Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юнкер, Ты к выступлению сушишься? или для себя?
вообще, сушка это страшная вещь, на мой взгляд. В моем окружении много людей, которые занимаются бодибилдингом, бодифитнессом, и к каждому соревнованию приводят себя в форму. Это жесть, товарищи! Моя сестра, когда сушилась к соревнованиям, стала абсолютно неадекватным человеком, на людей кидалась, и настолько себя загнала диетой, что после соревнований в больнице откапывалась.

Кстати, полезно проводить разгрузочные дни. Это целые сутки ничего не есть кроме воды. Советуют это дело с 18.00 до 18.00. Но здесь важно после суток не есть много.
Ещё мне порекомендовали упражнение для живота. Это типа вакуума, только постоянно. Смысл такой: напрягаешь мышцы живота и вокруг талии обматываешь тоненькую веревочку. Ходишь с напряжёнными мышцами живота, а в случае ослабления веревочка впивается в кожу и даёт о себе знать. Знакомый байкер 50 см с талии убрал за полгода...
Спасибо за идею!!!Вот вроде бы все просто,а сам шиш догадаешься!

Интересная идея. Надо будет тоже воспользоваться:thumbsup:
Чит мил работает для тех, кто на диете, кто ведет активный образ жизни (спорт, физ нагрузки) и кому не нужно сильно сбрасывать лишнее. Иначе он только застопорит процесс похудения. Дело в том, что будучи на диете (напримере БУЧ, низкоуглеводка или кето-диета, а другие я не признаю) со временем обмен веществ в организме замедляется. И для того чтоб подстегнуть метаболизм и устраивают чит мил. И что значит чит мил ? Можно что-то сладкое скушать или мучное. За счет этого идет скачек сахара в крови, начинает активно вырабатываться инсулин и пошло-поехало.
Я устраиваю чит мил только после тренировки ног. Когда организм истощен и энергетические запасы на нуле.
В противном случае, если человек не занимается спортом, не ведет активный образ жизни, имеет достаточно лишнего веса-чит мил ему противопоказан!

Третий месяц, как бросил курить, так и сел на диету, чтобы не разжиреть. Зимой весил около 110 +-... За два месяца до 98 сбросил, но у меня физические нагрузки были. Сейчас лежу в больнице две недели, немного добавил, так как сложно режим питания нормально соблюдать. Здесь завтрак в 9, обед в 12.30 ужин в 16. Но все равно стараюсь соблюдать - в 6.15 подъем, два стакана воды. В 7.00 стакан воды, в 7.20 два хлебца с творожным сыром. В 8.00 кофе с гвоздикой. Между завтраком и обедом яблоко. В 18.30 салат из огурца и сельдерея с куриной грудкой. А через день творог с яблоком, натуральным йогутром и корицей. На ночь - стакан кефира с корицей (дома ещё имбирь добавляю). Пока не лежал в больнице пища была разнообразнее - готовлю сам, а в больнице это проблемно. Да, немаловажно спать по 7-8 часов в сутки, при этом ложиться спать нужно не позднее 23.00. Я в последнее время привык спать с 22.00. А вчера ещё раньше уснул.
В целом до того, как сесть на диету, я не думал, что ПП может быть таким вкусным...
ЧТО ТАКОЕ ПП? Правильное питание или? А то многие пишут эту аббревиатуру, а я ни сном ни духом...

А что вы едите на сушке (если можно)? И что такое БУЧ?)
Ну сушке у меня 80 грамм сложных углей из овсянки, яйца (в больше степени белок), творог до 5% жирности, максимум 300 грамм нежирного молока, филе индейки или курочки (отварное, тушенное или на гриле), рыба, овощи. И все.
БУЧ это белково-углеводное чередование. Допустим три дня кушаете только белок, а на 4-ый белок+углеводная загрузка.Потом снова три дня только белок. Безусловно в данной диете присутствуют и полезные жиры.

Юнкер, ты не в первый раз сушишься?
И пожалуйста, выложи фото ДО и ПОСЛЕ, будешь нашим сильнейшим мотиватором :thumbup:
В первый раз. До этого просто худел :)
Если будет что показать, то выложу :)

Юнкер, Ты к выступлению сушишься? или для себя?
вообще, сушка это страшная вещь, на мой взгляд. В моем окружении много людей, которые занимаются бодибилдингом, бодифитнессом, и к каждому соревнованию приводят себя в форму. Это жесть, товарищи! Моя сестра, когда сушилась к соревнованиям, стала абсолютно неадекватным человеком, на людей кидалась, и настолько себя загнала диетой, что после соревнований в больнице откапывалась.
Я не готовлюсь к соревам, у меня генетика не позволяет :) Занимаюсь для себя. Мне это нравится.
Сушка у спортсменов это да - жесть. У них она серьезная, со сливом воды с помощью сильных дуеретиков. У меня же сушка более мягкая и на людей я не кидаюсь. Можно даже сказать добрый человек...иногда :)

Третий месяц, как бросил курить, так и сел на диету, чтобы не разжиреть. Зимой весил около 110 +-... За два месяца до 98 сбросил, но у меня физические нагрузки были. Сейчас лежу в больнице две недели, немного добавил, так как сложно режим питания нормально соблюдать. Здесь завтрак в 9, обед в 12.30 ужин в 16. Но все равно стараюсь соблюдать - в 6.15 подъем, два стакана воды. В 7.00 стакан воды, в 7.20 два хлебца с творожным сыром. В 8.00 кофе с гвоздикой. Между завтраком и обедом яблоко. В 18.30 салат из огурца и сельдерея с куриной грудкой. А через день творог с яблоком, натуральным йогутром и корицей. На ночь - стакан кефира с корицей (дома ещё имбирь добавляю). Пока не лежал в больнице пища была разнообразнее - готовлю сам, а в больнице это проблемно. Да, немаловажно спать по 7-8 часов в сутки, при этом ложиться спать нужно не позднее 23.00. Я в последнее время привык спать с 22.00. А вчера ещё раньше уснул.
В целом до того, как сесть на диету, я не думал, что ПП может быть таким вкусным...
Это не ПП, это жесть какая-то ! Если рацион такой , то Вы ккал не добираете очень много , чуть не в половину ! Потом будет или срыв, или организм в срочном порядке будет запасать жиры ! Углей - крайне мало даже для лежачего образа жизни . Сайт здесь рекомендовали tvoytrener.com , там очень много полезной информации по питанию . Выздоравливайте !)

1. Связка мазей Траумель С+Цель Т+Вольтарен (ДВ - диклофенак).
2. Хондропроктеторы "Энимал Флекс" (безумно дорого, но пришлось купить).
3. Гидролизованный коллаген (10 грамм утром, 10 вечером).
4. Ибупрофен или немесил для снижения воспаления.
5. И покой. Это вообще сложно!

Пока все. Если не пройдет, то проколю диклофенак внутримышечно. На худой конец пойду к спортивному травматологу.
Я себе тоже, еще в самом начале, плечо как-то повредил и тоже на жиме лежа. Амбиции начинающего качмена, накидал в последнем подходе больше, чем мог поднять и в результате - травма.... будто отвертку под лопатку воткнули. Пошел в травмпункт. Пожурили, прописали мази и сказали отказаться на время от нагрузок. Я пару недель берег плечо, потом, вроде прошло, пошел в зал, лег под штангу и опять.. та же "отвертка" и в то же место. Короче, ходил под обезболивающими и занимался. Еще и в отпуск съездил. Вроде погрелся на солнышке - ничего не болит, занырнул, начал грести, опять прострел. Греб к берегу как Чапай, одной рукой :D
В общем, по прилету домой и мне посоветовали пойти к тетеньке остеопату. Она на первом же сеансе вычислила, что у меня левое плечо выскочило из сустава. :eek:
Обычно процедура вставления сустава на место делается чуть ли не под наркозом, а эта худенькая мадам взяла меня как-то под плечо, повертела им, повела туда-сюда, щелчок и сустав на месте :)
Я потом еще с пол года грудь только в тренажере делал. Но больше оно меня не беспокоит, ттт...
Так что не затягивай с этим делом и сходи к травматологу. Лишним не будет точно

Это не ПП, это жесть какая-то ! Если рацион такой , то Вы ккал не добираете очень много , чуть не в половину ! )
Да не, это же помимо больничного завтрака, обеда и ужина.

Увидела в интернете ответ на вторую мотивашку
Посмотреть вложение 194057
Вот еще :D
img-29525826.jpg

Чит мил работает для тех, кто на диете, кто ведет активный образ жизни (спорт, физ нагрузки) и кому не нужно сильно сбрасывать лишнее.
В противном случае, если человек не занимается спортом, не ведет активный образ жизни, имеет достаточно лишнего веса-чит мил ему противопоказан!
Золотые слова! полностью согласна!

Я себе тоже, еще в самом начале, плечо как-то повредил и тоже на жиме лежа. Амбиции начинающего качмена, накидал в последнем подходе больше, чем мог поднять и в результате - травма.... будто отвертку под лопатку воткнули. Пошел в травмпункт. Пожурили, прописали мази и сказали отказаться на время от нагрузок. Я пару недель берег плечо, потом, вроде прошло, пошел в зал, лег под штангу и опять.. та же "отвертка" и в то же место. Короче, ходил под обезболивающими и занимался. Еще и в отпуск съездил. Вроде погрелся на солнышке - ничего не болит, занырнул, начал грести, опять прострел. Греб к берегу как Чапай, одной рукой :D
В общем, по прилету домой и мне посоветовали пойти к тетеньке остеопату. Она на первом же сеансе вычислила, что у меня левое плечо выскочило из сустава. :eek:
Обычно процедура вставления сустава на место делается чуть ли не под наркозом, а эта худенькая мадам взяла меня как-то под плечо, повертела им, повела туда-сюда, щелчок и сустав на месте :)
Я потом еще с пол года грудь только в тренажере делал. Но больше оно меня не беспокоит, ттт...
Так что не затягивай с этим делом и сходи к травматологу. Лишним не будет точно
А все из-за изначально неправильного поставленного диагноза. И такое сплошь и рядом. Лично я больше доверю опыту ребят, которые сами прошли через это и знают что работает,а что нет.
Но если идти к врачу, то именно к спортивному, имеющим длительную практику и положительные отзывы спортсменов. Мязи, прописанные в гос поликлинике можно спокойно смыть в унитаз.

и потому наверное что

решили еще 5 кг в идеале скинуть?
Во истину пути логики странны и запутаны))
Но я буду болеть и за себя и за Вас.
Ээ.. Я не планировала скидывать, наоборот, хотела бы набрать. Но в виду некоторых свойств организма моего, не могу этого сделать. Так что буду прорабатывать рельеф. Спасибо, за отзывчивость, я тоже Вас болею.:kiss:

Всем добрый день! Ну что сказать в оправдание за 15 кг лишнего веса??? Я НЕ КУРЮ!!!В очередной раз встав на весы и увидела 70 кг с хвостиком(хвостик 9 кг :eek:) и цифры Ж(39.8) , В(42,8) и ММ(44,3) стало реально страшно,стыдно .....и жалко себя до слёз...:cry: Очень хочу за период стодневки скинуть не менее 10 кг. Уже неделю на работу езжу на велике(14 км),но не каждый день,так как сменный график . В наличии имею диск,обруч и эллипт - й тренаж.....Заставлю себя пить воду не менее 1,5 л , ну как то так....

Всем добрый день! Ну что сказать в оправдание за 15 кг лишнего веса??? Я НЕ КУРЮ!!!В очередной раз встав на весы и увидела 70 кг с хвостиком(хвостик 9 кг :eek:) и цифры Ж(39.8) , В(42,8) и ММ(44,3) стало реально страшно,стыдно .....и жалко себя до слёз...:cry: Очень хочу за период стодневки скинуть не менее 10 кг. Уже неделю на работу езжу на велике(14 км),но не каждый день,так как сменный график . В наличии имею диск,обруч и эллипт - й тренаж.....Заставлю себя пить воду не менее 1,5 л , ну как то так....
А с питанием как ? расскажите что кушаете, сколько и когда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: