Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
задерживает воду в организме, имеет высокий инсулиновый индекс при низком гликемическом индексе. Т.е.имеет свойство повышать уровень инсулина в крови, без сильного скачка сахара в крови. И повышает инсулиновый индекс всех продуктов, с которыми вместе употребляется.
Это я на словах такая вся умная, а сама в день 400 гр творога съедаю, поллитра кефира и грамм 200-300 молока:p
То-то в меня молочка вообще никак не лезет. Творог не употребляю со времен беременности, когда насильно заставляла его есть. Все остальное молочное тоже не употребляю, организм прямо противится.Могу иногда молока в чай, и крайне редко натуральный йогурт.

То-то в меня молочка вообще никак не лезет. Творог не употребляю со времен беременности, когда насильно заставляла его есть. Все остальное молочное тоже не употребляю, организм прямо противится.Могу иногда молока в чай, и крайне редко натуральный йогурт.
а я прям подсела на натуральный йогурт) на завтрак покрошишь туда бананчик или яблочко с орешками (или даже печеньку) ммммммм вкусно:hungry:

Всегда была стройной. После отказа от курения за месяц набрала 4кг. Меня это категорически не устраивает. По существу: рост 160, вес сейчас 54кг, (на фото 52кг)
Цель:
1.вес 50кг+ отличное самочувствие и настроение.
2. Правильно дробно питаться.
3."Подтянуть" все мышцы, привести их в тонус.
DSC_3817.JPG

а я прям подсела на натуральный йогурт) на завтрак покрошишь туда бананчик или яблочко с орешками (или даже печеньку) ммммммм вкусно:hungry:
А я подсела на Греческий йогурт Савушкин.

ТишеНа, скажите,пожалуйста, как правильно льняное масло употреблять. мне надо столовую ложку утром натощак пить. но есть проблемы. У меня вообще давно сложился ритуал утренний, проснулась сразу 2 стакана воды, потом через 15 минут 2 киви(это обязательно, по мед. показаниям). Куда масло втыкать? Я сейчас его пью перед водой, но сразу этой водой, двумя стаканами и запиваю, иначе:vomit:. И столовую ложку не осилю, пока только чайную:(. Можно ли его водой то запивать или какое-то время должно пройти?
.

Всем добрый день! Ну что сказать в оправдание за 15 кг лишнего веса??? Я НЕ КУРЮ!!!В очередной раз встав на весы и увидела 70 кг с хвостиком(хвостик 9 кг :eek:) и цифры Ж(39.8) , В(42,8) и ММ(44,3) стало реально страшно,стыдно .....и жалко себя до слёз...:cry: Очень хочу за период стодневки скинуть не менее 10 кг. Уже неделю на работу езжу на велике(14 км),но не каждый день,так как сменный график . В наличии имею диск,обруч и эллипт - й тренаж.....Заставлю себя пить воду не менее 1,5 л , ну как то так....

:rofl:

все у нас получится :thumbsup:

а у меня творог-это основной источник белка, я мясо не люблю, 100грамм курогруди в день - это максимум, на что способна:(. В прошлые выходные на даче шашлыка натрескалась, так уже четвертый день в сторону мяса даже смотреть не могу, не то что есть его:eek:

ТишеНа, скажите,пожалуйста, как правильно льняное масло употреблять. мне надо столовую ложку утром натощак пить. но есть проблемы. У меня вообще давно сложился ритуал утренний, проснулась сразу 2 стакана воды, потом через 15 минут 2 киви(это обязательно, по мед. показаниям). Куда масло втыкать? Я сейчас его пью перед водой, но сразу этой водой, двумя стаканами и запиваю, иначе:vomit:. И столовую ложку не осилю, пока только чайную:(. Можно ли его водой то запивать или какое-то время должно пройти?
.
про это я тоже могу ответить!)) сама пью льняное масло, но в капсулах-и не так противно, и удобно. Ещё у нас продают семя льна, тоже вариант хороший-и с кефиром, и в салатик можно.

А я подсела на Греческий йогурт Савушкин.
О и я за греческий)
сделала вчера на закваске 3литра,
на Греческом хорошее мороженое получается ,
сделаю сегодня детям и мужу йогуртово-клубничное на сахаре,а себе на стевии

О и я за греческий)
сделала вчера на закваске 3литра,
на Греческом хорошее мороженое получается ,
сделаю сегодня детям и мужу йогуртово-клубничное на сахаре,а себе на стевии
Рецепт в студию и самодельного йогурта и самолепного мороженого!

.
Я на завтрак кушаю овсяную кашу на воде (не варю, просто хлопья заливаю хол. водой с вечера) в нее и добавляю ложку льняного масла и вприкуску с ложкой меда. Мед перебивает. Привык. Уже не противно.

Всем привет!
Для определения нормальной калорийности суточного рациона, используется следующая формула:

Для женщин:

18–30 Лет (0,0621 х масса тела (кг) + 2,0357) х 240 (ккал)

31–60 Лет (0,0342 х масса тела (кг) + 3,5377) х 240 (ккал)

более 60 Лет (0,0377 х масса тела (кг) + 2,7545) х 240 (ккал)

Для мужчин:

18–30 Лет (0,0630 х масса тела (кг) + 2,8957) х 240 (ккал)

31–60 Лет (0,0484 х масса тела (кг) + 3,6534) х 240 (ккал)

более 60 Лет (0,0491 х масса тела (кг) + 2,4587) х 240 (ккал)
Попробуйте, считаю адекватными эти формулы.
Это норма или для похудения ?

.
недавно только этим вопросом задавалась, и искала информацию по интернету. Мне тоже надо и масло и воду. Ничего толком не нашла, поэтому пью сначала воду, а через минут 20-30 масло.
Вот что пишут в статьях:
принимать каждое утро перед едой, буквально за 15-20 минут, одну чайную ложечку масла. Перед сном его также нужно выпить, можно и после ужина, спустя минут 20.
Думаю, что тебе можно впихнуть масло между водой и киви. Например, воду выпила, через 10 минут масло (это же будет все равно натощак), а потом через 10 минут киви.
Кстати, зачем киви? может нам тоже надо? ))

про это я тоже могу ответить!)) сама пью льняное масло, но в капсулах-и не так противно, и удобно. Ещё у нас продают семя льна, тоже вариант хороший-и с кефиром, и в салатик можно.
спасибо, в капсулах выход, ага.
просто еще хочется заодно всех "зайцев сразу собрать". Масло натощак еще и на пищеварительную систему благотворно действует

А мне, не поверите, стал нравиться вкус масла льняного. Не поменяла бы на капсулы. Млин, человек ко всему привыкает )))

недавно только этим вопросом задавалась, и искала информацию по интернету. Мне тоже надо и масло и воду. Ничего толком не нашла, поэтому пью сначала воду, а через минут 20-30 масло.
Вот что пишут в статьях:
принимать каждое утро перед едой, буквально за 15-20 минут, одну чайную ложечку масла. Перед сном его также нужно выпить, можно и после ужина, спустя минут 20.
Думаю, что тебе можно впихнуть масло между водой и киви. Например, воду выпила, через 10 минут масло (это же будет все равно натощак), а потом через 10 минут киви.
Кстати, зачем киви? может нам тоже надо? ))
2 киви натощак, со шкуркой:eek:, врач рекомендовал, как стимуляцию жкт, мне помогает хорошо. Ну, собственно, и масло поэтому не в капсулах, а ложкам и натощак:D.
Блин, ну придется все равно вместе с водой, иначе оно обратно полезет:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: