Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Решила так: цель- совершенствовать художественные навыки- рисунок(графика),живопись,анатомия. Что буду делать: по 10 быстрых набросков предметов в день,живопись. Цель: 2 готовых картины маслом,сложный натюрморт в карандаше.
Это программа минимум))))
ПС. Пока имеется только незаконченный пейзаж...
Посмотреть вложение 474309
:eek: Вау.....!!!!:thumbup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Решила так: цель- совершенствовать художественные навыки- рисунок(графика),живопись,анатомия. Что буду делать: по 10 быстрых набросков предметов в день,живопись. Цель: 2 готовых картины маслом,сложный натюрморт в карандаше.
Это программа минимум))))
ПС. Пока имеется только незаконченный пейзаж...
Посмотреть вложение 474309
Поддерживаю! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

zavad

Писатель
Реакции
1.292
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
IMG_0046.JPG
А я сегодня нитки купила. Есть готовая шапка, к ней хочу связать снуд. Купила нитки теперь голову ломаю как связать? Если есть у кого идеи поделитесь!)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Какой хочешь? Я снуд сейчас вяжу.
у тебя комплект? мне надо связать под шапку готовую. у меня несколько вариантов, связать рядомв10 из розового, остальное из серого. розовые тонкие с паетками. Можно полосами серые и серые с розовым.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у тебя комплект? мне надо связать под шапку готовую. у меня несколько вариантов, связать рядомв10 из розового, остальное из серого. розовые тонкие с паетками. Можно полосами серые и серые с розовым.
нет, просто снуд вяжу, отдельно, без шапки. Сделай градиент.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Запишите меня, пожалуйста!
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько): надо коробочку починить и украсить из прошлой стодневки и свитер довязать!
2. Изначальное состояние.
1504815899947-1738329513.jpg
3. Цель, к которой хотите прийти
за стодневку: закончить всё это.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет! Запишите меня, пожалуйста!
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько): надо коробочку починить и украсить из прошлой стодневки и свитер довязать!
2. Изначальное состояние.
Посмотреть вложение 474489
3. Цель, к которой хотите прийти
за стодневку: закончить всё это.
Привет,землячка;)

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Здесь я, здесь. В шоке прибываю сегодня. Поехала маникюр делать - вышла на остановку, смотрю - пробки жуткие, дай, думаю, на метро поеду. Спустилась в метро, и буквально не доезжая метров пять до нужной мне станции - экстренное торможение - парень молодой, в джинсах, голубой футболке с короткими рукавами спрыгнул на рельсы и залез под вагон. Обесточили, свет выключили большой, полиция поймать пытается суицидника, он под наш вагон залез (последний), кое-как его достали, вчетвером (два полицеских, один рабочий и дежурная по станции) еле-еле наручники одели и увели, потом напряжение дали и мы дальше поехали. Внеплановая стоянка 25 минут была. У пассажирки давление на стрессе поднялось, кто воды дал, кто таблетки нашел. Обратно под дождь попала, на троллейбусе по пробкам добиралась. Зато маникюр сделала!Посмотреть вложение 474233
Прочитала про этого идиота и поняла, что мы из одного города!

Хавронья

Титан
Реакции
68.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ура! Ура! Ура! Начинаем! Ночью мне нечего было делать и поэтому уже одну тряпку из мешка вытащила и привела в порядок. У меня первые недели будут зашивательно-перешивательные, а потом уже творчество.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Новосибирск. Сегодня в 15-10 примерно, станция метро "пл. Ленина". Может наркотики, может, коллекторы довели, Бог его знает, по-хорошему, его в психушку надо на обследование, так как осень, вчера еще и полнолуние было, повлияло может на него.
А я сейчас в Вашем славном городе,в гостях у подруги,завтра поеду пряжу посмотреть,нахомячить,у Вас выбор больше и лучше))))и в метро вчера ехала,но позже,в пробку попали с подругой,она в ней осталась,а я поехала на метро за ребёнком в школу,мы домой пришли,поели,полежали и она приехала

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем, меня в тему запишите,буду ванну ремонт делать.
Друуууг! Я тоже все время чего-нибудь ремонтирую;):D В этой стодневке буду продолжать парадную дверь ремонтировать. И творчество и полезно для жилища.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)