ну блииин, весчь! Пойду поищу инструкцию к коту, почитаю, можно ли его модернизировать
Я давно уже терзаюсь мыслью, что за свои тридцать с лишним лет, не сделал для человечества ничего по-настоящему стоящего! Сегодня мне наконец-то удалось совершить прорыв в биотехнологиях и изобрести то, что нужно в повседневной жизни каждому современному человеку!
Никто не будет отрицать того факта, что квартире каждого второго человека живёт домашнее животное: коты, собаки, еноты, хомяки и шиншиллы плотно заселяют наши кровные квадратные метры. И повсеместно эти, вполне себе не фантастические твари, оставляют за собой ворох шерсти. О эта гребанная шерсть, она везде, на рабочих брюках, на полу, на крышке унитаза, в борще и в салате... казалось бы только, что пропылесосил, но она все равно летает в воздухе и прячется на полках с чистым бельём. Мой начальник, у которого аллергия на животных, при встрече со мной на утреннем совещании, покрывается бурыми пятнами и начинает интенсивно чихать. А все потому, что в мой пиджак въелась шерсть моего домашнего четвероногого иждивенца. Я даже стал носить с собой ампулы супростина и в моменты аллергического криза я продаю ему спасительную инъекцию.
И вот, кажется найден антидот этой вечной шерстяной проблеме. Продемонстрирую свою идею на примере кота, моё изобретение - котолесос!
Путём селекции животного, в данном случае кота, с пылесосом, мы получаем реально полезный продукт!
Вы просто представьте, что ваш любимый домашний питомец, везде за собой пылесосит сам, а когда его внутренний контейнер переполняется, он просто отрыгивает шерсть прямо в мусорное ведро! Алле-оп! Одной проблемой человечества меньше!
Критикам моего проекта хочу напомнить, что и на веку Да Винчи и Жуль Верна не было осуществлено и сотой части из их изобретений, но, с прошествием лет, реализованы практически все их идеи! Так что прошу набраться терпения и ждать внедрение технологии.