Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет !
Отчёт : На этой неделе я отступила от плана и вязала сыну носки . Фото будет позже.
А ещё я научилась вязать носки техникой Magic Loop :) и увлеклась ))

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
У меня на балконе две старые, облезлые табуретки валяются, думаю к своей лавке сделать еще табуретки. Но легких путей не ищем. Просто покрасить не интересно. Нужно голову поморочить и не только голову. А твоя идея мне очень понравилась
У меня в подвале есть еще одна табуретка, не такая облезлая как первая, но шпаклевать все равно придется. Так вот у Марата Ка есть очень красивый малахитовый столик, мне он теперь покоя не дает!))) Раскрасить табуретку под малахит, тааакая творческая работа!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.414
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня в подвале есть еще одна табуретка, не такая облезлая как первая, но шпаклевать все равно придется. Так вот у Марата Ка есть очень красивый малахитовый столик, мне он теперь покоя не дает!))) Раскрасить табуретку под малахит, тааакая творческая работа!
Может вторую в стиле тигры?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет !
Отчёт : На этой неделе я отступила от плана и вязала сыну носки . Фото будет позже.
А ещё я научилась вязать носки техникой Magic Loop :) и увлеклась ))

Загуглила. Очень интересная технология вязания сразу два носка. Надо бы поизучать. У меня проблема с длиной носков. Как ни высчитываю, один всегда чуточку длиннее второго.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lerochka_Lerochka

Оракул
Реакции
6.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну чего, красивая бабочка получается. Оригинальное будет украшение рубашки, дизайнерская работа.
Нужно ещё мулине покупать:Dи подобрать правильно )
Спасибо большое :*****

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На картинке два прямоуголика сшитых, но если будешь делать для себя , хочу посоветовать все-таки обвязать горловину крючком рачьим шагом. В процессе носки горловина будет растягиваться и чтоб пончо не потерять или из него не выпасть, лучше обвязать.
По-мойму это два прямоугольника сшитых вместе!!! Там же четко это видно!!!

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
По-мойму это два прямоугольника сшитых вместе!!! Там же четко это видно!!!
Да, я тоже так подумала, и Оля с Леной это как раз и подтвердили. Лена просто говорит о том, что если я буду вязать, то лучше обвязать горловину, а не оставять как на картинке, чтобы при носке не растянулось.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
На картинке два прямоуголика сшитых, но если будешь делать для себя , хочу посоветовать все-таки обвязать горловину крючком рачьим шагом. В процессе носки горловина будет растягиваться и чтоб пончо не потерять или из него не выпасть, лучше обвязать.
а если я буду вязать из тонкой пряжи, то горловина уже под тяжестью так провисать не будет?Вариант двух сшитых прямоугольников не прокатит?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а если я буду вязать из тонкой пряжи, то горловина уже под тяжестью так провисать не будет?Вариант двух сшитых прямоугольников не прокатит?
не будет. Второй вопрос не поняла, даже если из тонкой пряжи вязать будешь - схема-то не изменится, все равно сшитые прямоугольники будут.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Вот глаза завидущие, руки загребущие. Ты пока шаль довяжешь, уже про пончо забудешь:D Что-нибудь еще захочется, тут красоту подкинет кто-нибудь и все опять хочешь это сделать. Я еле сдерживаюсь, чтобы закончить одно и не хватаясь одновременно за другое.

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я тоже так подумала, и Оля с Леной это как раз и подтвердили. Лена просто говорит о том, что если я буду вязать, то лучше обвязать горловину, а не оставять как на картинке, чтобы при носке не растянулось.
Идея оч.хорошая! Может быть тоже что-то похожее свяжу! в следующей стодневке:cloud:!

Olga 22

Гуру
Реакции
72.414
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
уууххх... я с крючком не дружу, но пончо очень охота. Думаю, что действительно лучше обвязать, если буду вязать из толстой пряжи.
Не будет растягиваться. Пушистая нитка после стирки чуть-чуть сваляется и никуда не денется. Проверено.
Если хочется всё равно укрепить прострочи зигзагом по краю на машинке.
И ещё чем толще спицы тем проще вязка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)