Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера от нечего делать заполнил дневник тренировок. Сделал замеры, все записал. Наготовил еды на пару дней вперед. Сегодня опять без трени пойду после работы по шмоточным магазинам, хочется обновочку купить
доброе утро супер фигуристы))) я тут ,я с вами,тихонечко сижу и читаю вас))))я на пп,из спорта только прогулки с собакой,но мышцы болят)ног и ягодиц), потаскать на руках 12 кг на 5 этаж и обратно это не на лифте спуститься)))) отпуск заканчивается((((( мои в воскресенье приезжают и на работу во вторник( эх дома хорошо,но нет режима,получается для меня на работе лучше))))
Всем привет!Я так понимаю,вчера только я одна из всей компании порядочная была.Ай-ай-ай!У меня были грудь и ноги,наотжималась и наприседалась от души.Сегодня,чувствую,вечером ползать буду.Но зато довольная.
доброе утро супер фигуристы))) я тут ,я с вами,тихонечко сижу и читаю вас))))я на пп,из спорта только прогулки с собакой,но мышцы болят)ног и ягодиц), потаскать на руках 12 кг на 5 этаж и обратно это не на лифте спуститься)))) отпуск заканчивается((((( мои в воскресенье приезжают и на работу во вторник( эх дома хорошо,но нет режима,получается для меня на работе лучше))))
Всем привет!Я так понимаю,вчера только я одна из всей компании порядочная была.Ай-ай-ай!У меня были грудь и ноги,наотжималась и наприседалась от души.Сегодня,чувствую,вечером ползать буду.Но зато довольная.
да по плану, но 5 км не всегда могу после попаног пробежать. Иногда сил хватает только на 3км, но сегодня придется без торга, вчера вечером не бегала и сегодня утром проспала пробежку потому что.
Доброе утро! Какое-то у нас тут затишье) Я вчера на треню не ходила, точила шоколадный маффин, шоколадку киндер и сливовую пастилу. Как следствие 65 на весах, а вчера 61 с небольшим было. Но зато бегаю по утрам, там же чуток отжимаюсь, ногами махаю разнообразно и приседаю)
Вчера от нечего делать заполнил дневник тренировок. Сделал замеры, все записал. Наготовил еды на пару дней вперед. Сегодня опять без трени пойду после работы по шмоточным магазинам, хочется обновочку купить
Молодец! Но мы тоже не все "непорядочные", вчера у меня был плановый отдых после нескольких дней подряд тренировок на разные мышцы. А сегодня в моих любимых традициях, посетила зал в 5-30 утра. Жаль, что была не одна, а с двумя мужчинами. Зато новые спортивные шортики опробовала.
У меня вчера был шоко-день. Я балда поставила мультю на электрическую панель на дальнюю комфорку, (наводила порядок на столешнице),которой почти не пользуюсь. Кто-то позвонил, и я совершенно случайно включила вместо нужной эту комфорку и вышла с кухни. Словом снизу пластик оплавился наполовину, провода целы.
С горя пошла и купила себе новую маленькую, чтобы для нее место было не на плите. Это же не та моя квартира, что была раньше, там моя мультя стояла нормально, а здесь места мало.
Просто я люблю ходить в тренажерный зал в 5 утра, потому что он для меня персональный, я одна, это полный кайф. Но в свете новой шмотки получилось удачно! Правда мужчины какие-то зеленые попались. Я предпочитаю завсегдатаев тренажерки моего возраста. Такие дядечки классные ходят, с хорошими мышцами, выглядят хорошо, да и меня вниманием не обделяют. Я уже тоже выгляжу вполне сносно. А перед пионерами в шортиках щеголять неинтересно. На этот счет у меня стойкая установка: мужчины возраста моих сыновей, это для меня не мужчины, а дети.
Нет, ой Иринка так не охота в поликлинику ходить, там дур дом, пока запишешься(((( по скорой сказали чем лечить и что ничего страшного и я успокоилась)