лучшее не покидает. 40 дней не курю. Сегодня приняла на всякий случай таблетку от гриппа. Ночью гуляла с собаками и дышала только ртом - нос был забит полностью. У нас похолодало резко на 10-15 градусов в Одессе. Ночью температура не больше 10-ти градусов. А я люблю легко одеваться, чтобы не потеть. В общем веселого мало. Но будем лечиться. Сейчас сяду и буду думать, что бы такое смастерить.
Не болей!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)