Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой да ладно, не парься. Я по 2 таблетки оптимы пью и аскорутина 2 таблетки.
Тата, посмотрела состав Оптивумен - офигеть, 250 мг витамина С!
Так что здесь хватает за глаза.
Единственное что посоветую:
1) Добавь клетчатки. Суточная потребность организма в клетчатке составляет не менее 25 граммов. При белковой диете где-то 35 г. Так что твой забавный смайлик с утра был близок к истине! :D
2) Вечером уменьши углеводы до самого минимума +белок (у тебя тут все ок), лучше огурцы, помидоры, салат в свежем виде.
Я на БУЧ ела меньше углей...0,5 г на кг желаемого веса.

1) Добавь клетчатки. Суточная потребность организма в клетчатке составляет не менее 25 граммов. При белковой диете где-то 35 г. Так что твой забавный смайлик с утра был близок к истине! :D
2) Вечером уменьши углеводы до самого минимума +белок (у тебя тут все ок), лучше огурцы, помидоры, салат в свежем виде.
Так у меня и так одни салаты из свежих овощей и помидоров на гарнир в белковые дни, брокколи еще была. Они же и клетчатка. А за счет чего ее увеличить-то? В углеводный день рис только.

Так у меня и так одни салаты из свежих овощей и помидоров на гарнир в белковые дни, брокколи еще была. Они же и клетчатка. А за счет чего ее увеличить-то? В углеводный день рис только.

Брокколи на ужин поменяй на свежие овощи. А клетчатка откуда? Отруби добавляй!
У тебя за день клетчатки всего 15г.
Еще в белковые дни соль отмеряй на весах с утра 3г, и это твоя дневная норма.
Чтобы водичка ненужная уходила.
В углеводные оторвешься.
Какая я жестокая, прости! :D
А сама сейчас мороженку буду есть с кофе! :p
У меня на Липо вообще аппетита нет. Ставлю будильник, чтобы вовремя поесть, и то впихиваю, можно сказать.
Поэтому сегодня решила себе позволить отхождение от ПП, тем более днем.

Все, друзья, убежала в реал, приятные хлопоты зовут. До связи!

Еще в белковые дни соль отмеряй на весах с утра 3г, и это твоя дневная норма.
Не, до такого я вряд ли когда-то дойду))) Мне и так иногда уже кажется, что у меня ПП головного мозга))) Столько мороки с этой жратвой.

Не, до такого я вряд ли когда-то дойду))) Мне и так иногда уже кажется, что у меня ПП головного мозга))) Столько мороки с этой жратвой.
И не говори, я уже писала, что пока это все покупаешь, готовишь, сжигаешь больше калорий, чем из нее получаешь! :D

И не говори, я уже писала, что пока это все покупаешь, готовишь, сжигаешь больше калорий, чем из нее получаешь! :D
Я сегодня целую сумку еды на работу принесла и по сути это все только на день. Ну супчик и рис поем 2 дня. И опять на завтра готовить:mad:

Алллочка, вот моя жрачка 2 белковых и на сегодняшний углеводный день.
Я на БУЧе полностью исключил молочку и такие овощи как кабачки, фасоль...
Протеин делал на воде, яйца варил в основном, много было индейки, курицы и рыбы. Ну и конечно же питьевой режим (от 2,5 литра и выше)

Я на БУЧе полностью исключил молочку и такие овощи как кабачки, фасоль...
Протеин делал на воде, яйца варил в основном, много было индейки, курицы и рыбы. Ну и конечно же питьевой режим (от 2,5 литра и выше)
А кабачки с фасолью за что?? И жиры как же ты получал? Или никак?)))

А кабачки с фасолью за что?? И жиры как же ты получал? Или никак?)))
Орехи были, оливковое масло в заправках, рыба+рыбий жир.Да и мужчины меньше нуждаются в жирах,чем девушки

Добрый вечер фигуристы))) про еду вообще молчу((( готовить не хочется и уже не знаю что. Все надоело. Может мне купить пароварку или мультиварку. У меня строго пп)))):Dя когда отчитываюсь мне легче, значит дисциплина)))есть кому мне пинок дать:rofl:. Пойду отдыхать, на работе переезд продолжается(((( и видно до октября продолжиться. Всем хорошей ночи и легких трень на завтра))):kiss:

Добрый вечер фигуристы))) про еду вообще молчу((( готовить не хочется и уже не знаю что. Все надоело. Может мне купить пароварку или мультиварку. У меня строго пп)))):Dя когда отчитываюсь мне легче, значит дисциплина)))есть кому мне пинок дать:rofl:. Пойду отдыхать, на работе переезд продолжается(((( и видно до октября продолжиться. Всем хорошей ночи и легких трень на завтра))):kiss:
Как это у тебя еще нет мультиварки ? :) Не порядок!

И у меня нет )
Там чаши маленькие, на семью не хватит, а себе много )
Можно совмещать...какое-то блюдо готовиться на плите/в духовке, а параллельно что-то вкусное и интересное в мультиварке :) я так делал

Можно совмещать...какое-то блюдо готовиться на плите/в духовке, а параллельно что-то вкусное и интересное в мультиварке :) я так делал
У меня сейчас две духовки газовая и лепездрическая и мультиварка. И почти все задействуется, когда я свое ПП-варево готовлю)) Но вообще затрахалась уже готовить. Хочу раба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу