Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ыыы, а я ваще около 5 кг за полгода)) Ты-то хоть когда-то тонкой и звонкой была, а я вообще никогда. Я такой классический нормостеник. Хотя запястье у меня 15 см, и, и вроде, не мощные такие кости, но все же...
И тут мы с тобой похожи, у меня тоже запястье 15 см, и я тоже нормостеник. :)
Мне бы тебя догнать по весу...

Ну вечерние это относительно, вчера это было 6 вечера, еще и поужинать успела, и уснула прекрасно.
А я, наеборот, очень хотела бы с утра тренироваться. Вечером мне уже ничего не охота, а вот с утра так нормально все идет.

Я тут вспомнила, что я же витаминки пью. Опти. Уже месяц, наверное. И что? И-ничего. Никакой особой бодрости я не чувствую. Ваще ничего не чувствую(
И я заканчиваю их пить... и ничего! Больше не куплю, попробую что-то другое.

И тут мы с тобой похожи, у меня тоже запястье 15 см, и я тоже нормостеник. :)
Мне бы тебя догнать по весу...
Ой, че там догонять-то. Эти два кг не считаются)) Они у меня, как "здрасте" туда-сюда ходят. Кто бы мог подумть, у меня сейчас заветная мечта ниже 60 упасть. Но пока она какая-то призрачная.

Я вот тоже об этом думаю... и как это я 30 лет была тонкой и звонкой, а сейчас уже это таких усилий требует, а в итоге просто подтянулась, а до веса моей мечты еще 4,5 кг.
Сегодня весы показали 63,7. Вчера была вечерняя тренировка. Может на вечерние перейти?
Мне бы эту Стодневку закончить достижением цели. Осталось 700г.
А то в прошлую 8,200 кг сбросила, а в эту несчастные 5 не могу...
ну так, чем ближе к желаемому весу, тем тяжелее он уходит. Последние кг ваще самые-самые тяжелые. У меня с мая 62 кг +-1кг туда-сюда гуляет, че хошь с ним делай! сцуко!
вот осени жду. Прошлым летом так же три месяца ни с места было. Мне сейчас и снижение именно веса то не нужно, нужно только чтоб жир снижался, так он и расти еще изволит:eek:

Алллочка, Tata236, Витамины уже не пью...я их колю:DА вот кое-какие минералы покупаю и пью отдельно (калий, магний, цинк, кальций)

А я, наеборот, очень хотела бы с утра тренироваться. Вечером мне уже ничего не охота, а вот с утра так нормально все идет.
Ну у меня всегда утренние тренировки, в них есть плюс: с утра зарядился, и весь день свободен. А с утра зарядочка.
Ой прости, rolik, зарядка. :p

Может, это нормально-ничего такого не чувствовать?))) Типа хер на лбу не вырос, и на этом спасибо)
попробуй, когда закончатся, не попить ваще никакие витаминки. Вот если без них будет все так же, то точно тогда -мертвому припарка была. А если без витаминок сдуешься, то тогда лучше продолжать, или эти, или другие. Я сейчас вот такие купила, пока не поняла, но на всякий случай тоже пока по 1 в день вместо 2 пью. Но че то спать охота всегда, не знаю от недостатк витаминов или другая ккая причина, буду смотреть.
витаминки.jpg

Юнкер, ты видишь, как мы все боремся с последними кг,
пока будешь думать над следующей Стодневкой,
вернешься из Канады, а мы все такие пухленькие, ленивые, незамотивированные.:D
Знаю, знаю, мы взрослые и продвинутые и должны сами собой заниматься,
но вместе же гораздо полезнее , интереснее и веселее получается!
И кому я буду рассказывать про свою диетологию?;)
Ой, наверстывать занятия приходится после болезни, поэтому мало сейчас об этом пишу.

попробуй, когда закончатся, не попить ваще никакие витаминки. Вот если без них будет все так же, то точно тогда -мертвому припарка была. А если без витаминок сдуешься, то тогда лучше продолжать, или эти, или другие. Я сейчас вот такие купила, пока не поняла, но на всякий случай тоже пока по 1 в день вместо 2 пью. Но че то спать охота всегда, не знаю от недостатк витаминов или другая ккая причина, буду смотреть.
Посмотреть вложение 228334
А может мы перевитаминились, там дозы то ого? :D Точно сделаю перерыв и понаблюдаю.

Ой, наверстывать занятия приходится после болезни, поэтому мало сейчас об этом пишу.
вооот, и я о том же. Можно подумать, что Канада на луне и ваще там нет связи со всем миром:(
Юнкер, ты имей в виду, что мы тебя и в канаде достанем:p. Так что "10 минут до Канадской границы..."(с) у нас не прокатит:p

:eek:Я ж там недельку всего буду, не успеете распухнуть :D

вооот, и я о том же. Можно подумать, что Канада на луне и ваще там нет связи со всем миром:(
Юнкер, ты имей в виду, что мы тебя и в канаде достанем:p. Так что "10 минут до Канадской границы..."(с) у нас не прокатит:p
Ух, для меня Канада реально как на луне...пол земного шара расстояние. Но то что вы и там достанете, я не сомневаюсь :)

@Мусира, Та не говорите :D Говорят так эффективней. Я кстати, недавно начал заболевать под кондером на работе, пришел домой,влупил иньекцию витамина С и все супер!
кондеи ваще зло, я в толстовке на работе все лето сижу, а зимой в майке:rofl:
знамо дело, что эффективней, прям в кровь, мимо жкт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread