Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут не поспоришьКапитан обязан знать своих подопечных. Со всех сторон))))
Пошел давиться овсянкой...![]()
Вот это сила волиза три до сдачи никаких трень, секса и разврата![]()
блин, ну без разврата три дня - это жестокоНе, до этого Слава Богу еще дело не дошло
"Шо такэ" - круто, прям по нашему, по украёнскому
В субботу полное обследование (гормоналка, щитовидка,печень) и есть такой гормон как пролактин. Так он гад капризный и для того, чтоб показал правильные значения за три до сдачи никаких трень, секса и развратаОт такие пироги с макаронами
![]()
А после длительного перерыва сильно нагружаться нельзя. Тренировки по принципу fullbody на месяцок и все будет отлично!Доброе утро, друзья.
Вчера вернулась к тренировкам. Постаралась не слишкрм себя нагружать после недельного перерыв(да, да жалею себя любимую
).
программы то я меняю раз в два-три месяца. Но че то не догадалась интенсивность снизить в пользу увеличения весов. Теперь почередую пока 2 малоповорка+1 многоповторка. На три месяца, думаю, хватит развлечения.Ну ты уже не первый год замужем...тьфу, тренируешься, поэтому тело (суставо-связочный аппарат, мышцы стабилизаторы, нервно-мышечная связь и т.д.) должно быть готово к увеличению нагрузок. Увеличение (прогрессия) нагрузок важнейшая составляющая для достижения результатов. К одному весу, к одной программе организму очень быстро адаптируется и уже не реагирует изменениями. Но я думаю ты это и так знаешь
Но будь внимательна с техникой!
ОпытЗнаешь, заметила что мне сейчас стало легко заменять упражнения. Если нужный мне тренажер или вес занят, то легко нахожу почти равноценную замену, чтобы не простаивать.
Что случилось?А у меня три дня вынужденного перерывабеда...
когда стартуешь?Все, визу в Канаду получил, билеты купил, гостиницу заказалВ гостинице тренажерный зал, если не понравится, то модный финтес клуб через дорогу
Вообщем все схвачено
Друзья-коллеги армяне везут свой фирменный коньяк....блин!!![]()
Закрою стодневку и улетаюкогда стартуешь?
Я вот тоже об этом думаю... и как это я 30 лет была тонкой и звонкой, а сейчас уже это таких усилий требует, а в итоге просто подтянулась, а до веса моей мечты еще 4,5 кг.А мне сегодня взгрустнулось от того, что я понимаю, что не быть мне тонкой и звонкой. Все равно туловище стремиться занять какую-то свою форму, предназначенную ему природой. Можно быть достаточно стройной и подтянутой, но вот тонкой и звонкой... Я смотрю даже на молоденьких девочек, которые в бикини ударились, в форме им, как правило, удается себя держать лишь какой-то период времени, потом все равно жирком обрастают, потом опять сушки... Грустно мне и печально(((
а какие же сомнения могут быть?Закрою стодневку и улетаю
4-го сентября вылет.
Будет время подумать делать нам следующую или нет![]()
Закрою стодневку и улетаю
4-го сентября вылет.
Будет время подумать делать нам следующую или нет![]()
Чем дальше, тем сложнее.Организм никак не хочется расставаться с лишним. А по поводу вечерних трень, тут нужно пробовать. Зачастую, после вечерних тренировок заснуть сложно. Я по своему опыту сужу. Закидываю две табы валерьянки, иногда помогает.Я вот тоже об этом думаю... и как это я 30 лет была тонкой и звонкой, а сейчас уже это таких усилий требует, а в итоге просто подтянулась, а до веса моей мечты еще 4,5 кг.
Сегодня весы показали 63,7. Вчера была вечерняя тренировка. Может на вечерние перейти?
Мне бы эту Стодневку закончить достижением цели. Осталось 700г.
А то в прошлую 8,200 кг сбросила, а в эту несчастные 5 не могу...
пока на недельку. А визу вообще на 2 года дали. Понравится-останусьа какие же сомнения могут быть?обязательно делать
ты надолго в Канаду?
Ыыы, а я ваще около 5 кг за полгода)) Ты-то хоть когда-то тонкой и звонкой была, а я вообще никогда. Я такой классический нормостеник. Хотя запястье у меня 15 см, и, и вроде, не мощные такие кости, но все же...Я вот тоже об этом думаю... и как это я 30 лет была тонкой и звонкой, а сейчас уже это таких усилий требует, а в итоге просто подтянулась, а до веса моей мечты еще 4,5 кг.
Сегодня весы показали 63,7. Вчера была вечерняя тренировка. Может на вечерние перейти?
Мне бы эту Стодневку закончить достижением цели. Осталось 700г.
А то в прошлую 8,200 кг сбросила, а в эту несчастные 5 не могу...
Чем дальше, тем сложнее.Организм никак не хочется расставаться с лишним. А по поводу вечерних трень, тут нужно пробовать. Зачастую, после вечерних тренировок заснуть сложно. Я по своему опыту сужу. Закидываю две табы валерьянки, иногда помогает.