Мусира
В жутких розочках
вообще, витамины обычно болючие, особенно группы В.Да и задница к уколам уже привыкла![]()
А ты сам себе колешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще, витамины обычно болючие, особенно группы В.Да и задница к уколам уже привыкла![]()
Не, не болючие, в составе лидокаин естьвообще, витамины обычно болючие, особенно группы В.
А ты сам себе колешь?
а плечо травмировано было?Не, не болючие, в составе лидокаин есть
Да, сам. У меня где-то две укола в неделю диклофенака (снимаю боль в плече), и уколы витамина В и С после трень.
Будет время подумать делать нам следующую или нет![]()
У меня вес сейчас 66 при росте 167. До этого нажрала на все 78. На работе большая часть сотрудников говорит (когда я говорю, что продолжаю худеть) - Тебе не нужно больше худеть. Если еще похудеешь , это отразится на морде лица. Или такое - если еще похудеешь, то будешь выглядеть старше своих лет. Завистники , блинЯ вот тоже об этом думаю... и как это я 30 лет была тонкой и звонкой, а сейчас уже это таких усилий требует, а в итоге просто подтянулась, а до веса моей мечты еще 4,5 кг.
Я тоже эти витамины пью. У меня еще на 2 недели есть. Когда закончу, попробую сделать перерыв на неделю-две.И я заканчиваю их пить... и ничего! Больше не куплю, попробую что-то другое.
Да, сам. У меня где-то две укола в неделю диклофенака (снимаю боль в плече), и уколы витамина В и С после трень.
Да, и во время жимов, особенно на горизонтальной скамье, с большим весом появляются не приятные ощущенияа плечо травмировано было?
Я холостяк, мне терять нечегоДа вы мазохист, Батенька.
аааааааа, у меня то же самое на работе говорят уже давноНа работе большая часть сотрудников говорит (когда я говорю, что продолжаю худеть) - Тебе не нужно больше худеть. Если еще похудеешь , это отразится на морде лица. Или такое - если еще похудеешь, то будешь выглядеть старше своих лет. Завистники , блин. У большинства из них такие чемоданы между талией и коленками, что мама не горюй. Советчики
.
а не усугубляешь травму большими весами? врач что говорит?Да, и во время жимов, особенно на горизонтальной скамье, с большим весом появляются не приятные ощущения
Дело в том, что на большие веса в жиме лежа я уже перестал идти и боль утихаета не усугубляешь травму большими весами? врач что говорит?
это и правильно, здоровье важнееДело в том, что на большие веса в жиме лежа я уже перестал идти и боль утихаетИ если жим на грудные по плану, то делаю его исключительно в Смите со средними весами, четкой техникой, максимально возможно исключив плечи из работы.
А я забила уже на свое растянутое запястье. Через неделю в зал пошла после травмы. Болит до сих пор, но я уже внимания не обращаю.это и правильно, здоровье важнее
мне вот так же голеностоп травмированный не дает растяжки некоторые делать. Тяну его понемногу, но растяжка-это ,конечно, не силовая нагрузка. Хорошо хоть бегать не мешает.
Так сходи в зал, а потом в киноКак же, как же заставить себя идти в спортзал? Если он мне надоел до чертиков... Хочу кино, вино и домино...
Не успею я ни в какое кино после зала, а если успею, тоне высплюсь. Че за жизнь такая. И спорт этот терпеть ненавижу и без него еще хуже. Блин, ну почему не может быть легко и приятно(((Так сходи в зал, а потом в киноВино в следующий раз
Сегодня в зал, завтра к киноНе успею я ни в какое кино после зала, а если успею, тоне высплюсь. Че за жизнь такая. И спорт этот терпеть ненавижу и без него еще хуже. Блин, ну почему не может быть легко и приятно(((
Я в "35мм" обычно хожу, там фильмы в оригинале с субтитрами показывают. Всегда интересней речь в оригинале слышать. Я хотела "Месть от кутюр" посмотреть и новый фильм Вуди Аллена "Светская жизнь".Сегодня в зал, завтра к киноЧе хоть щас интересного у вас идет ? Отряд самоубийц ?
Посмотреть вложение 228474
О это круто! Можно ж и инглиш подтягивать.Я в "35мм" обычно хожу, там фильмы в оригинале с субтитрами показывают. Всегда интересней речь в оригинале слышать. Я хотела "Месть от кутюр" посмотреть и новый фильм Вуди Аллена "Светская жизнь".
Кино, домино. Язык фильмами с субтитрами особо не подтянешь, все равно читаешь. Чтобы язык изучать, нужно просто в оригинале смотреть. А в этом кинотеатре мне репертуар нравится, как правило, хорошее европейское и мировое кино. В наших обычных кинотеатрах многие из этих фильмов в прокате не идут.О это круто! Можно ж и инглиш подтягивать.
А я че-то после Варкрафта так и не могу выбрать нормальный фильмец
Три дня без трень...че делать ? хз
и я вчера была жестоко переманена дочерью с тренировки на шоппингДоброе утро! Какое-то у нас тут затишье) Я вчера на треню не ходила, точила шоколадный маффин, шоколадку киндер и сливовую пастилу. Как следствие 65 на весах, а вчера 61 с небольшим было. Но зато бегаю по утрам, там же чуток отжимаюсь, ногами махаю разнообразно и приседаю)