ТишеНа
Пророк
А Вы бока за неделю наели? Наверное нет, значит и бегать подольше придетсяДобрый денья вот хотел поинтерисоваться - бегать надо лаитс или до крови из дёсен? А то неделю бегаю а живот и бока не уменьшаются .
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы бока за неделю наели? Наверное нет, значит и бегать подольше придетсяДобрый денья вот хотел поинтерисоваться - бегать надо лаитс или до крови из дёсен? А то неделю бегаю а живот и бока не уменьшаются .
Поняла. СпасибоЧит мил работает для тех, кто на диете, кто ведет активный образ жизни (спорт, физ нагрузки) и кому не нужно сильно сбрасывать лишнее. Иначе он только застопорит процесс похудения. Дело в том, что будучи на диете (напримере БУЧ, низкоуглеводка или кето-диета, а другие я не признаю) со временем обмен веществ в организме замедляется. И для того чтоб подстегнуть метаболизм и устраивают чит мил. И что значит чит мил ? Можно что-то сладкое скушать или мучное. За счет этого идет скачек сахара в крови, начинает активно вырабатываться инсулин и пошло-поехало.
Я устраиваю чит мил только после тренировки ног. Когда организм истощен и энергетические запасы на нуле.
В противном случае, если человек не занимается спортом, не ведет активный образ жизни, имеет достаточно лишнего веса-чит мил ему противопоказан!
Это в организме,жир ,вода и мыш . масса ,по этим цифрам я просто жирный колобок...Звиняйте, а что такое Ж, В, ММ? мой ассоциативный ряд только букву Ж может расшифровать![]()
http://www.tvoytrener.com/metodiki_obhcie/video_vakuum.phpЧто за вакуум? Пожалуйста...
Вот у меня точно такая же проблема. Сегодня собрала на работу целую сумку еды, на все свои завтраки-обеды-перекусы. Когда пришла на работу и забила в калькулятор калорий - оказалось , что чуть больше 800 кл. Что с этим делать, ума не приложу, ну не лезет в меня больше.. Я же еле наедаю 1200 ККал.
Добавьте полезных жиров. Они дадут ощутимую прибавкуВот у меня точно такая же проблема. Сегодня собрала на работу целую сумку еды, на все свои завтраки-обеды-перекусы. Когда пришла на работу и забила в калькулятор калорий - оказалось , что чуть больше 800 кл. Что с этим делать, ума не приложу, ну не лезет в меня больше.
Конечно, если добавить конфетку, то мигом наберешь 1200 и больше. Но конфетки исключены
Абсолютно верноА выше Юнкер советовал к завтраку белок добавить... Значит откуда-то его нужно убрать? ю
Спасибо! Уберу часть творога из ужина) Про сбалансированный по ЖБУ завтрак вообще не знала - так что двойное спасибо! Буду учитывать)Абсолютно верно
Завтрак должен быть максимально сбалансирован по БЖУ. Могу для примера сказать какой у меня завтрак.
300 грамм молока 1%, 3 яйца с желтком, 100 грамм творога (до 5%), 50 грамм овсянки (в сухом виде). Если на массе, то сюда включается еще банан и добавляется овсянки до 100 грамм. Получается в состав завтрака входят как быстроусваиваемые белки, таки и долго, а также сложные и быстрые углеводы и полезные жиры.
Эт для моих нужд и для меня он так составленСпасибо! Уберу часть творога из ужина) Про сбалансированный по ЖБУ завтрак вообще не знала - так что двойное спасибо! Буду учитывать)
пью натощак ложку масла льняного, плюс омега-3 в течение дняДобавьте полезных жиров. Они дадут ощутимую прибавку
Это ж интересноА мне вот чувствую придется несколько дней убить, чтобы научиться, а потом несколько месяцев - расписывая, считая, готовя и взвешивая![]()
орехи, авокадопью натощак ложку масла льняного, плюс омега-3 в течение дня
что еще посоветуешь?
Точно! как я про орехи-то забыла!! орехами как раз докидать можно до нужного каллоража. спасибочки!орехи, авокадо
Это я поняла)Эт для моих нужд и для меня он так составленА у вас может быть и по другому. Главная задача - насытить организм с утра всем полезным и необходимым.
Да и у нас есть Вы))) А Вам тоже придется тяжело... Столько вопросов) Ну мне основы ясны. Плюс ссылка Ваша очень удобна http://3-x-15.ru/ Сейчас для меня так незаменима. Ну, пойду считать - взвешивать)) После 18-часового ужина в 19ч спорт и после только вода.Это ж интересно
Да и только так достигается результат
Попробуй второй раз, может понравятсяТочно! как я про орехи-то забыла!! орехами как раз докидать можно до нужного каллоража. спасибочки!
к авокадо как-то скептически, один раз в жизни пробовала, не понравился
Стараюсь помочь, чем могуДа и у нас есть Вы))) А Вам тоже придется тяжело... Столько вопросов) Ну мне основы ясны. Плюс ссылка Ваша очень удобна http://3-x-15.ru/ Сейчас для меня так незаменима. Ну, пойду считать - взвешивать)) После 18-часового ужина в 19ч спорт и после только вода.
Ай, у меня еще один вопрос... Здесь http://3-x-15.ru/ продукты без учета способа приготовления. Так и считать? Или...?Стараюсь помочь, чем могу
Пользуйтесь на здоровье![]()