Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я вам завидую)) У меня полы темные, а кот белый... надо перекрашивать... кота:D
Хм... проблема.
Родился отличный старт-ап: селекционировать котопылесос! Представьте, кот ходит и пылесососит сам. А когда внутренний контейнер кота переполняется, он просто отрыгивает (как это они периодически и делают) в мусорное ведро накопившуюся шерсть. По-моему конгениально... вернее котгениально!
Ладно, пойду чертежи делать. Всем спокойной ночи и котосновидений!

Волка,
Хм... проблема.
Родился отличный старт-ап: селекционировать котопылесос! Представьте, кот ходит и пылесососит сам. А когда внутренний контейнер кота переполняется, он просто отрыгивает (как это они периодически и делают) в мусорное ведро накопившуюся шерсть. По-моему конгениально... вернее котгениально!
Ладно, пойду чертежи делать. Всем спокойной ночи и котосновидений!
Вот чертёж котолесоса:
IMG_7303.JPG
Не благодари...

Отчет 10.12.
Ходьба от метро до дома. Коту подарок на дороге прилетел)))) А еще Москва веселит - каждому двору по церкви)))
Screenshot_2016-12-10-22-14-20.png Screenshot_2016-12-10-22-14-06.png IMG_2016-12-10_212353.jpg IMG_2016-12-10_213111.jpg IMG_2016-12-10_211923_HDR.jpg IMG_2016-12-10_213243_HHT.jpg

:D ну блииин, весчь! Пойду поищу инструкцию к коту, почитаю, можно ли его модернизировать
Я давно уже терзаюсь мыслью, что за свои тридцать с лишним лет, не сделал для человечества ничего по-настоящему стоящего! Сегодня мне наконец-то удалось совершить прорыв в биотехнологиях и изобрести то, что нужно в повседневной жизни каждому современному человеку!
Никто не будет отрицать того факта, что квартире каждого второго человека живёт домашнее животное: коты, собаки, еноты, хомяки и шиншиллы плотно заселяют наши кровные квадратные метры. И повсеместно эти, вполне себе не фантастические твари, оставляют за собой ворох шерсти. О эта гребанная шерсть, она везде, на рабочих брюках, на полу, на крышке унитаза, в борще и в салате... казалось бы только, что пропылесосил, но она все равно летает в воздухе и прячется на полках с чистым бельём. Мой начальник, у которого аллергия на животных, при встрече со мной на утреннем совещании, покрывается бурыми пятнами и начинает интенсивно чихать. А все потому, что в мой пиджак въелась шерсть моего домашнего четвероногого иждивенца. Я даже стал носить с собой ампулы супростина и в моменты аллергического криза я продаю ему спасительную инъекцию.
И вот, кажется найден антидот этой вечной шерстяной проблеме. Продемонстрирую свою идею на примере кота, моё изобретение - котолесос!
Путём селекции животного, в данном случае кота, с пылесосом, мы получаем реально полезный продукт!
Вы просто представьте, что ваш любимый домашний питомец, везде за собой пылесосит сам, а когда его внутренний контейнер переполняется, он просто отрыгивает шерсть прямо в мусорное ведро! Алле-оп! Одной проблемой человечества меньше!
Критикам моего проекта хочу напомнить, что и на веку Да Винчи и Жуль Верна не было осуществлено и сотой части из их изобретений, но, с прошествием лет, реализованы практически все их идеи! Так что прошу набраться терпения и ждать внедрение технологии.

Smet, тщательно изучив кота, я пришла к выводу, что у меня безнадежно устаревшая модель( Поэтому придется покорно отмывать кошачью блевонтину с ковра и каждый раз обещать убить скотину , обрить налысо выбросить все половички

Я даже стал носить с собой ампулы супростина и в моменты аллергического криза я продаю ему спасительную инъекцию.

Серьезно продаешь? :eek:

Я тебе скину меил для ролика. Анжелика настаивает, что бы я прослушала. :D

Приветствую))
Вот мой отчет за недельку:
image.png image.png image.png
Дополнительно ходила в бассейн, по одному километру в понедельник 5-го и в среду 7-го января.
Стихи придурковатые, зато про ЗОЖ))

Понедельник
Сделав в группе Инсанити
Почти все что командовал ШОн этот Ти
Фитнес-тест и Интервал Circuit
Побежала в бассейн нырнуть

Среда
Я сделала Полара тест
И о чудо! Вышло 36
Это значит Инсанити
Дает результат замечательный))

Не судите строго))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу