Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья :).
Вчера вернулась к тренировкам. Постаралась не слишкрм себя нагружать после недельного перерыв :D (да, да жалею себя любимую :wub:).
Сегодня у меня дэйт с дочей, пойдем обедать куда-нить . Опять нарушение режима, но это приятное нарушение. Настроение у меня боевое, поэтому все наверстается.
А вообще последнюю неделю я проживала как в каком-то тумане. Толком даже не могу описать, что происходилр с моим организмом. Хорошо, что это закончилось.
Пошел давиться овсянкой...:D

О... Овсянка :hungry:.... Пища аристократов :D
Я уже овсяная наркоманка похоже :D

за три до сдачи никаких трень, секса и разврата :(
Вот это сила воли :eek:
Всем хорошего настроения :)

А мне сегодня взгрустнулось от того, что я понимаю, что не быть мне тонкой и звонкой. Все равно туловище стремиться занять какую-то свою форму, предназначенную ему природой. Можно быть достаточно стройной и подтянутой, но вот тонкой и звонкой... Я смотрю даже на молоденьких девочек, которые в бикини ударились, в форме им, как правило, удается себя держать лишь какой-то период времени, потом все равно жирком обрастают, потом опять сушки... Грустно мне и печально(((

Не, до этого Слава Богу еще дело не дошло :D
"Шо такэ" - круто, прям по нашему, по украёнскому:D
В субботу полное обследование (гормоналка, щитовидка,печень) и есть такой гормон как пролактин. Так он гад капризный и для того, чтоб показал правильные значения за три до сдачи никаких трень, секса и разврата :( От такие пироги с макаронами:cry:
блин, ну без разврата три дня - это жестоко:p

Доброе утро, друзья :).
Вчера вернулась к тренировкам. Постаралась не слишкрм себя нагружать после недельного перерыв :D (да, да жалею себя любимую :wub:).
А после длительного перерыва сильно нагружаться нельзя. Тренировки по принципу fullbody на месяцок и все будет отлично!

Ну ты уже не первый год замужем...тьфу, тренируешься, поэтому тело (суставо-связочный аппарат, мышцы стабилизаторы, нервно-мышечная связь и т.д.) должно быть готово к увеличению нагрузок. Увеличение (прогрессия) нагрузок важнейшая составляющая для достижения результатов. К одному весу, к одной программе организму очень быстро адаптируется и уже не реагирует изменениями. Но я думаю ты это и так знаешь :)
Но будь внимательна с техникой!
программы то я меняю раз в два-три месяца. Но че то не догадалась интенсивность снизить в пользу увеличения весов. Теперь почередую пока 2 малоповорка+1 многоповторка. На три месяца, думаю, хватит развлечения.:D
Знаешь, заметила что мне сейчас стало легко заменять упражнения. Если нужный мне тренажер или вес занят, то легко нахожу почти равноценную замену, чтобы не простаивать.

Знаешь, заметила что мне сейчас стало легко заменять упражнения. Если нужный мне тренажер или вес занят, то легко нахожу почти равноценную замену, чтобы не простаивать.
Опыт ;)

Все, визу в Канаду получил, билеты купил, гостиницу заказал :) В гостинице тренажерный зал, если не понравится, то модный финтес клуб через дорогу :) Вообщем все схвачено:D
Друзья-коллеги армяне везут свой фирменный коньяк....блин!!:stomp:

Все, визу в Канаду получил, билеты купил, гостиницу заказал :) В гостинице тренажерный зал, если не понравится, то модный финтес клуб через дорогу :) Вообщем все схвачено:D
Друзья-коллеги армяне везут свой фирменный коньяк....блин!!:stomp:
когда стартуешь?

А мне сегодня взгрустнулось от того, что я понимаю, что не быть мне тонкой и звонкой. Все равно туловище стремиться занять какую-то свою форму, предназначенную ему природой. Можно быть достаточно стройной и подтянутой, но вот тонкой и звонкой... Я смотрю даже на молоденьких девочек, которые в бикини ударились, в форме им, как правило, удается себя держать лишь какой-то период времени, потом все равно жирком обрастают, потом опять сушки... Грустно мне и печально(((
Я вот тоже об этом думаю... и как это я 30 лет была тонкой и звонкой, а сейчас уже это таких усилий требует, а в итоге просто подтянулась, а до веса моей мечты еще 4,5 кг.
Сегодня весы показали 63,7. Вчера была вечерняя тренировка. Может на вечерние перейти?
Мне бы эту Стодневку закончить достижением цели. Осталось 700г.
А то в прошлую 8,200 кг сбросила, а в эту несчастные 5 не могу...

Закрою стодневку и улетаю :)
4-го сентября вылет.
Будет время подумать делать нам следующую или нет :)
а какие же сомнения могут быть?:eek: обязательно делать:)
ты надолго в Канаду?

Закрою стодневку и улетаю :)
4-го сентября вылет.
Будет время подумать делать нам следующую или нет :)

Что тут думать?:eek: Конечно, делать!!! :wavespin:
Я уже не представляю себя без вас...

Я вот тоже об этом думаю... и как это я 30 лет была тонкой и звонкой, а сейчас уже это таких усилий требует, а в итоге просто подтянулась, а до веса моей мечты еще 4,5 кг.
Сегодня весы показали 63,7. Вчера была вечерняя тренировка. Может на вечерние перейти?
Чем дальше, тем сложнее.Организм никак не хочется расставаться с лишним. А по поводу вечерних трень, тут нужно пробовать. Зачастую, после вечерних тренировок заснуть сложно. Я по своему опыту сужу. Закидываю две табы валерьянки, иногда помогает.

Ыыы, а я ваще около 5 кг за полгода)) Ты-то хоть когда-то тонкой и звонкой была, а я вообще никогда. Я такой классический нормостеник. Хотя запястье у меня 15 см, и, и вроде, не мощные такие кости, но все же...

Чем дальше, тем сложнее.Организм никак не хочется расставаться с лишним. А по поводу вечерних трень, тут нужно пробовать. Зачастую, после вечерних тренировок заснуть сложно. Я по своему опыту сужу. Закидываю две табы валерьянки, иногда помогает.

Ну вечерние это относительно, вчера это было 6 вечера, еще и поужинать успела, и уснула прекрасно.

Я тут вспомнила, что я же витаминки пью. Опти. Уже месяц, наверное. И что? И-ничего. Никакой особой бодрости я не чувствую. Ваще ничего не чувствую(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread