Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера от нечего делать заполнил дневник тренировок. Сделал замеры, все записал. Наготовил еды на пару дней вперед. Сегодня опять без трени :( пойду после работы по шмоточным магазинам, хочется обновочку купить :)

доброе утро супер фигуристы))) я тут ,я с вами,тихонечко сижу и читаю вас))))я на пп,из спорта только прогулки с собакой,но мышцы болят)ног и ягодиц), потаскать на руках 12 кг на 5 этаж и обратно это не на лифте спуститься:D)))) отпуск заканчивается((((( мои в воскресенье приезжают и на работу во вторник( эх дома хорошо,но нет режима,получается для меня на работе лучше))))

Всем привет!;)Я так понимаю,вчера только я одна из всей компании порядочная была.:bounce:Ай-ай-ай!:giggle:У меня были грудь и ноги,наотжималась и наприседалась от души.Сегодня,чувствую,вечером ползать буду.Но зато довольная.:thumbsup:

доброе утро супер фигуристы))) я тут ,я с вами,тихонечко сижу и читаю вас))))я на пп,из спорта только прогулки с собакой,но мышцы болят)ног и ягодиц), потаскать на руках 12 кг на 5 этаж и обратно это не на лифте спуститься:D)))) отпуск заканчивается((((( мои в воскресенье приезжают и на работу во вторник( эх дома хорошо,но нет режима,получается для меня на работе лучше))))
Натусь, как самочувствие? А тебе на работе отпуск не продлят по больничному? или ты больничный не брала?

Всем привет!;)Я так понимаю,вчера только я одна из всей компании порядочная была.:bounce:Ай-ай-ай!:giggle:У меня были грудь и ноги,наотжималась и наприседалась от души.Сегодня,чувствую,вечером ползать буду.Но зато довольная.:thumbsup:
ага, а мы все ленивые задницы:D:D:D
сегодня меня настигнет возмездие в виде попаножной трени и пятикилометровой пробежки:eek:

ага, а мы все ленивые задницы:D:D:D
сегодня меня настигнет возмездие в виде попаножной трени и пятикилометровой пробежки:eek:
Йо-ма-е!:frantics:Это за два дня с отработкой вчерашнего шоппинга или такая треня по плану?

Йо-ма-е!:frantics:Это за два дня с отработкой вчерашнего шоппинга или такая треня по плану?
да по плану:D, но 5 км не всегда могу после попаног пробежать. Иногда сил хватает только на 3км:oops:, но сегодня придется без торга, вчера вечером не бегала и сегодня утром проспала пробежку потому что.

Натусь, как самочувствие? А тебе на работе отпуск не продлят по больничному? или ты больничный не брала?
а мне и не предлагали((((( да уже лучше,спасибо))))))) тренироваться хочу,уже обленилась((((( надо себя настраивать))))

а мне и не предлагали((((( да уже лучше,спасибо))))))) тренироваться хочу,уже обленилась((((( надо себя настраивать))))
вот гады, с циститом и больничный не дали. А ты к участковому терапевту ходила потом?

Доброе утро! Какое-то у нас тут затишье) Я вчера на треню не ходила, точила шоколадный маффин, шоколадку киндер и сливовую пастилу. Как следствие 65 на весах, а вчера 61 с небольшим было. Но зато бегаю по утрам, там же чуток отжимаюсь, ногами махаю разнообразно и приседаю)

Всем привет!

Да ну, Таточка, не может вес так прыгнуть, аж 4 кг, ты давно взвешивалась до этого?

Вчера от нечего делать заполнил дневник тренировок. Сделал замеры, все записал. Наготовил еды на пару дней вперед. Сегодня опять без трени :( пойду после работы по шмоточным магазинам, хочется обновочку купить :)
Еще один шопоголик прибыл в наши ряды! :D
Вот что Суперфигура животворящая делает! Так и хочется надеть что-то красивое! :)

Молодец! Но мы тоже не все "непорядочные":giggle:, вчера у меня был плановый отдых после нескольких дней подряд тренировок на разные мышцы. А сегодня в моих любимых традициях, посетила зал в 5-30 утра. Жаль, что была не одна, а с двумя мужчинами. Зато новые спортивные шортики опробовала.

Еще один шопоголик прибыл в наши ряды! :D
Вот что Суперфигура животворящая делает! Так и хочется надеть что-то красивое! :)
А я тоже вчера платишко новое купила...:giggle:Эпидемия шопоголизма в Суперфигуре!;)

Вчерась) Было 61 с копейками)
:eek::eek::eek:, а ты позавчера тренировалась? У меня после трени всегда плюс на весах на следующий день, а через день уже нормальные показатели.
Взвесься завтра.

У меня вчера был шоко-день. Я балда поставила мультю на электрическую панель на дальнюю комфорку, (наводила порядок на столешнице),которой почти не пользуюсь. Кто-то позвонил, и я совершенно случайно включила вместо нужной эту комфорку и вышла с кухни. Словом снизу пластик оплавился наполовину, провода целы.
С горя пошла и купила себе новую маленькую, чтобы для нее место было не на плите. Это же не та моя квартира, что была раньше, там моя мультя стояла нормально, а здесь места мало.

А почему жаль?Новые спортивные шортики как раз на мужчинах и надо опробывать!:mstickle:
Просто я люблю ходить в тренажерный зал в 5 утра, потому что он для меня персональный, я одна, это полный кайф. Но в свете новой шмотки получилось удачно! Правда мужчины какие-то зеленые попались. Я предпочитаю завсегдатаев тренажерки моего возраста. Такие дядечки классные ходят, с хорошими мышцами, выглядят хорошо, да и меня вниманием не обделяют. Я уже тоже выгляжу вполне сносно. А перед пионерами в шортиках щеголять неинтересно. На этот счет у меня стойкая установка: мужчины возраста моих сыновей, это для меня не мужчины, а дети. :D

вот гады, с циститом и больничный не дали. А ты к участковому терапевту ходила потом?
Нет, ой Иринка так не охота в поликлинику ходить, там дур дом, пока запишешься(((( по скорой сказали чем лечить и что ничего страшного и я успокоилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread