Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день:) я вот хотел поинтерисоваться - бегать надо лаитс или до крови из дёсен? А то неделю бегаю а живот и бока не уменьшаются .

Надо же. Я живая после первого дня с Джилл. В прошлый раз встать не могла. Все же почти месяц ежедневной ходьбы и зарядки неплохо меня подготовили к более серьезной нагрузке) Первые 10 минут занятия побаивалась, что не выдержу, а потом поняла, что организм нормально все воспринимает, и начала получать удовольствие. Сегодня огурцом!) По питанию - утром стакан воды. Через час - овсяные хлопья на воде + кофе. 12:00 - фрукты. 14:00 тушеная капуста+рыба+ салат из огурцов, редиса и зелени. 16:00 окрошка (с курогрудью) на кефире. 18:00 творог 0,5 с йогуртом.

А с питанием как ? расскажите что кушаете, сколько и когда
Пока не определилась,стараюсь есть меньше и чаще, буду читать комментарии участников и выбирать для себя оптимальный рацион...

Пока не определилась,стараюсь есть меньше и чаще, буду читать комментарии участников и выбирать для себя оптимальный рацион...
Определяйтесь, изучайте, спрашивайте. Без налаживания питания никаких результатов не будет. Вы это то, что вы едите.

это я удачно зашел!
у меня ноги отваливаются после тренировки, поболейте за меня? может меня попустит))
Я б с радостью, но сама вчера после велопрогулки и упражнений для 5й точки на раскоряку хожу. Сейчас вот пресс бы покачать, но так попа болит, лежать тяжело )))

Определяйтесь, изучайте, спрашивайте. Без налаживания питания никаких результатов не будет. Вы это то, что вы едите.
Посмотрите мое питание? Я чуть выше дописала. Цель - минус 3-4 кг.

Добрый день:) я вот хотел поинтерисоваться - бегать надо лаитс или до крови из дёсен? А то неделю бегаю а живот и бока не уменьшаются .
Не похудеете никогда, даже если умрете на дорожке, если не создадите дефицит каллорий . 70-80% успеха в похудении- питание.
Бегать достаточно лайт , либо интервально.

Я б с радостью, но сама вчера после велопрогулки и упражнений для 5й точки на раскоряку хожу. Сейчас вот пресс бы покачать, но так попа болит, лежать тяжело )))
Вакуум делайте. Его хоть стоя, хоть лёжа можно делать.

Эт наверное меню какоенить надо составить? Яб с удовольствием но я не умею его составлять тем более работа не нормированная. А за рулём конфетки ( ещё тянет курить) да бургер кинг или макдональдс.

Ну а как мне узнать сколько калории мне употреблять?
Всем привет!
Для определения нормальной калорийности суточного рациона, используется следующая формула:

Для женщин:

18–30 Лет (0,0621 х масса тела (кг) + 2,0357) х 240 (ккал)

31–60 Лет (0,0342 х масса тела (кг) + 3,5377) х 240 (ккал)

более 60 Лет (0,0377 х масса тела (кг) + 2,7545) х 240 (ккал)

Для мужчин:

18–30 Лет (0,0630 х масса тела (кг) + 2,8957) х 240 (ккал)

31–60 Лет (0,0484 х масса тела (кг) + 3,6534) х 240 (ккал)

более 60 Лет (0,0491 х масса тела (кг) + 2,4587) х 240 (ккал)
Попробуйте, считаю адекватными эти формулы.

По питанию - утром стакан воды. Через час - овсяные хлопья на воде + кофе. 12:00 - фрукты. 14:00 тушеная капуста+рыба+ салат из огурцов, редиса и зелени. 16:00 окрошка (с курогрудью) на кефире. 18:00 творог 0,5 с йогуртом.
1. Утром я бы посоветовал к завтраку включать и белковую пищу.
2. Посчитайте сколько в сумме получается калорий. Какое соотношение БЖУ.
3. Какие фрукты кушаете и в каком количестве. На этапе похудания не советую их кушать в большом количестве из-за наличия в нех фруктозы.

1. Утром я бы посоветовал к завтраку включать и белковую пищу.
2. Посчитайте сколько в сумме получается калорий. Какое соотношение БЖУ.
3. Какие фрукты кушаете и в каком количестве. На этапе похудания не советую их кушать в большом количестве из-за наличия в нех фруктозы.
Спасибо) Все учту. Фрукты - вчера - несколько черешен (штук 10) и нектарин. Сегодня будет яблоко вместо нектарина.

Цифры вижу но ни чего не понимаю в калориях:) вощем как я понял буду меньше есть больше пить :)

Привет всем :).
Как же бурно все взялись за себя :D. Я ваще-та тоже не исключение.
Сбросом веса лайт началась заниматься с конца января. С отказом рт сигарет добавила физические нагрузки. За этот период похудела где-то на 8 кг (точнее буду знать завтра - завтра контролное взвешивание в "скинем лишнее"). В принципе результатом довольна. Считаю КБЖУ и соблюдаю ПП. Не голодаю и раз в 7-10 дней балую себя чем-то запрещенным. Не всегда получается добирать калории. У меня по всем калькуляторам в соответствии с весом, ростом, возрастом и образом жизни выходит , что для снижения веса нужно 1300-1400 ккал. Я же еле наедаю 1200 ККал. Кто-нить может мне сказать - это очень плохо или все же норма?

Цифры вижу но ни чего не понимаю в калориях:) вощем как я понял буду меньше есть больше пить :)
Вы не правильно поняли. Меньше как разу нужно кушать именно конфет и бругеров. А лучше исключить их полностью. Ваша задача перейти на правильное дробное питание с соблюдением дефицита калорий.

Привет всем :).
Как же бурно все взялись за себя :D. Я ваще-та тоже не исключение.
Сбросом веса лайт началась заниматься с конца января. С отказом рт сигарет добавила физические нагрузки. За этот период похудела где-то на 8 кг (точнее буду знать завтра - завтра контролное взвешивание в "скинем лишнее"). В принципе результатом довольна. Считаю КБЖУ и соблюдаю ПП. Не голодаю и раз в 7-10 дней балую себя чем-то запрещенным. Не всегда получается добирать калории. У меня по всем калькуляторам в соответствии с весом, ростом, возрастом и образом жизни выходит , что для снижения веса нужно 1300-1400 ккал. Я же еле наедаю 1200 ККал. Кто-нить может мне сказать - это очень плохо или все же норма?
Ниже 1200 не опускайтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: