Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, друзья, добьет меня эта погода и все эти магнитные перипетии.
Сейчас ходила по делам, вроде и недалеко.
Перед глазами все плывет, чуть сознание не потеряла.
Какие тут тренировки? Обидно до слез. Вчера уже из тренажерки звонили, соскучились.
Усилила дозу своих лекарств.

Какие тут тренировки? Обидно до слез. Вчера уже из тренажерки звонили, соскучились.
У нас третий день погода не ахти...как-будто осень наступила. За окном дождь, но я через час собираюсь на треню :) "Что нам снег, что нам зной..."

эту дозу безопасно увеличивать?
ты лучше не перенапрягайся при таком самочувствии, береги себя.:kiss:

Ещё раз приветульки))) а я вот наоборот мясо могу много съесть и люблю, а молочку( творог) не очень, ну если только сладеньким посыпать, ой. ;):wub:

Отличаются они много чем, а вот почему молочку можно есть много и легко, зависит вот от чего: в молочный белок гораздо легче усваивается, а еще он более сбалансированный по составу микронутриентов, чем животный.
Вспоминаем, что молоко у коровок предназначено для детей-телят, поэтому там все такое легкое для усвоения, но весьма полезное и питательное. А вот мясо переваривается труднее, а еще там много мышечных волокон, оно может колом встать (в зависимости от возраста животного), отсюда и чувство насыщения.
Про лактозу писать не буду, мы здесь это уже обсуждали, @Юнкер прав, при БУЧ лучше молочку убрать
спасибо! БУЧ мне поэтому и не подошел, видимо, что у меня основной белок от молочки. Мясо не могу в больших количествах есть.
Лактоза уже не пугает. Всю молочку теперь стараюсь просто есть до 16.00, даже вечерний кефир на утро перенесла. Вечером только овощи. Ибо мясо не лезет. А с овощами и не голодно и углей не много.
Вместо убирания молочки, добавила утреннее кардио(получасовую пробежку), буду посмотреть, как оно пойдет.

Так, солнце береги себя)) сделай передых. Ещё наверстаешь)))))отдохни и просто расслабься)))

Поправляйся поскорее!

спасибо! БУЧ мне поэтому и не подошел, видимо, что у меня основной белок от молочки. Мясо не могу в больших количествах есть.
Лактоза уже не пугает. Всю молочку теперь стараюсь просто есть до 16.00, даже вечерний кефир на утро перенесла. Вечером только овощи. Ибо мясо не лезет. А с овощами и не голодно и углей не много.
Вместо убирания молочки, добавила утреннее кардио(получасовую пробежку), буду посмотреть, как оно пойдет.
Мне кажется, это бред какой-то по поводу молочки, ничем не оправданная истерия.

эту дозу безопасно увеличивать?
ты лучше не перенапрягайся при таком самочувствии, береги себя.:kiss:
Дозу увеличиваю по согласованию с врачом, я к счастью, могу ему звонить на мобильный в таких случаях.
Треньки запретил категорически, пока в себя не приду. и вообще физнагрузки пока сократить.
@Юнкер, да ты молодой, здоровый и сильный мужчина, я в твоем возрасте и до травмы тоже носилась яки коза по горам! :D

Умничка, ну ты же ветеран нашего движения! :thumbsup:
Как вообще вес, объемы, самочувствие?

Мне тоже БУЧ не идет. Как ни крути, это стресс для организма, ибо БЖУ то туда, то сюда до крайностей, это для организма противоестественно.
Результат дает, но мне нервы измотал напрочь.

Мне кажется, это бред какой-то по поводу молочки, ничем не оправданная истерия.
Таточка, ты становишься нервная, никак БУЧ проявляется. :D
Ты сама умница, разберешься, я тебе ничего писать по этому поводу не буду.
Тем более все настолько индивидуальные!

А для кого это интересно:
Истерия, это когда пишут, особенно западняки, что люди, особенно взрослые, не могут полноценно переваривать лактозу. Да только у небольшого процента людей непереносимость, причем у азиатов в большей степени почему-то. Так что не аргумент. Лактоза во многом полезна.

Но если говорить о БУЧ, когда угли надо урезать, то они из пищи и так прут.

Инсулиновый индекс у молочки высокий. Лактоза – это дисахарид, то есть имеет в своем составе два элементарных сахара: глюкозу и галактозу. Лактоза распадается в организме на моносахариды и в таком виде всасывается.
При ПП творожок или кефирчик на ночь в небольших количествах на картину не сильно влияют, а пищеварение улучшают.

Ой, все, я помолчу пока, а то запарю вас своей диетологией.

Инсулиновый индекс у молочки высокий. Лактоза – это дисахарид, то есть имеет в своем составе два элементарных сахара: глюкозу и галактозу. Лактоза распадается в организме на моносахариды и в таком виде всасывается.
При ПП творожок или кефирчик на ночь в небольших количествах на картину не сильно влияют, а пищеварение улучшают.
Ну вот так много растолстевших на молочке.... Мне кажется, не нужно так уж все усугублять. Многие проводили тесты, замеряя уровень сахара после употребления творога на голодный желудок и его колебания были незначительны, т. е. никакого всплеска по выбросу инсулина не случилось. Мы же не готовимся к соревнованиям по фитнес-бикини, чтобы уж и от молочки отказываться. Не булка же с маслом белая. Ну это мое мнение, ты же знаешь, я против любой чрезмерности. Тем более молочку я нежно люблю)

Мне тоже БУЧ не идет.
Мне пока нормально. И раньше нормально было, по крайней мере, с точки зрения физиологии. Меня больше бесят заморочки с рационом и более жесткие рамки. Но чего не сделаешь ради отпуска. Я вот два купальника заказала, буду посмотреть, какой подойдет, но хочу один оставить.

Ну вот так много растолстевших на молочке.... Мне кажется, не нужно так уж все усугублять. Многие проводили тесты, замеряя уровень сахара после употребления творога на голодный желудок и его колебания были незначительны, т. е. никакого всплеска по выбросу инсулина не случилось. Мы же не готовимся к соревнованиям по фитнес-бикини, чтобы уж и от молочки отказываться. Не булка же с маслом белая. Ну это мое мнение, ты же знаешь, я против любой чрезмерности. Тем более молочку я нежно люблю)
Ты же знаешь, я человек свободолюбивый, и любые запреты и насилие над личностью не приемлю.
А если вспомнить мои "выступления" здесь же, что диетология с ее противоречивостью меня убивает. :D
Сейчас я принимаю только знания в чистом достаточно научном виде, а дальше каждый адаптирует их под себя. От меня только информация, раз уж она многим интересна, а советы я больше не даю.

Я лично БУЧ ненавижу, меня трясло во все стороны одновременно!
А у @Юнкер легко и отличные результаты.

Последнее редактирование:
Мне пока нормально. И раньше нормально было, по крайней мере, с точки зрения физиологии. Меня больше бесят заморочки с рационом и более жесткие рамки. Но чего не сделаешь ради отпуска. Я вот два купальника заказала, буду посмотреть, какой подойдет, но хочу один оставить.
Ну при углях почти в 70г в день будет нормально. :D

Дальше мальчики, пропускаем, сугубо женские штучки.
Купальники - это отличный стимул! Под балахончиком не спрячешься, все на виду!
Я сегодня тоже получила мощный стимул, привезли корректирующее белье, заказала под платье, где предполагается осиная талия (не свадебное, другое). Но на субботний банкет.
Мама дорогая, когда я его надевала, я увидела все свои лишние 5 кг.:eek:
Утяжка там правда приличная.
А так то разденешься, вроде нормально все, ну приемлемо и не страшно.
В купальнике я хорошо смотрюсь.
Все! Мотивирована в усмерть, смерть фашистким окупантам! :D

я ваще не могу бз молочки, мне тогда и есть нечего будет, кроме травы:D
Я лично БУЧ ненавижу, меня трясло во все стороны одновременно!
А у @Юнкер легко и отличные результаты.
меня не трясло на буче, но и результатов не было. Вернее был +1кг за три дня:giggle:
Как вообще вес, объемы, самочувствие?
самочувствие нормальное. объемы не измеряла, а вот вес за отпуск +1 кг, сейчас за две недели -2кг, уже более-менее нормально. Не айс еще, но последние 5 кг жира очень тяжелые будут, уже чувствую:D. Пробежки по утрам только на этой неделе начала. Пока непонятно в тему или нет они. Самочувствие после утреннего бега замечательное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: