А к интерьеру как? Норм?У мну тоже безнадежно устаревшая модель, пылесос к его заднице ну никак не пристраивается...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А к интерьеру как? Норм?У мну тоже безнадежно устаревшая модель, пылесос к его заднице ну никак не пристраивается...
По лени и безделию
Ударим мы пробежкой ,
Ведь не хотим мы быть пельмешкой,
И вообще девиз стодневки - "Мы не пельмешки" хорошо звучит![]()
Раз не хочешь быть пельменем,
Тренируйся, не ленись)
Приложи чуть-чуть усилий
Тело станет - зашибись))
Хотел бы отметить высокий каденс и идеальную динамику темпа и пульса для первой пятнахи. У Анжелики явно беговой дар)Отчёт 11.12.16. День 25/38
Засандалила сегодня пятнашечку
Посмотреть вложение 292829
Посмотреть вложение 292830
Посмотреть вложение 292831
Нужно на сайте котопроизводителя проверить, есть ли твой пылесос в списке синергирующихся, иначе амба (У мну тоже безнадежно устаревшая модель, пылесос к его заднице ну никак не пристраивается...
Все немного проще - я набрал 5 кило за 2 месяца)))
Пока не прочитала, что бомж, думала обычный гражданин
Светлана, а что у него с ногтем?
Спасибо тебе за очередные экскурсии по Лос-Анджелесу, что выбираешь время наделать для нас фото, которые так приятно смотреть и рассказы, которые интересно читать
А твоя подруга с Марса облюбовала (на тот же случай) для этого дела именно парк, где ты гуляешь, когда твои прогулки начинаются из дома.Там уютно, а на побережье сходить в любой момент можно.
![]()
Родился отличный старт-ап: селекционировать котопылесос!
Я давно уже терзаюсь мыслью, что за свои тридцать с лишним лет, не сделал для человечества ничего по-настоящему стоящего! Сегодня мне наконец-то удалось совершить прорыв в биотехнологиях и изобрести то, что нужно в повседневной жизни каждому современному человеку!
Никто не будет отрицать того факта, что квартире каждого второго человека живёт домашнее животное: коты, собаки, еноты, хомяки и шиншиллы плотно заселяют наши кровные квадратные метры. И повсеместно эти, вполне себе не фантастические твари, оставляют за собой ворох шерсти. О эта гребанная шерсть, она везде, на рабочих брюках, на полу, на крышке унитаза, в борще и в салате... казалось бы только, что пропылесосил, но она все равно летает в воздухе и прячется на полках с чистым бельём. Мой начальник, у которого аллергия на животных, при встрече со мной на утреннем совещании, покрывается бурыми пятнами и начинает интенсивно чихать. А все потому, что в мой пиджак въелась шерсть моего домашнего четвероногого иждивенца. Я даже стал носить с собой ампулы супростина и в моменты аллергического криза я продаю ему спасительную инъекцию.
И вот, кажется найден антидот этой вечной шерстяной проблеме. Продемонстрирую свою идею на примере кота, моё изобретение - котолесос!
Путём селекции животного, в данном случае кота, с пылесосом, мы получаем реально полезный продукт!
Вы просто представьте, что ваш любимый домашний питомец, везде за собой пылесосит сам, а когда его внутренний контейнер переполняется, он просто отрыгивает шерсть прямо в мусорное ведро! Алле-оп! Одной проблемой человечества меньше!
Критикам моего проекта хочу напомнить, что и на веку Да Винчи и Жуль Верна не было осуществлено и сотой части из их изобретений, но, с прошествием лет, реализованы практически все их идеи! Так что прошу набраться терпения и ждать внедрение технологии.
Я просто не смог пройти мимо этого поста, sorry за оффтоп.
С 6 до 20 лет я рос рядом с таким же мишуткой. Это друг, которого нельзя забыть....
Посмотреть вложение 292281 Посмотреть вложение 292282 Посмотреть вложение 292285
Отчёт за 11.12.2016:
Прошла 3,3 км.
Посмотреть вложение 292881
Посмотреть вложение 292884 Посмотреть вложение 292885
Бро, мне жаль тебя разочаровывать, но истина дороже.
В настоящее время уже существует более модернизированная версия решения проблемы, нежели котопылесос. А именно: антишерстисрыгиватель (АШС). Принцип работы прост: в коте находится ядрёное самопереваривающее шерсть устройство, в результате срыгивать коту нечего, всё лишнее самоустраняется в процессе пищеварения. Я не знала о существовании подобного механизма, но благодаря вам с Волкой, обратила внимание, что мой марсианский кот никогда ничего не срыгивает, а он неплохо пушист и лижется порой так, особенно когда ложусь спать, что если бы не любила, побрила бы. Учитывая только что осознанную распространённость проблемы животных-срыгивателей, поддерживаю развитие бизнес-идеи. Опытный образец сейчас спит (безуспешно подавая мне пример), но завтра начну изучения встроенного в процессе марсианской эволюции котов АШС. Главные задачи: выявить механизм работы, а затем смоделировать аналог, доступный для имплантации всем котам, любых пород. И запатентовать изобретение. После успешной адаптации инновации на рынке, продолжить совершенствование АШС, адаптировав его под собак и других домашних срыгивателей. Если согласен подключить в качестве второго подопытного образца Лейлу (для испытаний собачьей версии АШС), возьму тебя в долю 25%. Плюс нам надо будет придумать дополнительный плагин к АШС, заставляющий кота/собаку поглощать шерсть не только с самого себя, а как и подразумевалось в твоём проекте, заодно собирать её по всей жилплощади (в текущей версии опытного образца такой функции нет; однако я не расстраиваюсь, ибо когда чищу ковёр, то 50% собранного клубка составляют волосы с моей собственной головы, а лишь половина от кота. Кстати, это идея для дальнейшего совершенствования АШС, прикинь, если котов получится в итоге превратить в полноценное универсальное клининговое устройство, золотая жила). В общем, разбогатеем лет через несколько. Если согласен, кидай мэйл, будем заключать договор.
Сегодня пробегал мимо большого русского терьера. Ну не кажутся они мне страшными, по сравнению с теми же ротвейлерами)Худенький какой!
Семейное фото Корнета и Боси! Помоему, я их, все еще чуть-чуть побаиваюсь.
Посмотреть вложение 292914
Да, мои. Спасибо!Это твои фотки?Очень красиво!
![]()