Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не определилась,стараюсь есть меньше и чаще, буду читать комментарии участников и выбирать для себя оптимальный рацион...А с питанием как ? расскажите что кушаете, сколько и когда
Определяйтесь, изучайте, спрашивайте. Без налаживания питания никаких результатов не будет. Вы это то, что вы едите.Пока не определилась,стараюсь есть меньше и чаще, буду читать комментарии участников и выбирать для себя оптимальный рацион...
Я б с радостью, но сама вчера после велопрогулки и упражнений для 5й точки на раскоряку хожу. Сейчас вот пресс бы покачать, но так попа болит, лежать тяжело )))это я удачно зашел!
у меня ноги отваливаются после тренировки, поболейте за меня? может меня попустит))
Посмотрите мое питание? Я чуть выше дописала. Цель - минус 3-4 кг.Определяйтесь, изучайте, спрашивайте. Без налаживания питания никаких результатов не будет. Вы это то, что вы едите.
Не похудеете никогда, даже если умрете на дорожке, если не создадите дефицит каллорий . 70-80% успеха в похудении- питание.Добрый денья вот хотел поинтерисоваться - бегать надо лаитс или до крови из дёсен? А то неделю бегаю а живот и бока не уменьшаются .
Вакуум делайте. Его хоть стоя, хоть лёжа можно делать.Я б с радостью, но сама вчера после велопрогулки и упражнений для 5й точки на раскоряку хожу. Сейчас вот пресс бы покачать, но так попа болит, лежать тяжело )))
Всем привет!Ну а как мне узнать сколько калории мне употреблять?
Что за вакуум? Пожалуйста...Вакуум делайте. Его хоть стоя, хоть лёжа можно делать.
1. Утром я бы посоветовал к завтраку включать и белковую пищу.По питанию - утром стакан воды. Через час - овсяные хлопья на воде + кофе. 12:00 - фрукты. 14:00 тушеная капуста+рыба+ салат из огурцов, редиса и зелени. 16:00 окрошка (с курогрудью) на кефире. 18:00 творог 0,5 с йогуртом.
Спасибо) Все учту. Фрукты - вчера - несколько черешен (штук 10) и нектарин. Сегодня будет яблоко вместо нектарина.1. Утром я бы посоветовал к завтраку включать и белковую пищу.
2. Посчитайте сколько в сумме получается калорий. Какое соотношение БЖУ.
3. Какие фрукты кушаете и в каком количестве. На этапе похудания не советую их кушать в большом количестве из-за наличия в нех фруктозы.
http://3-x-15.ru/Эт наверное меню какоенить надо составить? Яб с удовольствием но я не умею его составлять тем более работа не нормированная. А за рулём конфетки ( ещё тянет курить) да бургер кинг или макдональдс.
Звиняйте, а что такое Ж, В, ММ? мой ассоциативный ряд только букву Ж может расшифроватьи цифры Ж(39.8) , В(42,8) и ММ(44,3)
Вы не правильно поняли. Меньше как разу нужно кушать именно конфет и бругеров. А лучше исключить их полностью. Ваша задача перейти на правильное дробное питание с соблюдением дефицита калорий.Цифры вижу но ни чего не понимаю в калорияхвощем как я понял буду меньше есть больше пить
![]()
Ниже 1200 не опускайтесьПривет всем.
Как же бурно все взялись за себя. Я ваще-та тоже не исключение.
Сбросом веса лайт началась заниматься с конца января. С отказом рт сигарет добавила физические нагрузки. За этот период похудела где-то на 8 кг (точнее буду знать завтра - завтра контролное взвешивание в "скинем лишнее"). В принципе результатом довольна. Считаю КБЖУ и соблюдаю ПП. Не голодаю и раз в 7-10 дней балую себя чем-то запрещенным. Не всегда получается добирать калории. У меня по всем калькуляторам в соответствии с весом, ростом, возрастом и образом жизни выходит , что для снижения веса нужно 1300-1400 ккал. Я же еле наедаю 1200 ККал. Кто-нить может мне сказать - это очень плохо или все же норма?