Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мужчины нас сегодня читают и понимают как-то превратно, что Татку, что меня.
@Юнкер, оцени сторонним взглядом, что-то не так?

В разрезе) Ну ничего так, съедобно вышло)
d60f5ffa3c061eb1a5eac5e5f246bf27.jpg

А кто здесь по фени то? Ну используются понятные нам между собой словечки, которые скорее относятся к сленгу группы людей, но никак не к фене...
Чувствительный какой мужик нынче пошел)))

Гудморнинг! Я с пробежки. Ноги еле передвигаются))) ПМС, похоже. Хочется одного-залечь под одеяло и не вылазить оттуда пару-тройку дней. Даже активное шевеление телом во время пробежки не помогло.

Что-то мужчины нас сегодня читают и понимают как-то превратно, что Татку, что меня.
@Юнкер, оцени сторонним взглядом, что-то не так?
Эт все издержки виртуального общения :) Порой шутливый тон воспринимается всерьез

а у меня все болит после понедельничной попаножной трени:(. Вчера не болело, а сегодня ужос:eek:.
Особенно внутренняя поверхность бедра:eek:. Юнкер, я все-таки воткнула по твоему совету дополнительное упражнение на энту часть в понедельник:D. Теперь расплата меня настигла:D, день то был больших весов:D, ну я и навешала, с дури то:p

В разрезе) Ну ничего так, съедобно вышло)
d60f5ffa3c061eb1a5eac5e5f246bf27.jpg

Вах, в разрезе еще красивее!Даже я захотел :)
Пошел давиться овсянкой...:D
гыыыыыыыы, хорошо, что я после овсянки эту красоту увидела:D, а то то же бы давиться пришлось бы:D

а у меня все болит после понедельничной попаножной трени:(. Вчера не болело, а сегодня ужос:eek:.
Особенно внутренняя поверхность бедра:eek:. Юнкер, я все-таки воткнула по твоему совету дополнительное упражнение на энту часть в понедельник:D. Теперь расплата меня настигла:D, день то был больших весов:D, ну я и навешала, с дури то:p
:DЯ рад, очень рад:DПрям как личный тренер радуется убитому состоянию клиента после тренировки:smile_coffee:

:DЯ рад, очень рад:DПрям как личный тренер радуется убитому состоянию клиента после тренировки:smile_coffee:
а уж как я то рада:rofl::rofl::rofl:
На самом деле, спасибо тебе огромное! Только неделя пробная новой программы прошла, а результат появляется. И еще, я перестала бояться увеличивать веса:)

У меня после воскресенья до сих пор болит(

а уж как я то рада:rofl::rofl::rofl:
На самом деле, спасибо тебе огромное! Только неделя пробная новой программы прошла, а результат появляется. И еще, я перестала бояться увеличивать веса:)
Ну ты уже не первый год замужем...тьфу, тренируешься, поэтому тело (суставо-связочный аппарат, мышцы стабилизаторы, нервно-мышечная связь и т.д.) должно быть готово к увеличению нагрузок. Увеличение (прогрессия) нагрузок важнейшая составляющая для достижения результатов. К одному весу, к одной программе организму очень быстро адаптируется и уже не реагирует изменениями. Но я думаю ты это и так знаешь :)
Но будь внимательна с техникой!

Шо такэ? Не ПМС, надеюсь. как у некоторых?))
Не, до этого Слава Богу еще дело не дошло :D
"Шо такэ" - круто, прям по нашему, по украёнскому:D
В субботу полное обследование (гормоналка, щитовидка,печень) и есть такой гормон как пролактин. Так он гад капризный и для того, чтоб показал правильные значения за три до сдачи никаких трень, секса и разврата :( От такие пироги с макаронами:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread