Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В наших реалиях скорее юркого таджика) А если маленьких, то двух)))
мотнись за негроидной расой в Занзибар или в Зимбабве..прости, забыл где ты была :(А еще у нас на Шулявке можно много таких найти...в секонд-хенде работают :)

мотнись за негроидной расой в Занзибар или в Зимбабве..прости, забыл где ты была :(А еще у нас на Шулявке можно много таких найти...в секонд-хенде работают :)
Да у них с кулинарными способностями не очень что-то)))

Могрнинг! Сегодня 4-й день БУЧ, смешанный, пока не поняла разницы между белковыми и углеводным. Похоже, моему организму все по балалайке. Но мне кажется, что я как-то поподтянутей стала. И от витаминов Опти ничего не чувствую, и от ВСАА. От тортиков с шоколадками только приятно и тепло на душе становится)

. От тортиков с шоколадками только приятно и тепло на душе становится)

И фигура подтянутая, да ?
interesting_201310200731192.jpg

Блин, я чуть лавашом с арахисовой пастой не подавилась)))
приятного аппетита....тепло ей на душе становится:stomp:Никак тортов и сладостей, даже слова тут такие не произносим!:throwball:

Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:

Tata236, ты про БУЧ на женском сайте прочитала? Советую все же залезть на серьезный сайт.
Там нет смешанных дней, в них нет смысла, на мой взгляд.

Юнкер, не гневись :inlove:, я тоже немного отступаю от ПП в связи со своими праздниками.
Но с воскресенья жестко берусь за ум. Вес стоит (хоть не прибавляется), а хочется продолжить снижение.

А яблоко то чем провинилось? :rofl:
А я не впечатлительная, как лопала свой полезный завтрак, так и лопала. :p
ну так одно сожрала уже, за вторым потянулась, а тут ЭТО. Не, достала свой творог, лишние быстрые угли не надо. Одного яблока хватит. Свой полезный завтрак из овсянки и творога я уже в восемь утра слопала. Это у меня второй завтрак, яблоко и творог.
Аллочка, вот скажи, чем так может отличаться белок из творога и из мяса? Творог могу полкило в день съесть без особых последствий, а мясо - 100гр в день и то много, и не лезет, и тяжесть есть. Или все таки это просто вкусовщина?

ну так одно сожрала уже, за вторым потянулась, а тут ЭТО. Не, достала свой творог, лишние быстрые угли не надо. Одного яблока хватит. Свой полезный завтрак из овсянки и творога я уже в восемь утра слопала. Это у меня второй завтрак, яблоко и творог.
Аллочка, вот скажи, чем так может отличаться белок из творога и из мяса? Творог могу полкило в день съесть без особых последствий, а мясо - 100гр в день и то много, и не лезет, и тяжесть есть. Или все таки это просто вкусовщина?
Отличаются они много чем, а вот почему молочку можно есть много и легко, зависит вот от чего: в молочный белок гораздо легче усваивается, а еще он более сбалансированный по составу микронутриентов, чем животный.
Вспоминаем, что молоко у коровок предназначено для детей-телят, поэтому там все такое легкое для усвоения, но весьма полезное и питательное. А вот мясо переваривается труднее, а еще там много мышечных волокон, оно может колом встать (в зависимости от возраста животного), отсюда и чувство насыщения.

Про лактозу писать не буду, мы здесь это уже обсуждали, @Юнкер прав, при БУЧ лучше молочку убрать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: