Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт в студию и самодельного йогурта и самолепного мороженого!
А нет рецепта :rolleyes: закваски в маркетах продаются , обычно рассчитана порция на 3 л молока,я делаю прям в кастрюле,не в йогуртнице. Молочко должно быть теплым,но не горячим,ввожу туда закваску,накрываю кастрюлю крышкой и укутываю одеялом обычно на ночь,утром-готов,в холодильник рекомендовано ставить на дозревание...
А дальше все на нем делаю или так едим... соусы для салатов с горчичкой,хреном,мёдом,чесноком,зеленью...
мороженое* в блендере любая ягода+сахар,все соединяем по вкусу,взбиваем и в морозилку :thumbsup:

А мне, не поверите, стал нравиться вкус масла льняного. Не поменяла бы на капсулы. Млин, человек ко всему привыкает )))
жду тоже, когда привыкну, но пока без запивания никак, хуже, наверное, только рыбий жир натуральный:eek:

2 киви натощак, со шкуркой:eek:, врач рекомендовал, как стимуляцию жкт, мне помогает хорошо. Ну, собственно, и масло поэтому не в капсулах, а ложкам и натощак:D.
Блин, ну придется все равно вместе с водой, иначе оно обратно полезет:(
Погуглила про киви - реально полезная вещь. Но честно - первый раз от тебя услышала, что его можно с мохнаткой вместе есть ))))

Погуглила про киви - реально полезная вещь. Но честно - первый раз от тебя услышала, что его можно с мохнаткой вместе есть ))))
ну с моими проблемами точно можно:D, а вот людям с нормальным жкт, наверное, лучше не рисковать с мохнатой шкуркой:).

А нет рецепта :rolleyes: закваски в маркетах продаются , обычно рассчитана порция на 3 л молока,я делаю прям в кастрюле,не в йогуртнице. Молочко должно быть теплым,но не горячим,ввожу туда закваску,накрываю кастрюлю крышкой и укутываю одеялом обычно на ночь,утром-готов,в холодильник рекомендовано ставить на дозревание...
А дальше все на нем делаю или так едим... соусы для салатов с горчичкой,хреном,мёдом,чесноком,зеленью...
мороженое* в блендере любая ягода+сахар,все соединяем по вкусу,взбиваем и в морозилку :thumbsup:
Спасибо , я ещё не пробовала замораживать йогурт)

Век живи, век учись. Я ведь даже и не думала, что так можно делать. Пойду сегодня же искать закваску. Получается, если залить молоком 1,5%, то йогурт еще и диетическим будет, вообще супер!

Спасибо , я ещё не пробовала замораживать йогурт)
а я своей звезде делаю мороженное из творога с кефиром и бананом, все в блендере перемешиваю, иногда какао добавляю. Из-за банана даже сахара не надо, и так сладко. Только банан перед блендером нужно порезать на кружочки и в морозилке пару часиков подержать, он потом лучше размешивается.
потом в икеевские формочки специальные для мороженного выкладываю и в морозилку.

Век живи, век учись. Я ведь даже и не думала, что так можно делать. Пойду сегодня же искать закваску. Получается, если залить молоком 1,5%, то йогурт еще и диетическим будет, вообще супер!
да,можно обезжиренный вообще делать))

а закваска жидкая? И так и называется? я видимо не обращала внимания или у нас такого нет...

спасибо, в капсулах выход, ага.
просто еще хочется заодно всех "зайцев сразу собрать". Масло натощак еще и на пищеварительную систему благотворно действует
Иринка приветик)я пью льняное масло натощак по 1 ст ложки и запиваю стаканом воды(тепленькой)....говорят его лучше запивать полезнее.

Как вовремя я про мороженое из йогурта я узнала - как раз к лету! Спасибо, девочки :kiss: Йогурт я давно делаю, у меня программа в мультиварке. Сначала беру обычный без добавок, перемешиваю с литром молока 1% и в мультю. Потом, когда йогурт заканчивается - туда доливаю молоко и по новой. И для заправок, и в творог, и так ем. Теперь буду мороженое делать :thumbup:

Я подумал, что сайтом ошибся, когда прочитал последнюю страницу.
Думал-этот кулинарный сайт у меня как открылся? Вирусня опять поди. Только знакомые аватарки заставили опомниться и не закрыть страницу крестиком))

Я подумал, что сайтом ошибся, когда прочитал последнюю страницу.
Думал-этот кулинарный сайт у меня как открылся? Вирусня опять поди. Только знакомые аватарки заставили опомниться и не закрыть страницу крестиком))
:rofl: Худеем мы))) Фигуры лепим) Рецептами делимся) Не спортом единым...)

а закваска жидкая? И так и называется? я видимо не обращала внимания или у нас такого нет...
Порошочек,они разные есть и разных марок
9711857.jpg

Порошочек,они разные есть и разных марок
У нас в Казахстане такого добра нема. Есть один производитель натуральных йогуртов, и то не во всех магазинах его продукция продается

Если не найдете закваски сухие,можно в теплое молоко вводить йогурт любой без добавок (комнатной температуры) и дальше так же,в одеяло и на ночь)) и будет вам мнооого полезного йогурта))

Всем добрый день!

Мои планы на первый месяц стодневки:
1. Революция тела от Дж. Майклз (2 дня кардио круговое, довольно таки интенсивное и 4 дня силовые, из ни 2на верхнюю часть тела и 2 дня на нижнюю)
2. Stretching 4 раза в неделю.
3. Считаю кбжу. В дни кардио исключаю углеводы (каши, картофель и т.п, в силовые побольше белка)

Пока менять/добавлять ничего не буду, раскачиваюсь. На зал пока денег нету, так что все сама:)

Ань, это просто страшный сон и не более! :)
Видимо, ты настолько комфортно чувствуешь себя в своем новом, некурительном сегодня, что подсознательно боишься сорваться. Вот они, твои страхи, и материализовались в этом страшном сне. Но, заметь, ты даже во сне не закурила! ;) :) Здорово же! :)
Прочитала твой комментарий и задумалась:rolleyes:...А во сне же на самом деле были самые ужасные мои страхи:cold:....Я уже не борюсь давно с курением или алкоголем,но иногда ,читая ребят,которые сорвались,меня одолевает страх,что это может случится с каждым и со мной тоже:(....Вот во сне было что? Что сигареты,алкоголь, сладкое(соответственно ужасная внешность) и безденежье....Это все чего я так сильно боюсь.:cry: Я очень надеюсь,что эти страхи останутся только в моих снах. Спасибо за поддержку:kiss:...И ,кстати,правда,я же не закурила:nah_disagree:...не запила и деньги у меня были:wub:.....а вот вкусняшки...эх:hungry:

Иринка приветик)я пью льняное масло натощак по 1 ст ложки и запиваю стаканом воды(тепленькой)....говорят его лучше запивать полезнее.
спасибо, Натусь! я вот так и делаю вынуждено, ибо просто так проглотить ЭТО не могу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: