Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделав в группе Инсанити
Почти все что командовал ШОн этот Ти
Фитнес-тест и Интервал Circuit
Побежала в бассейн нырнуть

Юлия, мне как раз именно это завтра предстоит :) Боюсь!

Я сделала Полара тест
И о чудо! Вышло 36
Это значит Инсанити
Дает результат замечательный))

А что за Полара тест?

Хотел бы отметить высокий каденс и идеальную динамику темпа и пульса для первой пятнахи. У Анжелики явно беговой дар)

Спасибо, Валентин :) Вот бы ещё сам уровень пульса снизить, пока держится высоковат.
А так очень приятно знать, ибо впереди, хоть пока ещё в совсем необозримом будущем, но маячит заманчивый Ironman :wub:

Синий ноготь, прищемил наверное. :(

You are welcome! На самом деле, для меня это стало очень приятным время-провождением. Прожив в LA лет 16, я не видела -смотрела -наблюдала так, как я это делаю сейчас. Так что, спасибо вам, для кого, якобы, я все это делаю. :inlove:
Мы всегда все делаем для себя! Но одному в шахматы играть не столь интересно.:balanced:

Она была здесь лет 5 назад и я ей показала (и сама посмотрела) все интересные места. Этот парк хорош отчасти, но Санта Моника для бомжей как "Four Seasons Hotel".:D

На фото ноготь у него выглядел блестящим, и я решила, что может специально красит под металлик. :)
У некоторых мужчин вижу на мизинце отрощенный длинный ноготь порой, и он явно не просто так. Мужчины обычно старшего возраста. Вот до сих пор не знаю что это значит. Но перенесла аналогию на ваших в какой-то степени, решила, что может тоже есть какое-то значение :)

Сегодня пробегал мимо большого русского терьера. Ну не кажутся они мне страшными, по сравнению с теми же ротвейлерами)

У нас их очень мало, раз- два и обчелся , а ротвейлеров очень много, на каждом шагу . Они кажутся такими грозными, а когда лают -- ой, мамочки. Думаю, после такого близкого знакомства с ними, я не буду опасаться этой породы при встрече, если такое произойдет.

3.0 км (1.5 км непрерывного бега :oops:)

Юлия, поздравляю с возросшей бего-дистанцией в 1,5 раза! :)
У тебя на той неделе была 7-я активность с бегом, и на этой тоже 7-я, и за неделю такая отличная динамика получилась :)
А ещё у тебя сегодня 11 месяцев и 11 дней :wub::thumbup::dance:

На фото ноготь у него выглядел блестящим, и я решила, что может специально красит под металлик. :)
У некоторых мужчин вижу на мизинце отрощенный длинный ноготь порой, и он явно не просто так. Мужчины обычно старшего возраста. Вот до сих пор не знаю что это значит. Но перенесла аналогию на ваших в какой-то степени, решила, что может тоже есть какое-то значение :)

Girl, I've missed you! You make things shine! Don't disappear please for a long time!:inlove:

Отчет один
10.12.2016
Ходьба
2 км
57 мин
С телефоном моим что-то неладное. То GPS теряет, то вырубается, а теряться не хочется, поэтому стих!
Как пошла я ходить,
Чтобы больше не курить!
Не могу остановиться,
Вперед нравится стремиться!

Вот, мой глючный телефон что выдаёт(((

Screenshot_2016-12-11-22-46-24.png
Отчет два
11.12.2016
БЕГ - наконец то!
3 км
40 мин.
Два круга по 1 км на стадионе и по лесу туда и обратно километр.Как-то так. И стих.
Сегодня чудная погода,
Снег бьёт так нежно по лицу.
Как-будто говорит природа:
"Сейчас мы джазу зададим курцу!"
На первом кругу пошел легкий снежок, было ещё ничего)) дальше - больше. Потом всё засыпало
Screenshot_2016-12-11-14-58-05.png Screenshot_2016-12-11-16-18-08.png
Screenshot_2016-12-11-16-17-45.png Screenshot_2016-12-11-16-17-33.png
Ну и на этом всё(( со штрафом меня @Angelika

Вложения

• Screenshot_2016-12-11-16-17-45.png
    Screenshot_2016-12-11-16-17-45.png
    907,2 KB · Просмотры: 80
Бро, мне жаль тебя разочаровывать, но истина дороже.

В настоящее время уже существует более модернизированная версия решения проблемы, нежели котопылесос. А именно: антишерстисрыгиватель (АШС). Принцип работы прост: в коте находится ядрёное самопереваривающее шерсть устройство, в результате срыгивать коту нечего, всё лишнее самоустраняется в процессе пищеварения. Я не знала о существовании подобного механизма, но благодаря вам с Волкой, обратила внимание, что мой марсианский кот никогда ничего не срыгивает, а он неплохо пушист и лижется порой так, особенно когда ложусь спать, что если бы не любила, побрила бы. Учитывая только что осознанную распространённость проблемы животных-срыгивателей, поддерживаю развитие бизнес-идеи. Опытный образец сейчас спит (безуспешно подавая мне пример), но завтра начну изучения встроенного в процессе марсианской эволюции котов АШС. Главные задачи: выявить механизм работы, а затем смоделировать аналог, доступный для имплантации всем котам, любых пород. И запатентовать изобретение. После успешной адаптации инновации на рынке, продолжить совершенствование АШС, адаптировав его под собак и других домашних срыгивателей. Если согласен подключить в качестве второго подопытного образца Лейлу (для испытаний собачьей версии АШС), возьму тебя в долю 25%. Плюс нам надо будет придумать дополнительный плагин к АШС, заставляющий кота/собаку поглощать шерсть не только с самого себя, а как и подразумевалось в твоём проекте, заодно собирать её по всей жилплощади (в текущей версии опытного образца такой функции нет; однако я не расстраиваюсь, ибо когда чищу ковёр, то 50% собранного клубка составляют волосы с моей собственной головы, а лишь половина от кота. Кстати, это идея для дальнейшего совершенствования АШС, прикинь, если котов получится в итоге превратить в полноценное универсальное клининговое устройство, золотая жила). В общем, разбогатеем лет через несколько. Если согласен, кидай мэйл, будем заключать договор.

Двадцать пять процентов? Двадцать пять, Карл? Анжелика, надеюсь ты шутишь! При всём моём уважении, твой концепт ещё более далёк от воплощения в жизнь, чем мой котопылесос! Я готов обсудить твоё участие с явно сырым АШС на условиях 60/40. В случае успеха нашего мероприятия, готов увеличить твою долю на 5%.

Юлия, поздравляю с возросшей бего-дистанцией в 1,5 раза! :)
Спасибо, Анжелика! :kiss:
Правда, это даже несравнимо:
Засандалила сегодня пятнашечку :wub:
Но, все же - взаимно))) :kiss:
Ты просто умница! Как запланировала, так и бегаешь! Удачки тебе! ;)

11.12
14 км в вялом темпе нога за ногу. Тренер сказал протрусить 1:30 часа.

IMG_7310.PNG
Башенка моя растёт:
IMG_7309.JPG
-8 сегодня... свежо, мягко говоря для такого темпа...

На этой неделе честно было не до хотьбы. То погода была совсем страшная, выходные пролежала с температурой сама, а самое страшное, что сильно заболел малыш... Вот такой вот ужасный отчет за неделю....

Отчет за 12.12.2016 Бег
Км 3,56 Темп 8:26 мин\км
Пульс средний 129
Максимальный пульс 199
Пульс после бега 120
Через 10 мин после бега 74

Вложения

• 12.12.2016.png
    12.12.2016.png
    28,7 KB · Просмотры: 83
Сегодня с утра день чудес начался. Проснувшись по телефону посмотрел температуру на улице, показала что на местности -15 по ощущениям -20. Да надо поддеть пару вещей. Подошел на градусник за окном посмотреть - 9, ну дела. Значит перед бегом пульс 60 начинаю бежать в медленном темпе 144, не фига себе перехожу на ходьбу сразу 99, начинаю бежать 150, бегу медленно по ощущениям все норм. Бегу так значит медленно пульс 156, думаю что то не так, остановился замерил за 6 сек пульс насчитал 20 = 120. Пульсометр гуляет. В общем бежал медленно, еще 2 раза останавливался измерял пульс не более 130. Под конец бега пульсометр нагулялся, по показаниям пульс стабилизировался. После завтрака за компьютером начинаю оправлять отчет захожу на сайт Runtastic открываю тренировку чтобы сделать скрин, а у меня тренировка продолжается продолжает время отсчитывать, ну дела. Захожу на андройд, там все ровно, даже перезагрузил телефон. Заново на компе открываю сайт, такая же петрушка. Ну дела, чудеса и только.
День с сюрпризов начался, настроение хорошее, заряд от утра бодрый. Желаю всем поболее позитива и настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу