Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek::eek:, а ты позавчера тренировалась? У меня после трени всегда плюс на весах на следующий день, а через день уже нормальные показатели.
Взвесься завтра.
Я только бегаю утром. Ни разу на этой неделе нипасищала зал(

Уффф.... довольная и эмоционально заряженная!:dance:
Приехала подруга из Германии, завтра уже уезжает, сегодня встречались.
Попутно организовали связь с другими нашими друзьями-сослуживцами, по Вайберу, по телефону. Кто на Украине, кто в Питере, кто на Урале, я и еще одна девочка -Москва и Подмосковье, и вот Ирина уже давно в Германии. Раскидала жизнь, но мы друг друга помним и тепло общаемся, хоть и редко.
Было ощущение, что мы вместе собрались. :rolleyes:
Оказалось, что мы в августе ровно 30 лет назад познакомились, работали вместе.
Завтра у меня фитнес-тестирование, ну и ладно, немного режим нарушила, но не критично.
Такое так редко бывает.
@Tata236, не исключено, что я завтра тебя догоню в плюс. :D

Доброе утро! Я вчера вообще помирала морально и физически, утром еле встала. ПМС мать его так. Но, пришел мой жиросжигатель, замахнула таблеточку и хорошо так меня вштыривает. Вот еще призывают без алкоголя и стимуляторов веселиться и жить. Ну как тут без этого обойдешься?

Доброе утро! Я вчера вообще помирала морально и физически, утром еле встала. ПМС мать его так. Но, пришел мой жиросжигатель, замахнула таблеточку и хорошо так меня вштыривает. Вот еще призывают без алкоголя и стимуляторов веселиться и жить. Ну как тут без этого обойдешься?
Доброе) Тат скинь какой у тебя жиросжигатель.

Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:
Наташа, Тата вроде такой же как у меня заказывала Lipo 6 Black Women,
Но у меня он уже давно, и он мне нравится, правда, так как раньше, уже не штырит. :D

Представляете, я только что встала (такого уже сто лет не было), коты мои сегодня дрыхли наконец-то после своих громких игр накануне. Ну и мы выспались,
не каждый же день в 5 утра в тренажерку бегать. :D
Вопреки моим страхам, весы показали минус 400г.
Сейчас проснусь окончательно, приободрюсь и пойду на фитнес-тестирование и тренировку.

Доброе утро, Суперфигуристы! :kiss:
Наташа, Тата вроде такой же как у меня заказывала Lipo 6 Black Women,
Но у меня он уже давно, и он мне нравится, правда, так как раньше, уже не штырит. :D
Аллунчик приветик))))):kiss:оки,спасибо)))

Точнее Lipo 6 Black Her's :)
вооооо а то я ищу а women нету)а я в Ашан собираюсь.за покупками.мои сегодня выезжают,в воскресенья в 6 утра тут)))) сегодня покупки завтра готовка) ну а потом и я на лыжи)))))

вооооо а то я ищу а women нету)а я в Ашан собираюсь.за покупками.мои сегодня выезжают,в воскресенья в 6 утра тут)))) сегодня покупки завтра готовка) ну а потом и я на лыжи)))))
Куда, на лыжи?

Отравился...не понятно чем :( С обеда дома, ничего не ем, а хочется. Чувствую к утру будет -2 кг...
вот блин((((((( капитан,поправляйся)) как же ты мог отравиться,ведь все подряд не лопаешь((( может ротавирусная инфекция,щас ходит такая зараза((симптомы похоже,конечно кроме стула(

вот блин((((((( капитан,поправляйся)) как же ты мог отравиться,ведь все подряд не лопаешь((( может ротавирусная инфекция,щас ходит такая зараза((симптомы похоже,конечно кроме стула(
Спасибо, завтра буду в строю :) Не люблю болеть. А отравился скорей всего овощным салатам в столовой. Лето, продукты быстро портятся :(

Спасибо, завтра буду в строю :) Не люблю болеть. А отравился скорей всего овощным салатам в столовой. Лето, продукты быстро портятся :(
аа ну понятно,в столовой все возможно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread